Det här tycker kunderna
esperienza negativa.. ordine arrivato ma gli articoli non erano quelli ordinati e con differenza di prezzo, contattato assistenza ma non si è mai avuto una risposta e ne stata mai contattata.
T-shirt sbagliata mai ordinata, costo più alto dell'ordine. Contattato il callcenter senza aver risposta
Ottimo Lo consiglio, sono velocissimi e qualità meglio dell’originale
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
esperienza negativa.
T-shirt sbagliata mai ordinata
T-shirt sbagliata mai ordinata, costo più alto dell'ordine.
Contattato il callcenter senza aver risposta
Ho ordinato due magliette.
Ho ordinato due magliette.. vederle sono molto belle ma hanno invertito il colore… per questo non sono molto soddisfatto.. il cliente se decide un colore bisogna rispettarlo e non dare quello che ti trovi in magazzino…
Truffa
Ho ordinato due magliette, una è arrivata giusta, l’altra è diversa da quella che ho scelto. Naturalmente anche il costo è diverso… ma nonostante io abbia inviato più volte messaggi di reclamo non ho ottenuto risposta. Sono stata truffata. Venditore non consigliato
Sono rimasto molto male addirittura…
Sono rimasto molto male addirittura quasi offeso, mio figlio minore per sbaglio ha fatto un ordine di scarpe e una maglia addirittura un'altra misura non per lui, ho chiesto al sito e alla voce guida l'etichetta di reso per restituire la merche e per avere il rimborso Mi hanno comunicato un numero WhatsApp 376 da contattare io ho scritta WhatsApp e questo signore Addirittura ha detto che non fanno rese solo cambio con un incremento in più di 20 euro da dare al corriere, la legge dice che Anche pagando in contrassegno si fa il rimborso invece questo signore Addirittura mi ha detto queste parole hahahahaha, ho tutte le chat disponibili cosa fuori dal normale mi a anche detto che io non so quello che fa mio figlio
Ottimo seri e veloci
Ottimo acquistato 2 paia di occhiali top
Lo consiglio, sono velocissimi e qualità meglio dell’originale
Sono truffatori
Ottima qualità e prezzo..
Ottima qualità e prezzo... E arriva veloce lo consiglio vivamente
Bravi ragazzi molto disponibili e solo…
Bravi ragazzi molto disponibili e solo il top
Sbagliano la taglia
Sbagliano la taglia, pagamento alla consegna e non c'è nessun cambio e nessun rimborso. Articoli falsi. Da denuncia
Ordine arrivato ma difettato
Ordine arrivato, ma una delle maglie é risultata difettosa.
Inutile scrivere al servizio clienti... non risponde nessuno
Tutto sbagliato
È arrivata una maglietta di modello diverso e taglia diversa, cerco di scrivergli da 4gg per un reso ma l’unica risposta è stata che vogliono che fornisca loro i dati dell’ordine. Una volta forniti non hanno più risposto.
Mi è arrivata solo la felpa e ho pagato 70 euro
Buongiorno, ho pagato 70 euro e mi è arrivata solo la giacca senza il sotto della tuta !
Professionalità 0
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.