Ouliva Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Produits d’excellente qualité et l’expérience client fut très agréable. On m’a appelé pour m’expliquer qu’il y aurait un peu de retard sur la livraison et on m’a envoyé un coffret dégustation pour me... Se mer

Ouliva a réveillé mes papilles ! Produit d'exception, unique sous tous les angles : arôme, goût, packaging et valeurs véhiculées. Enfin un produit dans lequel on se reconnaît, et qui remet la produc... Se mer

Excellente il n y pas d'autres mots pour la qualifier. Chaque huile apporte une saveur exquise au plat ou salade ou dessert qu'elle accompagne. Le design des bouteilles et les conseils de dégustation... Se mer

Je viens de recevoir mon huile, la bouteille est très jolie, l'huile a une belle couleur ambrée et sent bon... On va se régaler !

1. Delikatessbutik

Óuliva vous propose une sélection d'huile d'olive d'assaisonement. Grands crus choisies avec soin auprès de récoltants indépendants situés en France et certifiés Bio.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vive l’huile d’olive 100% français

Ouliva is a great product.
I bought the “Cuvée Olive Vert” some days ago and I fell in love.

Coming from Italy and having tasted a lot of very good olive oils, I can tell you that Ouliva is a truly outstanding product.

I include it in my everyday meals (especially on raw food) and sometimes I like to taste it alone on a piece of bread..

What I really enjoy is the complexity of its taste which can bring a complete different experience to your ordinary food.

Vive l’huile d’olive 100% français, vive Ouliva..

2 december 2020

Je recommande

Cette huile a du caractère: arôme, goût, couleur. Le rituel de dégustation intéressant pour apprendre à apprécier, bouteille et étiquette bien conçues. Je sens que je vais prendre mes habitudes chez Ouliva.

Excellent !

Excellent !
On sent les saveurs du Sud ! Je me régale. Et j’ai trouvé le vrai goût des huiles dans mes plats et surtout dans les salades qui apportent de la douceur contrairement aux huiles que l'on trouve en grande surface.

1 december 2020

Arôme, saveurs et plaisir des yeux.

De belles bouteilles, un design sobre et élégant et des huiles provençales à l'arôme et aux saveurs qui ravissent famille et ami.e.s. Toutes promesses tenues. Nous recommandons avec plaisir. Merci Óuliva !!

Magnifique expérience

Magnifique expérience! Bravo aux équipes d’Ouliva pour ce beau travail! Les bouteilles sont magnifiques, bien emballées et la touche provencale ajoutée nous fait voyager à l’ouverture !
Je recommande pour tous les amateurs d’huile d’olive 🫒

Je recommande sans hésitation

Les huiles sont arrivées à l'heure, bien emballées et protégées. Les bouteilles sont très belles et le goût à la hauteur de ce qui a été annoncé! Je recommande sans hésitation Ouliva, qui met en avant les huiles d'olive de France!