tutto perfetto tranne un pannello che è arrivato di 2mm più lungo, dovrei riuscire comunque a fare ciò che devo, peccato perchè poteva essere perfetto!
Det här tycker kunderna
La spedizione è stata velocissima ed il materiale ricevuto è come quello scelto. Sono felicissima perché il risultato è meglio di quanto immaginassi.
Ottima esperienza! Prodotto conforme alla descrizione arrivato integro in tempi rapidi. In fase di ordine ho contattato l'azienda e una gentile addetta mi ha consentito di individuare il prodotto gius... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pannelliplastica.it è il negozio online per l’acquisto di pannelli in materiale plastico personalizzabili.
Kontaktuppgifter
Via Cesare Battisti 3A, 21045, Gazzada Schianno VA, Italien
- info@pannelliplastica.it
- pannelliplastica.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Spedito Pannello non conforme alle mie richieste e nessun ripristino del pannello
Il sito non è chiaro, molto confusionale nei campi per la produzione dei pannelli. Hanno spedito un pannello con un buco al centro ma al momento dell'ordine nei campi selezionati parlava di angoli smussati. Ho inserito 2.5cm per lato e come risultato mi hanno fatto un buco al centro di 25cmx25cm. Per il ripristino del pannello ho mandato varie email ma non ne vogliono sapere e dicono che sono io che ho fatto l' errore. Adesso ho un pannello 62x62 con un buco al centro inutilizzabile che devo cestinare e 100 euro in meno. Vi risponderanno che il team vi ha contattato per trovare una soluzione ma in realtà vi piangete il pannello perché non ne vogliono sapere niente per risolvere e danno la colpa a voi per aver fatto un errore al momento dell' ordine

Svar från Pannelliplastica
Ho effettuato due ordini consecutivi…
Ho effettuato due ordini consecutivi richiedendo pannelli in PMMA GS e in entrambi i casi mi è stato consegnato materiale sbagliato (PMMA XT). Due errori di fila non sono accettabili da un’azienda che dovrebbe avere un minimo di controllo qualità.
Ho deciso di tenere comunque i pannelli perché posso usarli per taglio e prove, ma è evidente che non c’è alcuna verifica prima della spedizione.
Un cliente non può lavorare con materiali sbagliati ogni volta. Se non migliorano seriamente il controllo qualità, non sono un fornitore affidabile.
La vostra risposta è generica e non affronta il problema reale.
Ho ricevuto materiale non conforme per due ordini consecutivi, e in privato vi siete limitati a dichiarare che “è tutto GS” senza alcuna verifica tecnica, nonostante le prove dimostrino chiaramente il contrario.
Non è una questione di percezione, ma di qualità del materiale e controllo inesistente.
Mi auguro che in futuro possiate rispondere nel merito invece di usare messaggi standard.

nel complesso bene, un pannello è più lungo di 2mm
Top quality!!!
Consegna veloce e ottimi prezzi
La spedizione è stata velocissima ed il…
LA CONSEGNA CELERE
IL BUON RAPPORTO QAULITA' PREZZO DEL PRODOTTO ACQUISTATO
È il secondo ordine che faccio
È il secondo ordine che faccio, il primo con pannelli plexiglass di una certa dimensione. Questo, con pannelli più piccoli, l'ho ordinato giovedì ed è arrivato stamattina alle 10.30! Servizio fantastico, anche vista la qualità del materiale i prezzi più bassi sul web. Complimenti!
Pannelli per teca
Ho ordinato pannelli in plexiglass su misura per l'assemblaggio di una teca, tutti perfetti misure perfette! consegna rapida!
Sito fantastico
Sito fantastico per rapporto qualità/prezzo e soprattutto la possibilità di ottenere tagli personalizzati. Super professionali, rapidi e con imballaggi top!
PRODOTTO ECCELLENTE TUTTO PERFETTO
Scegliere e personalizzare il prodotto è stato semplicissimo ed è arrivato in tempi rapidi. Il prodotto era perfetto e preciso.
Pannelli su misura perfettamente…
Pannelli su misura perfettamente tagliati precisi buon prodotto robusto spedizione veloce tutto perfetto
Ottimo e veloce
Prodotto perfettamente corrispondente a quanto ordinato e arrivato in tempi rapidi. Ottimo.
Acquistato alupanel con consegna…
Acquistato alupanel con consegna prevista23/01/26. Non arrivato. Il28/01/26 scrivo mail per sapere stato del mio ordine, rispondono che a causa disguido sono in ritardo le consegne;mi avvisano poi che arriverà il 05/02 tra le 9 e le 11, arrivato alle14. Imballo di cartone non imbottito e nastrato da terzi, è arrivato con spigoli rovinati e convesso. Per evitare sbatti e rispedirlo indietro ho chiesto il rimborso del 25% che riconoscono per difetti. Magra consolazione per un prodotto valido ma spedito male e trasportato anche peggio.Aggiornamento del 17/02. Nessun rimborso arrivato, in compenso una cartolina con lo sconto del 5% sul prossimo acquisto...bella presa in giro.

Svar från Pannelliplastica
Tutto ok come da aspettativa.
SPETTACOLARE!!!
Tutto come da Mia richiesta,velocità Nella spedizione/preparazione e Che dire del imballaggio...spettacolo nulla è lasciato Al caso! Complimenti sicuramente lo consiglierò e tornero a comprare da Voi
Plexi nero 8 mm
I pannelli che ho ordinato sono arrivati con ben 4 giorni di ritardo e "imballati" in una busta di cartoncino leggero e sciolti al suo interno, liberi così di graffiarsi l'un l'altro. I tagli "laserati" non sono perfettamente perpendicolari alla superficie e siccome rimarranno a vista, non è il massimo. Pessima esperienza.!!!!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.