Oscaro.es Omdömen

16 505
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Han llegado a mi dirección los productos que he seleccionado mediante la app, mostrándo correctamente cuales son los indicados según mi modelo por mí matrícula. Algo muy útil cuando hay tanta varie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La entrega rápida pero InPost no deja los paquetes en la dirección elegida, cada uno tenia en otro sitio de la ciudad muy lejos de la casa, y si no tienes coche para podeir ir hasta alli???? Los prod... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ha tardado una semana en llegar. Me parece demasiado. Y las cajas tanto externa como la de las piezas en el interior han llegado con desperfectos, agujeros, abiertas (como si ya hubiesen sido manipula... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy buen precio y calidad la que tu quieras pagar . Para pedir poco me sale con los portes mas o menos como en el taller pero para pedidos mayores merece la pena sale mas economico. El transporte ta... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(16 505)

2 355 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien por vuestra parte pero mal por la…

Bien por vuestra parte pero mal por la empresa de reparto, lanzó el paquete por encima de una verja de dos metros con riesgo de romperse, sin avisar de que estaban en mi puerta, suerte que el producto no sufrí ningún daño

5 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Engaño en la cantidad a reembolsar

Realice la compra de un articulo, escogiendo la modalidad de envio express, el doble de caro que el standard, indicando un plazo de entrega de 1 a 3 dias. Finalmente tardo 7 dias en llegar, por lo que al tener cita con el taller antes tuvo este que aportar tambien las piezas.

Cuando procedo a su devolucion, me abonan solo el valor del articulo, cobrandome los gastos del envio express, envio que llego fuera de plazo e incluso mas tarde que si hubiera sido standard.
No hay forma alguna de contactar, pues el servicio de atencion al cliente es un disco y tan solo te remiten a la pagina web, donde en ayuda y contacto solo indican posibles dudas y respuestas, entrando en bucle.
Como tengas una incidencia, olvidate, y si teneis 2 clases de envio, con dos plazos diferentes de entrega, hay que ser mas honestos. La pena es que no puedo subir aqui el documento pq no hay posibilidad para ello.

8 juni 2026

Hola Jorge

Lamentamos lo ocurrido con su pedido y que no sea compatible para su modelo.

Queremos recordarle que no disponemos de un envio Express, ya que la direfecia es el tipo de entrega no el tiempo.

Estan a su disposición por nuestras vías de contacto teléfono y chat para poder ayudarle.

Disculpe la molestia

Es una estafa disfrazada

Es una estafa disfrazada, cobrar devolución por un producto que enviaron equivocado es un irrespeto a los clientes, ustedes envían algo incorrecto y el comprador paga su error, vamos que cabe una denuncia por cobros indebidos ya que no fue el cliente el que se equivoco en la pieza, repuesto o producto que pidió! Pues para que quede reflejado lo que hacen procederé informar lo sucedido y seguro en algún momento les llegará una notificación, gracias ese es el número de devolución que me enviaron, como comenté, compré un producto para un coche X y enviaron uno que no se adapta a las medidas, asumo era para otro modelo de coche, y me toco pagar el el sitio de la devolución y también OSCARO me descontó casi 10 € por la devolución de un producto que ellos enviaron y no era el correcto!

3 juni 2026

Hola Jose

Sentimos que la pieza no haya sido adecuada en su caso.

Nuestra web ofrece un amplio catálogo de piezas, un primer filtro por VIN, Matricula o marca y modelo que acorta la búsqueda, el ultimo filtro para asegurar la compatibilidad final entre todas las piezas ofertadas es imprescindible verificar las características de la pieza y le equivalencia de referencia ya que existen muchas variantes dependiendo de los restailings, fecha de fabricación, código de motor, etc...

Si tiene alguna duda o consulta estan a su disposición por nuestras vías de contacto teléfono y chat para poder ayudarle en la elección de las mismas.

Disculpe las molestias

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Articulo no compatible con mi vehículo.

Compre un acelerador electrónico para mi Mercedes Viano, que es de cambio automático y me envían un acelerador para la Viano de cambio manual, cuando tengo registrada en la APP de Oscaro que mi Viano es la cambio automático y cuando hice la compra me pone en la APP que es compatible con mi vehículo y no es así, lo que molesta es que tenga que perder yo 9,95€ de las etiquetas de devolución, ya que el fallo es de Oscaro que pone en la APP que es compatible con mi vehículo y no es así.

1 juni 2026

Hola Jose

Lamentamos que la pieza no haya sido adecuada para su modelo.

Disuculpe las molestias

Buena relación calidad-precio.

Hay variedad de piezas, todas ellas con buena relación calidad-precio. Fue fácil encontrar la pieza, adecuada para el vehículo y entregada en el tiempo establecido previamente.

25 mars 2026

Página web intuitiva

Página web intuitiva, gran cantidad de piezas compatibles para vehículos antiguos, buenos precios, y es fácil saber la compatibilidad con tu vehículo de las piezas.

27 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi pedido aperece entregado pero yo no…

Mi pedido aperece entregado pero yo no he recibido nada por favor necesito que me solucionen algo

27 maj 2026

Hola Jhonatan

Lamentamos lo ocurrido con su pedido y que no haya podido disfrutar de la pieza.

Observamos que finalmente se ha tramitado el abono del pedido, anotaremos los problemas surgidos para poder mejor nuestro servicio.

Disculpe las molestias.

El equipo Oscaro.es

De vergüenza

De vergüenza, realizó un pedido el día 11 indican entrega del 15 al 18 el día 18 no está ni clasificado por la agencia llamó el mismo día y les indicó que realicen el retorno ya que si llega más tarde no lo quiero, hoy día 29 llamó y me dicen que tiene que verificar el material, pero que va a verificar si la mercancía estado en su poder todo el rato. Que tardarán de 15 a 30 días de vergüenza.

29 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

No positivo ni negativo

Positivo, que se entregó en fecha y fue exactamente lo que pedí. Lo negativo, que el paquete me lo entregaron abierto y uno de los amortiguadores de portón, estaba fuera del paquete original.

23 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.