Det här tycker kunderna
Je suis un inconditionnel de DURIEU / OWATROL ayant une maison en bois massif. Cependant comme il ne font plus la lasure opaque "SOLID COLOR STAIN" que je recommande, il l'ont remplacé par la lasure o... Se mer
Företaget har svarat
expédition des produits et réception parfaite rapide et bien emballés. nous pensons utiliser ces produits fin octobre mais je sais qu'ils sont très biens et que derrière nous pouvons toujour téléphon... Se mer
Företaget har svarat
Connaissant les produits durieu depuis plus de 30 ans je cherchais un primaire très pénétrant ou l’ont pouvait finir par une peinture bicomposante genre epoxy ou polyurethane et ne connaissant pas leu... Se mer
Företagsinformation
Om Owatrol
Skrivet av företaget
Le produit d'une solide expérience
Owatrol propose des solutions de protection, rénovation, décoration et d'entretien pour bois, métaux et matériaux de la maison. Elles sont conçues pour répondre à une double attente : l’efficacité et la durabilité dans le temps.
Owatrol tire son caractère unique d’une double origine : l’une nord-américaine, avec une forte expérience en matière de protection anticorrosion des métaux, l’autre scandinave, avec une traditionnelle maîtrise du bois et de la protection en univers marin.
Le bois et le métal sont fréquemment utilisés en extérieur pour leur résistance inégalable. Qu’il s’agisse de terrasses, bardages, voitures, motos ou bateaux, ils composent et animent votre environnement quotidien.
Leur durabilité est pourtant menacée : exposés à la pluie, au soleil et aux UV, le bois et le métal perdent peu à peu en esthétisme et en performance.
Grâce à une protection et un entretien adapté, la qualité de vos matériaux peut être facilement préservée.
Valoriser votre cadre de vie pour que vous puissiez en bénéficier comme au premier jour, c’est la vocation d’Owatrol.
Kontaktuppgifter
2Bis Rue Charles de Gaulle, 91070, Bondoufle, Frankrike
- 0182888365
- hello@owatrol.com
- owatrol.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
service client deplorable a fuir!
colis signé par une tierce personne alors qu'il devait mettre remis en main propre contre un code, owatrol ne veux pas me remboursé ni me renvoyé un colis, je ne recommande pas cette societé , le service client est deplorable, ne veux rien comprendre, je n'ai jamais vu ca !!!! a fuir!!!! une semaine a leur expliquer le probleme, mais par contre ils ont bien encaissé l'argent de la commande!!! a fuir!!!!!
Peinture effet rouille
J ai acheté la peinture effet rouille en 2022, j ai echangé avec le service client pour bien connaitre la procedure et les dosages. Apres avoir commencé l effet rouille ne venant pas j ai demandé si je pouvais en mettre plus. On me dit oui pas de soucis. Je mets, l effet rouille arrive puis je mets le stabilisateur. Quelques semaines apres des cloques de partout. On m a repondu que j en avais trop mis.... cette annee j ai essaye de casser les cloque et j ai refait avec la procedure. Pareil des cloques partout. Produit a fuir. A l epoque aucun remboursement... 300e a la poubelle et des murs affreux.
Vraiment loin d'un rendu impeccable
Acheter dans un magasin de bricolage c'est un bon produit si vous laissez la pièce sans peinture , par contre si vous peignez dessus après un léger ponçage après 4 jours , ça frise . C'est pourtant marqué sur la bombe que l'on peut peindre direct sur le produit . Je suis obligé de tout reponser, merci . Je déconseille ce produit sauf si vous voulez protéger une vieille charrue
Pulvériser avec se produit pas possible…
Pulvériser avec se produit pas possible tout sur les mains pour ma part je ne prendrai plus se produit

Svar från Owatrol
Très mauvaise expérience avec leur site…
Très mauvaise expérience avec leur site web pour une commande toujours en attente depuis le 08/01/2025, j'ai renvoyé un message pour demander des explications ou informations aucune réponse à ce jour, silence radio ??

Changement de commande.0
Par inattention j'ai commandé la mauvaise couleurs de mon saturateur de terrasse. En 48h j'ai eu le bon de retour et le bon coloris dans la foulée .
Je dis bravo!

Svar från Owatrol
Très mauvaise expérience commande web……
Très mauvaise expérience commande web… Avarie durant le transport (Chronopost) colis bloqué et non livré depuis plus de 15 jours…
J’ai prévenu le service client par mail par tel… personne ne bouge, personne ne me rappelle ! J’attends toujours ma commande !!!
Service client catastrophique 😤

Svar från Owatrol
Cette société est très sérieuse et en…
cette société est très sérieuse et en cas de soucis ils seront là pour vous , c'est tellement rare de nos jours .
je recommande !

Svar från Owatrol
Produit pour rénover ma porte de…
Produit pour rénover ma porte de garage. Le résultat est impeccable.

Svar från Owatrol
Produit déjà utilisé et il m’a donné…
Produit déjà utilisé et il m’a donné entière satisfaction!!

Produits efficaces et adaptés
Produits efficaces et parfaitement adaptés pour l'entretien annuel d'une terrasse en Ipé.
Ce depuis 20 ans.
Usage fortement recommandé.

Très efficace
Très efficace, à passer plutôt le matin tôt ou fin d APM. A privilégier passage au pinceau de qualité.
Ma terrasse marron de 10 ans ,composite de 80 M2 a eu besoin de 7,5 litres. Ne pas avoir peur de mettre bcp de peinture sur le pinceau et de bien lisser/étaler au pinceau.
Je recommande !

Produit d'excellence
Le saturateur est d’excellente qualité. Son application est simple et le calcul des quantités est parfaite.
En revanche, les conditions météorologiques pour l’application sont très contraignantes mais le résultat est dingue.

Svar från Owatrol
Je ne suis pas satisfait du produit…
Je ne suis pas satisfait du produit Saturateur D1. J'avais fait le choix d'un produit "glycéro" revendiquant une "Qualité Marine" ce que les produits concurrents en base "eau" n'affichent pas. Le produit Owatrol est le plus cher au litre de tous les saturateurs en rayon dans les GSB. Or après moins d'un an le saturateur a disparu en certains endroits du support traité (planches de teck) laissant apparaitre des taches claires avec le bois qui commence à griser . Le support était de plus en partie abrité des intempéries hivernales ... Enfin le produit "incolore mat" comme indiqué sur l'emballage , n'est pas du tout mat après application et séchage . Le fini est entre brillant et satiné. Trés déçu par ce produit. J'avais fait un essai sur une table en teck avant d'envisager de traiter ma terrasse de 80m2 en ipé. Je ne l'utiliserai pas sur ma terrasse.

Svar från Owatrol
Utilisateur des produits Owatrol (…
Utilisateur des produits Owatrol ( Rustol antirouille - Rustol déco pour métal - saturateur bois D.1 et vernis marine D.2 ) je n'ai qu'à me féliciter d'avoir choisi les produits de cette société, car le résultat tient dans le temps et donne un excellent rendu esthétique.

Articles de qualité
Envoi rapide et soigné
Articles de qualité
Très bon rapport qualité prix

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.