Absolut empfehlenswert! Der gesamte Ablauf bei Panda Parken war von Anfang bis Ende perfekt. Die Buchung und Abwicklung waren einfach und unkompliziert. Das Team ist äußerst freundlich, hilfs... Se mer
It really was "express". The lounge is beautifully furnished and fully air-conditioned, which was a nice touch. The shuttle buses are excellent and fast, and the drivers are very pleasant. The whole... Se mer
S parkováním jsme byli maximálně spokojeni. Po příjezdu nás ihned odvezli na letiště a po návratu na nás bez problémů čekali a odvezli nás zpět k autu. Všichni zaměstnanci byli velmi ochotní, milí a p... Se mer
Haben den Service in Zürich zum 2. Mal genutzt und es hat super geklappt. Sobald man bei der Parkplatzschranke reinfährt, kommt schon das Shuttle angefahren. Transport dauert auch nur ein paar Min... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Parken am Flughafen Wien inkl. Transfer um günstige 59€. Nur 3 Min und 3,3 km zum Terminal. Sicherheit durch Kameras und Zaun. Keine Wartezeit!
Zeppelinstraße 1, 2401 , Fischamend, Österrike
- info@pandaparken.at
- pandaparken.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Nagyon kedves kiszolgálás
Nagyon kedves kiszolgálás, pontosak, naprakészek. Vannak nagyon kedves magyar dolgozók, de van olyan magyar dolgozó is aki direkt németül beszél, pedig magyarul szóltam hozzá. Minden rendben gördülékenyen ment.
Reibungslos
Reibungslos, schnell und sehr kompetent! Nur zum empfehlen!
Well working service
Well working service! We are really satisfied with Panda Parken
toller Service trotz interner Systemproblem
Trotz eines mehrstündigen Ausfalls des Netzwerksystems am Tag des Fahrzeugeincheckens haben die Mitarbeiter der Firma versucht, jeden Kunden individuell und so schnell wie möglich zu betreuen. Sie haben sich wiederholt für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Besonders angenehm empfand ich außerdem die Pünktlichkeit bei der Abholung vom Flughafen am Tag der Rückreise. Erwähnenswert war außerdem der problemlose telefonische Kontakt zwischendurch – nicht wie bei vielen Firmen heutzutage üblich, bei denen man endlos in der Warteschleife hängt.
Super Service!
Wir haben das Panda parken das erste…
Wir haben das Panda parken das erste Mal genutzt. Es war leicht zu finden. Das einchecken gut in der Anleitung erklärt und es funktioniert, wie in einer Parkgarage, sehr einfach. Nette persönliche Betreuung bei der Ankunft.
Die Abfahrt zum Flughafen ging sehr rasch. Am Rückweg war auch alles sehr gut beschrieben und auch unkompliziert schnell. Preislich super ! Ich werde es jetzt immer in Anspruch nehmen.
Wie immer top
Wie immer - 1a! Freundlich, pünktlich und gratis Kaffee!
Es war alles top
Es war alles top, aber bitte schaut beim Einstieg, dass er sauber bleibt :)
The crew was amazing and helpful.
Skvelá voľba pre bezstresové parkovanie pri letisku Schwechat!
Služby Panda Parken sme využili prvýkrát a boli sme maximálne spokojní. Celý proces od online rezervácie až po samotný návrat prebehol úplne hladko.
Panda Parken budeme určite využívať aj pri budúcich odletoch z Viedne. Odporúčam všetkým, ktorí hľadajú spoľahlivé a cenovo dostupné parkovanie!
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer, innerhalb von ein paar Minuten am Flughafen und ebenso die Abholung. Ganz tolles Service
Auto Abstellen
Auto Abstellen, Schlüssel einwerfen und schon wirst du zum Flughafen gefahren. Finde es echt klasse und bei der Abholung bestätigen das man da ist nicht mal 10 Minuten später ist der Kleinbus da. Immer wieder gerne komme ich zu euch. Danke das es so einfach ist
Vše bylo super.
Hat wie immer perfekt funktioniert.
System is via web page and easy for…
System is via web page and easy for use. Transport was done without any delay. I am satisfied with service.
Perfect and transparent service
Perfect and transparent service, no waiting times.