Panda Tierversicherung Omdömen 239

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervoragende schnelle Antwort (am Wochenende eingereicht am Montag direkt Rückmeldung), in meinem Fall nicht einmal ein Werktag. Daher Top danke für den schnellen super Service!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine vorherige Bewertung wurde entfernt. Wieso habe ich nicht verstanden. Ich hätte das größte Versicherungspaket für meinen Hund seit mehreren Jahren abgeschlossen. Dieser hatte einen Tumor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abschluss online problemlos. Vorsorge mit 100€ erstattet (wie Versicherungspolice angibt). Rechnung einreichen per Internet super einfach, Erstattung sehr schnell. Bin sehr zufrieden!

Företagsinformation

1. Husdjursförsäkring

Skrivet av företaget

PANDA Tierversicherung bietet OP- und Krankenvollschutzversicherungen für Hunde und Katzen PANDA machte bereits durch die Auszeichnung mit dem €uro-Testsiegel „Beste Tierversicherung Deutschlands“ für innovative Hundekrankenvollschutz- und OP-Schutztarife auf sich aufmerksam. Rasch folgte das „Ein Herz für Tiere“- Gütesiegel für den PANDA OP-Schutztarif Exklusiv. Nun durfte die Tierversicherung mit Einsatz für Tier- und Umweltschutz einen weiteren prestigeträchtigen Preis entgegennehmen: Den Gesamtsieg in der Sparte Tierversicherung beim Deutschen Fairnesspreis 2023.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Vertragsabschluss war online…

Die Vertragsabschluss war online einfach und verständlich und die benötigten Unterlagen kamen umgehend.

10 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Severing!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute! Viele herzliche Grüße, Ihr PANDA Serviceteam

rundum zufrieden

13 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Hartje!
Wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin seit ein paar Jahren bei Panda…

Ich bin seit ein paar Jahren bei Panda und dachte auch gut aufgehoben. Dass mal längere Bearbeitungszeiten vorliegen, finde ich legitim, was mich aber sehr stört und für mich unseriös macht, dass regelmäßige Erhöhungen stattfinden(seit neuem Versicherungsträger), die natürlich immer mit der wirtschaftlichen Lage begründet wird. Diese Entwicklung ist für mich als Kundin nicht kalkulierbar und ich befürchte so die Versicherung nicht mehr halten zu können, wenn mein Hund sie im Alter wirklich braucht. Zumal hier kein Hiweis auf regelmäsige Anpassung angezeigt ist, so wie es andere Versicherungen transparent tun. Hinzu kommt dieses immer wieder kehrende Problem im Schadensfall. Jedes Mal muss ich die Tierarztpraxis um Korrektur bitten, weil es so wieder nicht ausreichend wäre. Ich frage mich, wie die Praxen bis dahin seit Jahren abrechnen können, wenn es nicht ordnungsgemäß stattfinden würde. Ich war immer nur beim Arzt, wenn mein Hund krank war. Jedes Mal wurden Teile der Rechnung in Vorsorge gepackt und entweder vom Vorsorgebudget abgezogen oder nicht erstattet.Nachdem ich einige Male die Praxen gebeten habe, dies zu ändern, habe ich aufgegeben. Dies ist wohl die Taktik dahinter. Mürbe machen.

13 maj 2026

Schnell und freundlich

Schnell und freundlich

12 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Susanne Su-Si!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super für schnelle Bearbeitung von…

Super für schnelle Bearbeitung von E-Mails auch nach dem Wochenende direkt freundliche und kompetente Beratung ich könnte es mir von allen Kundenservice via Telefon oder E-Mail-Service nur so wünschen!!. Liebes Panda Team ...weiter so. ,,,👍

11 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Wacker!

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihr ausgesprochen liebes Feedback. Das gesamte Team von PANDA freut sich darüber wirklich sehr!

Zahlung

Vorab einmal kurz telefonisch Kontakt aufgenommen, ob die Behandlung vertraglich im Rahmen der Bedingungen entspricht. Demzufolge Rechnung eingereicht und keine zwei Tage auf eine positive Rückmeldung informiert.
Danke, für die schnelle Bearbeitung.

11 maj 2026

Guten Tag, Anonym Ous!

