Det här tycker kunderna
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Se mer
Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Se mer
Die Marke ist eigentlich immer noch sehr schön, die Preise top, aber die Shop Konditionen sind lächerlich. Retouren sind völlig untransparent und nachträglich werden irgendwelche Beträge geändert, V... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.
Kontaktuppgifter
USA
- orsay.com
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schrott zu überteuerten Versandkosten UND Rücksendekosten!
Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zusammengeschusterte Klammotten aus billigem China-Material... Dann willst du es zurückschicken, und es kostet wieder 6,50 Euro!!! Eine Frechheit für diesen Schrott! Finger weg davon. Sie berdienen ihr geld wahrscheinlich mit Rücksendegebühren! Da sollte mal der Verbraucherschutz hinschauen! Nie wieder Orsay!
Zamówiłam sukienkę w orysey
Zamówiłam sukienkę w orysey
Dół sukienki wygnieciony,pasek do wiązania na szyji wygnieciony i pozwijany.Przy metce ubrudzone czymś czarnym i nie da się doprać tego + niektóre miejsca sukienki są lekko ciemniejsze niż reszta. Do tego wszystkiego w dniu dostarczenia paczki a ni z państwa strony Orysey a ni z przewoźnika strony informacji że będzie danego dnia dostarczona .Jedynie kurier zamówiony przez stronę Orysey zostawił moją paczkę w śniegu na 2 dni !! Paczka była źle zapakowana w 1 torebeczkę foliową , niestosunkowo do ekstremalnej pogody atmosferycznej i kiedy paczka leżała w śniegu to torebka była cała mokra a sukienka przeszła wilgocią która też mogła przyczynić się do pewnych rzeczy !
Dnia 9 Stycznia 2026r napisaĺam Email do Orysey z żądaniem o zwrot kpsztów lub wymianę produktu.Chwilowo Orysey milczy a kiedy chcę przez aplikację zaznaczam rekkamację zamówienia to zmienia mi automatycznie w tytule na opcję zwykĺego zwrotu gdzie za ponowną przesyłkę i zwrot trzeba zapłacić .Nie wiem co będzie dakej .. czekam na odpowiedź od agentów sklepu Orysey.A numer Orysey jest nieopsugiwany w Polsce
Rücksendung nicht mehr kostenlos
Mich hat bei der Schlag getroffen? Seit wann muss man die Rücksendung bei Orsay bezahlen. Das war’s für den Shop. Lange werden die nicht mehr überleben. Bodenlose Frechheit, zumal ich es vorher nirgends richtig gesehen hab. Und mal ehrlich, wer studiert schon die ganzen Versandbedingungen und AGB. Nie wieder.
Leider nicht wie früher
Ich hatte mich sehr gefreut, bei Orsay zu bestellen. Früher hatte ich auch sehr viel Geld im Laden gelassen denn das Preis-Leistungsverhältnis war immer super. Die Qualität war für den Preis immer unglaublich. Bei Etuikleidern war z. B. das Unterkleid sehr gut, Blusen waren sehr gut verarbeitet und man konnte wirklich sagen, es sah keineswegs billig aus. Leider muss ich jetzt bei meiner großen Bestellung sagen, dass die verwendeten Stoffe mich stark an ultra fast fashion aus China erinnern (ich weiß dass dort fast alle produzieren aber man muss es ja nicht sehen) und mir auch jede Bluse zu kurz war. Die Strickkleider waren wiederum sehr gut. Trotzdem bin ich leider enttäuscht und die Qualität von damals wurde leider nicht fortgesetzt. Vielleicht kommt es irgendwann zurück.
…Qualität ist super
Ich habe mir so viel Klamotten bei Orsay gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität ist super.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank
Svetlana

Svar från ORSAY
Nie wiem co się stało z tym sklepem
Nie wiem co się stało z tym sklepem, byłam długo klientką ale ostatnio jest co raz gorzej z obsługą... Mam nadzieję, że to chwilowy kryzys.

