Ich habe kleine, mit meiner Adresse bedruckte Alu-Schilder bestellt, welche sehr schnell geliefert wurden. Die Bestellung war sehr einfach, die gelieferte Qualität ist sehr gut, wirkt sehr wertig und... Se mer
Företaget har svarat
Die Internetseite war zwar etwas willkürlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... Se mer
Företaget har svarat
Die Konfiguration der Schilder war vielfältig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild später aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... Se mer
Företaget har svarat
Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.
Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr einfache Erstellung des Schildes, schnelle Lieferung

Stempel wie gewünscht, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung

Svar från Otypo
Das individuelle Gestalten des Schildes war nicht so einfach, da sich das Schriftbild wiederholt verschoben hat. Das hat mich viel Zeit gekostet. Die Platte des Schildes ist relativ dünn, das stört mich, da meine anderen Schilder dicker sind und damit stabiler.
Toll ist die Optik der fertigen Schilder, alles ist gut aufgeteilt und farblich ansprechend.
Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt und alles Nötige dabei.
Für den Preis völlig okay!!!

Svar från Otypo
Sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt sehr zufriedenstellend.

Svar från Otypo
Die schnelle Bearbeitung war super.
Was nicht schön ist, ist die Verarbeitung des Wappen das sieht so nicht gut aus.

Empfehlenswert
Unkomplizierte Konfiguration und Bestellung. Alles einfach und gut zu verstehen.
Schnelle Lieferung.

Svar från Otypo
Das Messingschild gefällt uns sehr gut.Der angebrachte Klebepat war ein Witz für über einen Euro zusätzlich.

Svar från Otypo
Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Über die Haltbarkeit kann ich naturgemäß noch keine Aussage machen, da ich die Schilder erst heute bekommen habe.

Svar från Otypo
Die Konfiguration der Schilder war unkompliziert und man hatte eine sehr große Auswahl an Farben, Formen und Schrift.
Ich bin mit den Schildern sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur empfehlen.

Svar från Otypo
Trotz vieler Möglichkeiten zur Individualisierung leichte Bearbeitung und Erstellung der Schilder, schnelle Lieferung, qualitativ gute Schilder,
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Svar från Otypo
Briefkastenschild genau wie bestellt und gute Qualität. Beim Entwerfen des Textes online, konnte man auch die Schriftgröße einzelner Zeilen verändern - das ging bei anderen Anbietern nicht. Gerne wieder.

Svar från Otypo
Das Schild an sich ist in Ordnung. Allerdings waren die Kanten so scharfkantig, dass ich mir damit die Finger aufgeschnitten habe und das hat ziemlich wehgetan.

Svar från Otypo
Die Namensschilder konnten unkompliziert am Bildschirm entworfen werden und sind genau so geliefert worden, wie auf dem Bildschirm dargestellt (was sowohl Farbe, als auch Schrift betrifft). Für den Schriftzug konnte das am Bildschirm angezeigte Schild mit der gesamten Fläche randlos genutzt werden und wurde dann auch so gedruckt. Das Befestigungsmaterial (Nadel, als auch Magnet - habe beides bestellt) funktionieren gut. Die Schilder haben einen schönen metallischen Schimmer und sind sehr leicht. Obwohl die Nadel nicht grob gearbeitet ist, würde ich für feine, dünne Textilien vorsichtshalber den Magnet empfehlen, damit keine Löcher in Bluse oder Hemd entstehen.

Svar från Otypo
Die Qualität der Schilder ist perfekt. Der Auftrag wurde superschnell durchgeführt und versendet. Ich kann Otypo nur Weiterempfehlen. Perfekt!
Vielen Dank

Gute Qualität, guter Preis, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Svar från Otypo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.