Noch viel mehr freuen wir uns, dass wir für Sie und Ihren Vierbeiner da sein durften und hoffen, dass es ihm nun wieder gut geht. Wir freuen uns sehr, dass Sie bislang mit uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Rückfragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit telefonisch oder via Email zur Verfügung - unser Team freut sich immer auf Sie! Wir versichern Ihnen, dass wir auf Hochtouren arbeiten, um uns immer bestmöglich um Sie zu kümmern und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Übernahme einer Tumor Entfernungs-OP

Meine vorherige Bewertung wurde entfernt. Wieso habe ich nicht verstanden.

Dieser hatte einen Tumor am Auge. Der Arzt sagte er kann ohne Entfernung und Einsenden des Tumors nicht sagen, ob er gut- oder bösartig ist. Somit haben wir den Tumor natürlich entfernen lassen.
Die Kosten wurden nicht übernommen, weil "keine Krankheit vorlag und es eine Schönheitsoperation" war.

Der Tierarzt zeigte sich entsetzt und meinte so etwas habe er noch nie erlebt und riet uns zu einem Anwalt. Dies haben wir getan. Auch nach Anwaltsschreiben kam keinerlei Einsicht und nichts wurde übernommen.

Ich bin wirklich enttäuscht. Wenn eine Tumorentfernung nicht übernommen wird was dann? die Versicherung wurde mittlerweile gekündigt.

2 mars 2026

alles bestens

Ich hatte Kontakt mit einer sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin.

8 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Dittlinger!

1. Abrechnung - voller Erfolg

Sehr einfache Plattform, allerdings wäre eine App deutlich einfacher. So muss man immer über den Browser gehen. Die Prüfung ging aber sehr schnell. Schaun wir mal, ob es bei deutlich größeren Summen und Vorgängen genauso schnell geht 😉

7 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Flecken!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Vorgänge.
Zudem liebe und freundliche Mitarbeiter.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben mit meiner geliebten Fellnase

5 maj 2026

Guten Tag, liebe B Kr!

Hervoragende schnelle Antwort

4 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Jung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Abschluss lief reibungslos.

16 april 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Fischer!

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute! Viele liebe Grüße, Ihr PANDA Serviceteam

Das,alles ging fix online

Das,alles ging fix online. War sehr überrascht.
Zahlung geht auch ab, läuft.

4 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Felten!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Keine Probleme bei der Auszahlung. Preis Leistung ist gut. 👍

3 maj 2026

Guten Tag, lieber Dirk!

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Alles klar und übersichtlich

Alles klar und übersichtlich. Keine kleingedruckten 'Fallstricke'.

16 april 2026

Guten Tag, liebe Bibi!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Durch Ihr Feedback ermöglichen Sie uns, unseren Service laufend für Sie zu verbessern.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit telefonisch oder via Email zur Verfügung.

Bis jetzt ist alles super

Bis jetzt ist alles super

1 maj 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Reich!

Sehr schnelle Rückzahlung

Sehr schnelle Rückzahlung
Alles super

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Kamilla!

Wir freuen uns sehr über Ihre Rezension und darüber, dass Sie sich für PANDA Tierversicherung entschieden haben. Gerne waren wir im Leistungsfall an Ihrer Seite. Wir geben natürlich unser Bestes, um Sie auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit zu betreuen. Wir hoffen, dass es Ihrer Fellnase nun wieder gut geht. Viele herzliche Grüße, Ihr PANDA Serviceteam

Abschluss der Versicherung war unkompliziert

Abschluss der Versicherung war unkompliziert und erste Tierarztrechnung wurde innerhalb von zwei Stunden erstattet. Einreichen der Rechnung ebenfalls unkompliziert.

29 mars 2026

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber V.Brandt!

Sehr zufrieden!

Es lief alles reibungslos, schnell und unkompliziert!

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Christiane!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ging schnell und reibungslos mit dem…

Ging schnell und reibungslos mit dem Abschluss der Versicherung

Svar från Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Schnell!

Vielen herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unser Service Sie überzeugt hat. Bei Fragen jeglicher Art sind wir immer für Sie da, das Team von PANDA freut sich auf Sie!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.