Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Päckchen ist wie versprochen pünktlich angekommen, durch die zuverlässige Sendungsverfolgung war der Status ab Bestellung nachvollziehbar und auch das Produkt hat mich direkt überzeugt. Sehr angenehme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Paket wurde in einem stabilen Karton geliefert, sodass der Inhalt nicht beschädigt werden kann. Zudem sind die einzelnen Schmuckstücke in einer hochwertigen Schatulle eingepackt. Die Pro... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare
  2. Smyckesdesigner

Skrivet av företaget

où [u], französisch für “wo”, “woher” Wo wird unser Schmuck produziert und woher kommen die verwendeten Materialien? bei où studio machen wir daraus kein Geheimnis: made in Germany. recycelte Materialien. no tricks. no bullshit. Unsere Mission bei où studio ist klar: Wir kreieren Schmuck für diejenigen, die stark und selbstbewusst durchs Leben gehen. Unser Design ist mehr als nur Ästhetik – es ist ein Statement. Unser Schmuck steht für Charakter und unerschütterliches Selbstvertrauen. Wir glauben daran, dass echte Authentizität aus innerer Stärke entspringt - und Stilbewusstsein keine Kompromisse für die Umwelt bedeuten muss ♥

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein echtes Schmuckstück – in jeder Hinsicht!

Ich bin absolut begeistert von ou studios Munich! Der Schmuck ist nicht nur außergewöhnlich schön und hochwertig verarbeitet, sondern steht auch für Werte, die mir persönlich wichtig sind: Nachhaltigkeit, Transparenz und echtes Handwerk aus Deutschland.

Man spürt sofort, mit wie viel Liebe zum Detail und Leidenschaft hier gearbeitet wird. Hinter dem Label steht eine junge Unternehmerin, die mit Vision und Herzblut etwas ganz Besonderes geschaffen hat. Jedes Stück wirkt zeitlos, modern und einzigartig – perfekt für alle, die Stil mit Verantwortung verbinden möchten.

Ein großes Kompliment – ich freue mich schon auf mein nächstes Lieblingsstück von ou studios! 💛

30 maj 2025

Toller Schmuck!

Ich bin sowohl von den Ohrringen als auch dem Fingerring begeistert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung ist so schön, dass man sie fast nicht entsorgen mag! Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe!

24 april 2025

Handgemacht, nachhaltig und zuverlässig

Tolles, authentisches Unternehmen aus München, das Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität legt. Das Schmuckstück ist schnell und liebevoll verpackt angekommen und sieht nicht nur super aus, sondern ist auch total hochwertig. Dass sie recyceltes Gold verwenden und dadurch den Fußabdruck der Produkte deutlich verringern, finde ich besonders toll. Außerdem entstehen die Stücke lokal in Handarbeit, man unterstützt ein kleines Unternehmen und die Kommunikation mit den Mitarbeitenden ist auch super. Weiter so <3

13 mars 2025

Super toller Schmuck

Super toller Schmuck! Muss man nicht abnehmen verfärbt nicht. Tolle Qualität.
Super Kundenservice, Antworten immer sofort.

1 januari 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Mittlerweile besitze ich alle Ohrringe, bin von der Qualität überzeugt und werde ständig auf FRANCES angesprochen. Ich freue mich sehr über die neuen Stücke, die herausgekommen sind – immer wieder gerne!

10 mars 2025

Alles war tiptop.

Alles war tiptop.
Die Bestellung kam bereits am nächsten Tag in einem wunderschönen Päckchen, in dem neben dem tollen Ring auch Informationen über die bemerkenswerte Firmenphilosophie verpackt waren. Vielen Dank, gerne bestell ich dort wieder!!!

1 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin nun Besitzer von ganz tollen…

Ich bin nun Besitzer von ganz tollen Ohrringen. Alleine die Verpackung war absolut liebevoll und eine Freude beim auspacken :) Die Ohrringe sind super schön und haben eine spitzen Qualität, ich bin absolut begeistert :)

15 november 2024

Svar från où studio

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Du happy bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Tragen deiner Ohrringe!! ✨😊

Lieblingsarmreif! Top Qualität auch bei täglichem Tragen

Trage meinen Armreif jeden Tag und die Qualität ist einfach top! Nichts ist angelaufen oder verfärbt und er glänzt wie an Tag eins 🙏🏻Die Naomi Ohrringe liebe ich auch. Für alle, die Schmuck suchen den man jeden Tag tragen kann ohne sich Sorgen zu machen dass er nach ein paar Wochen nicht mehr gut aussieht - 10/10 Empfehlung!

