Företaget har svarat
Il negozio Papavero Verde è specializzato in articoli per bambini da 0 a 6 anni. Questa attività si distingue per la sua offerta di prodotti di prima scelta e per la consulenza approfondita e personalizzata rivolta ai neo genitori. Tra i vari prodotti disponibili, si trovano abbigliamento, accessori per neonati, passeggini, seggiolini auto e culle sidebed, oltre a molti altri articoli essenziali per i primi anni di vita di un bambino. La titolare del negozio, Astrid, appassionata nell’offrire il meglio ai suoi piccoli clienti e alle loro famiglie, si impegna a coccolare genitori e bambini con prodotti innovativi, assicurando al tempo stesso un servizio di consulenza che aiuta i genitori a trovare le soluzioni più adatte alle loro necessità. L’approccio personalizzato e l’attenzione ai dettagli hanno reso il Papavero Verde un punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità nel mondo dei prodotti per l’infanzia. Oltre al negozio fisico, Papavero Verde offre anche la possibilità di acquistare i prodotti tramite questo sito di e-commerce, rendendo così il suo catalogo accessibile a clienti in tutta Italia. I clienti possono inoltre richiedere informazioni o consulenza attraverso WhatsApp, garantendo un supporto continuo anche a distanza. L’obiettivo principale del negozio è quello di vendere prodotti per bambini di alta qualità e fornire assistenza e consulenza per soddisfare e rendere felici i clienti, che includono futuri genitori, neogenitori, nonni, mamme e papà, consolidandosi come un vero e proprio punto di riferimento nel settore.
Via Vittorio Veneto 156, 38122, Trento, Italien
Siamo stati accolti con competenza e professionalità. Il negozio offre prodotti di ottima qualità. Astrid e Luisa sono molto preparate ed è chiaro il loro intento di guidare i clienti nell'acquisto di ciò che può essere utile o funzionale alla loro situazione. Abbiamo trovato molta onestà e correttezza. Un'ottima esperienza!

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Super disponibilità e grande competenza! Ci siamo trovati davvero benissimo e, soprattutto, accolti fin dal primo momento. Ci è stato dedicato tutto il tempo di cui avevamo bisogno, rispondendo con professionalità e attenzione a ogni nostra domanda e dubbio. In più, il negozio offre prodotti davvero stupendi. Consigliatissimo!

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Professionalità, disponibilità e simpatia descrivono benissimo Papavero Verde. Sanno guidarti all’acquisto consapevole ascoltando realmente le tue esigenze. Prodotti di altissima qualità ! Super consigliato !

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Siamo stati in questo negozio due volte. La prima volta siamo stati seguiti da Astrid, che ci ha spiegato i vari modelli di trio e ci ha aiutato a scegliere quello più adatto alle nostre esigenze. Ci ha illustrato tutte le funzioni e ce l’ha fatto provare anche in macchina: può sembrare banale, ma posso testimoniare che in un altro negozio in zona Trento non permettono nemmeno di toccarli.
La seconda volta siamo tornati per acquistare il modello che ci era stato consigliato e siamo stati seguiti da Luisa, che ha gentilmente ripreso tutte le spiegazioni e ci ha aiutato nella scelta dei colori.
Direi esperienza più che positiva ☺️

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Papavero Verde è un negozio davvero speciale. Un grazie di cuore ad Astrid e Luisa per il supporto, la pazienza e il tempo che ci hanno dedicato. La loro competenza e disponibilità ci hanno aiutato tantissimo a orientarci tra passeggini, navicelle e seggiolini, spiegando tutto con chiarezza e senza mai metterci fretta.
Si percepisce quanto tengano davvero alle esigenze delle famiglie e quanto conoscano bene ciò che propongono. Hanno ascoltato con attenzione le nostre necessità e ci hanno guidati verso il prodotto ideale per noi, capendo perfettamente ciò di cui avevamo bisogno.
Un’esperienza davvero positiva: consigliatissimo a chi cerca qualità, professionalità e un’accoglienza autentica.

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Molto disponibile la titolare e ottimo poter acquistare on line

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Astrid molto professionale, che ti dà dei bei consigli. Trio My Junior Mavi dal inizio mi sembra un prezzo troppo elevato però dopo che ho iniziato ad usarlo ho capito che vale questi soldi e di più.

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Sono stati molto gentili quando ho chiamato al telefono (ricordavo che una nostra collega aveva fatto, forse, la lista nascita presso il negozio). Una volta fatto l'acquisto online, il regalo è stato consegnato molto velocemente, ed hanno aggiunto il biglietto di auguri senza alcun costo aggiuntivo.

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Il Papavero Verde a Trento è uno di quei negozi che ti fanno sentire subito nel posto giusto. La proprietaria e il personale sono gentili, attenti e meticolosi; ogni prodotto viene presentato con passione, competenza e senso pratico, senza dimenticare le esigenze del cliente. Sono pronti ad ascoltare e a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta. Se ritengono che un prodotto possa non essere adatto, non esitano a sconsigliarlo anche se ciò potrebbe significare per loro una mancata vendita. Ti accompagnano e ti guidano verso la scelta migliore senza invadenza.
Un negozio che unisce qualità, competenza e umanità. Assolutamente consigliato.

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Siamo stati da Papavero Verde per l’acquisto del passeggino per il nostro fogotto in arrivo prossimamente.
La commessa è stata disponibile e preparata nel mostrarci tutte le possibilità che avevamo e nelle spiegazioni di ogni prodotto. Ci è piaciuto tanto lo stile del negozio e l’accoglienza che abbiamo ricevuto.

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Esperienza cliente molto positiva. Con una serie di domande mirate, che dimostrano grande competenza, ci hanno aiutato a capire di che prodotto avessimo bisogno e ci hanno guidato nella scelta consapevole, spiegandoci le differenza tra tutti i vari prodotti presenti in negozio. Disponibilità alla prova in auto. L'indirizzo giusto per genitori in cerca di consigli e attrezzi di qualità

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Prodotti di alta qualità e vera attenzione verso il cliente, assolutamente raccomandato!

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
posto davvero ben fornito e personale preparatissimo. Ci siamo trovati davvero bene e torneremo sicuramente per l'acquisto di attrezzatura tecnica per la montagna (passeggini trekking)

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Mi ha positivamente colpito la disponibilità della ragazza che mi ha seguito al telefono nell’acquisto del prodotto da me scelto ed è sempre stata disponibile a rispondere ai miei quesiti durante l ‘attesa della consegna

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Negozio eccezionale e consigliato.
Personale molto competente, preparato, disponibile e gentile. Luisa ha risposto a tutti i miei dubbi e curiosità senza pretendere che poi acquistassi il prodotto. Sono infatti tornata in un secondo momento e sono super soddisfatta dell’acquisto.
Grazie mille!

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
La mia esperienza con Papavero Verde si è confermata ottima anche in occasione dell'ultimo acquisto, sia per quanto riguarda la qualità del giocattolo che per la confezione regalo che ho richiesto di fare. Tempestiva anche la consegna!

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Personale molto cordiale e competente, hanno risposto alle nostre domande lasciandoci poi tutto il tempo di visionare il prodotto che stavamo valutando in autonomia in modo da poterne discutere fra di noi senza avere "il fiato sul collo". Il negozio è molto ordinato e ben organizzato.
Tanti complimenti anche a tutta la gestione dei social (Instagram)/sito web che viene aggiornato in tempo reale con tutte le novità e le offerte; utilissimo anche il servizio di whatsapp. Io e la mia famiglia lo consigliamo!

Svar från Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.