L'aggettivo fantastico è eccessivo, soprattutto se applicato alla qualità di un olio. Comunque avevo pregiudizi sul sapore complessivo dell'olio pugliese: l'olio Pantaleo mi ha fatto ricredere. Ottimo... Se mer

Företaget har svarat
In occasione di una offerta nel supermercato dove abitualmente faccio la spesa, c’era l’olio Pantaleo (etichetta nera con il tappo oro) e ho trovato molto delicato a crudo, veramente ottimo. Stranamen... Se mer
Företaget har svarat
Vorrei dire che l'olio extravergine che sto usando rientra nei miei gusti. Ora ho acquistato sempre Pantaleo ma con altra fragranza per conoscere qualcosa di nuovo. Il resto lo fate Voi perché dopo 2... Se mer
Företaget har svarat
Olio che non ha gusto, come ci aspettavamo. L'abbiamo comprato perché ci regalararono una bottiglia di olio da mezzo litro molto buona, sicuramente di qualita superiore.
Skrivet av företaget
Quello tra la famiglia Pantaleo e l’olio è un legame antico quanto una pianta di olivo, le cui radici affondano saldamente nella terra di Puglia.
Oltre cento anni di tradizione e l’impegno costante di quattro generazioni di imprenditori pugliesi hanno contribuito alla nostra crescita e affermazione, rendendoci una realtà di spicco nella produzione olearia italiana.
La nostra storia ha inizio a Fasano nel 1890 dove, grazie a una spiccata iniziativa imprenditoriale, Antonio Pantaleo comincia a commercializzare olio sfuso. Sarà suo figlio Nicola a rivoluzionare l’azienda di famiglia alla fine degli anni ‘40, scegliendo di puntare esclusivamente sulla produzione destinata all’imbottigliamento, e trasformando il nome Pantaleo - divenuto nel tempo sinonimo di olio di oliva di qualità - in un marchio conosciuto anche al di fuori dei confini regionali.
La qualità dei prodotti Pantaleo nasce da un sapere antico. Una secolare cultura dell’olio tramandata con passione vera da generazioni, di padre in figlio e che, inevitabilmente, contagia anche tutti i collaboratori dell’azienda.
Una conoscenza che riguarda un’ideale mappa dell’olio, in costante evoluzione, fatta di caratteristiche, di odori e di sapori che cambiano di zona in zona, fatta di cultivar, di frantoi e delle modalità con le quali questi producono.
Produrre qualità è un compito molto impegnativo. E lo diventa ancor di più quando s’intende farlo su larga scala, accrescendo le quantità di prodotto da immettere sul mercato.
Per questo, soprattutto negli ultimi anni, abbiamo adottato una politica di investimenti ragionata che consente da un lato di accrescere le nostre capacità produttive e dall’altro di mantenere il livello qualitativo del nostro olio, realizzandolo con la stessa cura di sempre.
Di seguito, le nostre certificazioni:
Skrivet av företaget
Via Roma 341/A, 72015, Fasano di Puglia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidità nel evadere il mio ordine e un olio ottimo a mio avviso.

Svar från Pantaleo Olio
Consegna rapida e ben imballata
Olio di buona qualità ottimo prodotto

Svar från Pantaleo Olio
Piccolo problema con la spedizione risolto subito e bene

Svar från Pantaleo Olio
Ottimo. L’ho scoperto al supermercato, poi l’ho comprato dal sito, ma non l’ho comprerò più perché costa meno al supermercato.

Svar från Pantaleo Olio
Un buon olio ad un buon prezzo, da crudo un po' piccante, ma ottimo per cucinare

Svar från Pantaleo Olio
Il prodotto è di ottima qualità. Buono e poco acido.Non penso che cambierò perché sono soddisfatto. Per il mio palato è fantastico. La consegna è veloce e il pacco viene consegnato con cura.
Che dire...5 stelle ma ne metterei di più .

Svar från Pantaleo Olio
Prodotti eccellenti, scelte semplici e chiare, ordini quel che dedideri e ricevi tutto rapidamente e senza errori

Svar från Pantaleo Olio
Qualità dei prodotti, competenza, cortesia e disponibilità sono le caratteristiche salienti di questa azienda. Grazie!!

Svar från Pantaleo Olio
Conosco bene i prodotti Pantaleo, sono un'eccellenza italiana. La loro storia e la tradizione, si percepiscono in ogni goccia del loro olio. Il mio preferito è l’olio IGP estratto a freddo etichetta azzurra.

Svar från Pantaleo Olio
Ottimo olio me la Consigliato mio Figlio che risiede in Giappone per questo lo spedirò in Giappone (TOKYO)

Svar från Pantaleo Olio
Compro quasi solo olio evo Pantaleo. Lo considero ottimo come rapporto qualita'/prezzo.

Svar från Pantaleo Olio
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.