Han llegado a mi dirección los productos que he seleccionado mediante la app, mostrándo correctamente cuales son los indicados según mi modelo por mí matrícula. Algo muy útil cuando hay tanta varie... Se mer
Det här tycker kunderna
La entrega rápida pero InPost no deja los paquetes en la dirección elegida, cada uno tenia en otro sitio de la ciudad muy lejos de la casa, y si no tienes coche para podeir ir hasta alli???? Los prod... Se mer
Muy buen precio y calidad la que tu quieras pagar . Para pedir poco me sale con los portes mas o menos como en el taller pero para pedidos mayores merece la pena sale mas economico. El transporte ta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
N°1 en recambios de coche de origen en Internet
Kontaktuppgifter
Spanien
- 936 07 20 36
- oscaro.es
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Todo bien menos el repartidor.
Todo bien menos el repartidor.. que el tipo no se queria adaptar al horario. Por lo demas bien
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Hice un pedido un lunes y me llegó…
Hice un pedido un lunes y me llegó pasados casi cinco días pagando transporte urgente, sinceramente la logística nefasta y el repartidor un canta mañanas, no lo recomiendo a nadie almenos por mi parte.

Svar från Oscaro.es
El paquete me llegó mal embalado y solo…
El paquete me llegó mal embalado y solo me llegó un bulto de los tres solo

Svar från Oscaro.es
Encuentro lo que busco a precio…
Encuentro lo que busco a precio razonable.... seguiré comprando lo que necesite
Entrega sin contratiempo
Entrega sin contratiempo, y buen producto ademas de un precio adecuado
muy lento
muy lento, mala informacion de envio y cuando lo tengo y cuando se envio
Gran desempeño
Ante un Pedido realizado equivocadamente, la atención fue ejemplar y cercana, ayudándome en el proceso de devolución, reembolso y nueva compra del faro adecuado, la única pega fue la empresa de paquetería, que envió un mail justo cuando estaba cerca arguyendo que la dirección era incorrecta, al responderles de inmediato al mail y contactar con Oscaro, llegó justo el pedido, mi opinión es que no había mucho interés en entregarlo a domicilio. No usaré este servicio de paquetería nuevamente, Oscaro brinda otra opción.
Mala debido al transporte (InPost)
Mala debido al transporte (InPost) , he realizado 3 pedidos me ha llegado el segundo, el primero no se donde está y espero que el tercero llegue.
Muy mala
Ya os di mi opinión, muy mala, solo después de dar una mala valoración obtuve mi pedido

Perfecto todo bien sin ningún problema
Perfecto todo bien sin ningún problema
Llevo esperando 6 días y todavía me…
Llevo esperando 6 días y todavía me dice que está en proceso de preparación.
No lo veo serio

Svar från Oscaro.es
1-EL ALTERNADOR VENIA EN UNA CAJA…
1-EL ALTERNADOR VENIA EN UNA CAJA SIMPLE SIN PROTECCIÓN. LA CAJA ESTABA GOLPEADA Y ABIERTA , IGUAL QUE LA ULTIMA VEZ.
2-EL TIEMPO DE ENTREGA ES INADMISIBLE
3-COBRAN GASTOS DE ENVIO EN PEDIDOS DE ALTO COSTE
2 semanas llevo esperando mi pieza
2 semanas llevo esperando mi pieza. En mis pedidos dice que está enviado y el seguimiento de la empresa de transporte dice que está preadmitido. No hay forma de contactar con esta gente para preguntar cuando piensan enviarme la pieza.

Buenos días
Buenos días, las escobillas para el kangoo no he podido ponerlas pues la varilla termina recta y no curva os envió una foto, os ruego me los cambiéis por otros que vayan con esta varilla recta, sin otro particular reciban un cordial saludo.
Ignacio Rodríguez
DPTO. ADMINISTRATIVO
CONSERTI S.L.
913 418 634
Ha tardado una semana y deteriorado
Ha tardado una semana en llegar. Me parece demasiado. Y las cajas tanto externa como la de las piezas en el interior han llegado con desperfectos, agujeros, abiertas (como si ya hubiesen sido manipuladas anteriormente)... Menos mal que las piezas parecen no estar afectadas a falta de comprobarlo. Muy decepcionado. Oscaro debe mejorar mucho su logística, preparación de los pedidos, cuidado, control y exigencia en la calidad de las piezas que envía, los tiempos de envío y la atención al cliente.
Envío rapido y buenos precios
Envío rapido y buenos precios, pero el embalaje es regular. La caja venía con una cinta de dudosa calidad y por tanto, semiabierta.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.