Ouioweb Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience pour le moins surprenante. Un de mes clients a enregistré un nouveau nom de domaine en .fr auprès d’OVH. Je ne suis pas le titulaire de ce domaine : le client m’en a simpleme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plus de 3 ans que j'héberge mon site chez Ouioweb, et j'en suis très contente ! Les moindres soucis que j'ai rencontré sur ce site wordpress ont trouvé une solution rapidement à chaque fois,... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Webbdesign
  2. Webbhotell

Skrivet av företaget

Ouioweb est un éditeur et hébergeur de sites web français qui accompagne les particuliers et les professionnels dans la création de sites web personnalisés et performants. Fondée en 2018, Ouioweb s'appuie sur une équipe d'experts passionnés par le web et soucieux de proposer des solutions simples et accessibles à tous.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tous points satisfaite !

Expérience renouvelée pour la deuxième fois chez OUIOWEB. Hébergement, nom de domaine, écoute des désidératas ... Quand on n'est pas du métier, le soutien et l'accompagnement sont précieux ! La lisibilité du site, les détails demandés, pris en compte et réalisés, Antoine L est passionné et se coupe en 4 pour vous épauler. Je n'ai rien à dire. Le prix me semble correct compte-tenu de l'investissement, la programmation (des codes et encore des codes) et sa présence online pour mener à bien le site internet, tel que désiré, sont des atouts que peu d'informaticiens offrent encore à l'heure actuelle. Je recommande +++

15 augusti 2024
Logotyp för Ouioweb

Svar från Ouioweb

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec OUIOWEB a été aussi satisfaisante, pour la deuxième fois consécutive. C'est un véritable plaisir pour nous de vous accompagner dans la réalisation de vos projets, et nous sommes heureux de savoir que notre soutien et notre écoute ont répondu à vos attentes.

Nous transmettrons vos compliments à Antoine L, qui sera certainement touché par vos gentils mots. Sa passion et son engagement sont au cœur de notre service, et nous sommes ravis que cela se ressente dans la qualité de l'accompagnement et du travail réalisé sur votre site.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous vous remercions chaleureusement de votre confiance et de votre recommandation. Nous restons à votre entière disposition pour continuer à vous épauler dans vos futurs projets.

Bien cordialement,
L'équipe Ouioweb

Démarchage abusif

Ayant enregistré un nom de domaine récemment pour un site, j'ai été surpris de recevoir un email de démarchage commercial de cette entreprise afin de "réaliser mon site" sans que j'ai donné mon consentement à quelconque moment pour recevoir cet e-mail. Ce type de démarchage abusif est très gênant.

12 augusti 2024
Logotyp för Ouioweb

Svar från Ouioweb

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre surprise à la réception de notre e-mail. Nous tenons à préciser que nous envoyons effectivement un mail de prospection aux personnes enregistrant un nom de domaine chez nos partenaires. Cette démarche est conforme à la réglementation en vigueur, notamment celle de l'Afnic, l'entité de gestion des noms de domaine en France, qui autorise l'utilisation des données dans ce cadre. De plus, le démarchage par email est autorisé en B to B en France pour une première prise de contact.

Nous regrettons que cette communication ait pu vous gêner et souhaitons souligner que cela ne reflète en aucun cas l'expérience que nous souhaitons offrir chez Ouioweb. Après la réception de votre avis, nous avons essayé de vous contacter afin de mieux comprendre votre ressenti et améliorer notre service, mais sans succès.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Ouioweb

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'héberge mon site chez Ouioweb depuis…

J'héberge mon site chez Ouioweb depuis plus d'un an. Je possède un blog et j'ai rencontré différents problèmes techniques sur mon site WordPress. Un conseiller, Antoine, a su me soutenir et me recommander leur offre d'infogérance, que j'ai depuis 9 mois maintenant. Je ne regrette pas une seconde. Dès que je rencontre une difficulté ou que je souhaite apporter des modifications à mon site, je le contacte, nous faisons le point et mettons en place les changements nécessaires. Je recommande Ouioweb et leur superbe équipe.

18 augusti 2023

Entreprise injoignable, compétences médiocres

L'entreprise a été employée pour la maintenance d'un site wordpress. la migration vers leur environnement s'est mal passée, nous avons eu le plus grand mal à maintenir les fonctionnalités préexistantes. comme ils ne sont pas chers et que c'est une petite structure, cela aurait pu se négocier, mais ils sont en permanence injoignables, ne répondent pas aux sollicitations. La seule action faite en temps et en heure a été la suspension du site à échéance de la prestation (automatisée) sans nous avoir adressé la facture et alors qu'ils avaient changé sans prévenir l'adresse postale à laquelle expédier le paiement.
Nous tentons d'entrer en contact avec eux depuis plusieurs semaines par différents modes de contact, le ticket ouvert a expiré sans réaction. nous allons devoir les assigner pour récupérer nos données.

A fuir absolument

24 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis le créateur du magazine en…

Je suis le créateur du magazine en ligne Le Petit Reporteur, que je codais en HTML/CSS. Souhaitant le faire évoluer avec plus d'interactivité, j'ai pris la décision de le faire migrer vers Wordpress. N'ayant pas toutes les compétences et surtout pas le temps nécessaire pour le faire, j'ai fait appel à Antoine. Il m'a proposé une solution simple et efficace. Après différentes opérations, échanges, etc. le site est terminé et j'en suis très satisfait. Je le recommande vivement. D'ailleurs, je n'hésiterai pas à faire appel à lui pour Explore Poitiers que j'ai également repris.

12 december 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise très compétente !

Vous avez un projet de création de site web, de maintenance ou encore d'hébergement web, vous êtes au bon endroit !

L'équipe de ouioweb est une entreprise très professionnelle, à l'écoute et très compétente.

Je suis ravie de leurs services, merci encore.

10 december 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.