13 september 2024

Svar från où studio

Vielen Dank für Deine lieben Worte und die 5 Sterne! Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Tragen von Naomi und Holly :) 💖

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier passt einfach alles!

Hier passt wirklich alles - es ist nicht nur ein Konzept oder eine Idee, sondern zu Schmuck gewordene Wirklichkeit - man spürt im gesamten Verkaufsprozess das Engagement und die Liebe zum Detail von den óu studio Mitarbeiter*innen! Abgesehen vom Schmuckstück selbst stimmt auch alles "drumherum": es ist ein wirklich alles schlüssig bis hin zum Versandaufkleber und der Auswahl der Versandschachteln (matt schwarz) - echt klasse und gerade jetzt, der ideale Weihnachtsschmuck ;-) - óu? ici!

12 november 2024

Svar från où studio

Danke für Dein Vertrauen und die wunderbare Bewertung! Es freut uns so sehr, dass Dir unser Schmuck und alles "drumherum" so gut gefällt! 🌟
"où? ici!" gefällt uns sehr hihi :)

Super hochwertig!

Ich hab wegen des Preises mit der Bestellung gezögert, aber man merkt direkt beim Auspacken, wie hochwertig die Ohrringe sind - also von mir Daumen hoch für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich freue mich, dass ich in Qualität investiert habe und sie ewig tragen können werde.

13 november 2024

Svar från où studio

Danke danke danke! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass Dir unser Schmuck so gut gefällt und dich die Qualität überzeugt! 💖

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann den Schmuck von Où nur jedem ans Herz legen!

Ich habe mir beide Ringe Mia und Grace gekauft und bin mehr als zufrieden! Das Kauferlebnis war absolut top, alles hat wunderbar funktioniert.

Mit den Ringen bin ich mehr als zufrieden. Sie sind so schön, modern und hochwertig und werten jedes Outfit auf!
Das sie dazu noch nachhaltig und lokal produziert sind, rundet das ganze noch perfekt ab!

Ich kann den Schmuck von Où nur jedem ans Herz legen! Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf!

9 november 2024

Svar från où studio

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu geben! Wir wünschen Dir vieeel Freude mit Deinem neuen Lieblingsstück und freuen uns darauf, Dich wieder zu begeistern zu dürfen 💖

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe das Unternehmen und den…

Ich liebe das Unternehmen und den Service. Mein bestelltes Päckchen kam rechtzeitig für ein Geburtstagsgeschenk an, war liebevoll verpackt und der Service war wirklich toll. Kann ich nur weiterempfehlen 🥰

8 november 2024

Svar från où studio

Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Es macht uns so glücklich zu wissen, dass wir Dich begeistern konnten! 💎

Mega Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung. Wirklich eine sehr gute Verarbeitung und Qualität, dafür dass der Schmuck nachhaltig in Deutschland produziert wird ist er sogar schon zu günstig. Mega Preis-Leistungsverhältnis.

29 oktober 2024

Svar från où studio

Aleksander Dankeschön für dein konstruktives Feedback und viel Freude mit dem Schmuck! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Ohrringen und Armbändern von où! Die Qualität ist hervorragend und man merkt sofort, dass sie mit viel Liebe und Sorgfalt in Deutschland hergestellt werden. Das Design ist elegant und zeitlos, perfekt für jeden Anlass. Die goldene Oberfläche strahlt einen wunderschönen Glanz aus und die Verarbeitung ist makellos. Ich kann où nur wärmstens empfehlen – ein echtes Schmuckstück für jeden Schmuckliebhaber

29 oktober 2024

Svar från où studio

Vielen Dank Raphael! Viel Freude mit dem Schuck!!

Wunderschöne Ohrringe

Wunderschöne Ohrringe
Sie sind sehr angenehm zu tragen, sehen hochwertig aus und kamen in einer wunderschönen Verpackung! Jederzeit wieder :)

12 oktober 2024

Svar från où studio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns mega, dass dir die Ohrringe so gut gefallen und du auch die Verpackung liebst! Danke! Love Anja

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung war super schnell und ganz…

Lieferung war super schnell und ganz süß verpackt!! wunderschöner und hochwertiger Schmuck!!

16 oktober 2024

Svar från où studio

Liebe Lisa, vielen Dank für deine Bewertung und ganz viel Spaß mit deinem Schmuck! :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.