Svar från ORSAY
6,50 € für die Retoure zu berechnen, nicht euer Ernst????
6,50 € für die Retoure zu berechnen, ist in der heutigen Zeit, finde ich, ein absolutes No-Go. Man zahlt Versandkosten für die Anlieferung und dann werden nochmal 6,50 € fällig wenn man retourniert. Also wenn Orsay seine Kunden wieder zurückgewinnen möchte muss das sofort abgeschafft werden. Will man sich an den Retouren noch was dazuverdienen? Service ist was anderes. Da sollten sie mal schauen, wie das andere Online-Shops kundenfreundlich handhaben. Sehr schade. Hoffentlich wird das wieder rückgängig gemacht. So macht der Kauf im Online-Shop keinen Spaß mehr.

Svar från ORSAY
Prag im Palladium,der Orsay Shop genau wie früher.
Vielleicht sollte man sich die Sachen nicht schicken lassen. Die negativen Bewertungen veranlassten mich nach Prag zu fahren und mich von meinem einst Lieblingsladen in Deutschland selbst zu überzeugen. Er ist genauso wie früher. Die Dame ( Verkäuferin) war sehr nett - dazu muss man kein tschechisch verstehen- und auf Sauberkeit bedacht ,sie wuselte mit dem Staubwischer rum . Ich persönlich habe keine Qualitätsveränderungen an den Sachen bemerkt. Natürlich konnte ich nicht ohne etwas zu kaufen aus meinem Laden raus. Ich freue mich, daß dieses tolle Geschäft wieder da ist ,auch wenn ich es nicht oft besuchen kann,da es 300 Kilometer entfernt ist.

Gutschein durch Retoure vermindert
Schöne Kleidung, Preis - Leistung top, aber die Abwicklung im online-Shop ärgerlich! Gekaufte Gutscheine werden bei Retourware angerechnet und somit nur teilweise als Zahlungsmittel akzeptiert. Für mich ein No-Go!!! Man erhält für den Differenzbetrag einen neuen Gutschein mit sehr kurzer Laufzeit. So kann man sich auch bereichern... orsay.at NICHT empfehleswert!

Ident ist nur der Name, sicher nicht die Qualität
Vor Corona liebte ich es mit meinen Freundinnen in die Orsay-Shops vor ORT ( Wien) Einzukaufen u. es machte mir /uns nicht,s aus wenn wir ein kl. Vermögen (eine jede so um 1000,00€ ) in den Shops gelassen haben, da die Qualität , die Optik u. vor allem der Schnitt passte. Dafür sahen wir auch elegant u. chic im Job aus. Vom "echten Orsay" scheint nun nichts mehr vorhanden zu sein, siehe alleine schon das Impressum. Bevor ich mir in der abgef**** Nachahmer-Fetzen-Bude auch nur ein Teil Kaufe, ändere-schneidere ich mir lieber meine u. von meinen Freundinnen , alten, aber noch immer guten Klamotten um.( Dem Stoffhändler Komolka sei Dank !)

Svar från ORSAY
1 Punkt für die Preise die ok sind und…
1 Punkt für die Preise die ok sind und das Retourenlabel das bereits im Karton bereitliegt. Retoure 6,50 plus Versand den man zahlt ist das Risiko absolut nicht wert, wenn man etwas nicht behalten kann weil es nicht passt oder die Qualität nicht den Erwartungen entspricht. Ich kaufe viel Online aber das ist der schlechteste Online Shop seit langem.

6,50€ Rücksendegebühr
Bitte aufpassen, die Rücksendegebühr beträgt stattliche 6,50€. Ich habe zum letzten Mal hier bestellt.

ACHTUNG
ACHTUNG! Immer kleingedrucktes lesen... ist man mit Ware nicht zufrieden, darf man um 7€ zurückschicken ;-) Eine Frechheit!

Svar från ORSAY
Sklep orsay.pl wprowadza klientów w błąd - brak zwrotów stacjonarnych
Sklep orsay.pl oszukuje swoich klientów a kwestii możliwości zwrotów. Deklaruje możliwość darmowego zwrotu w sklepie stacjonarnym, natomiast po próbie takiego zwrotu usłyszałam od obslugi,że nie ma możliwości dokonywania zwrotów stacjonarnych. Mimo wielu osób, które przychodzą ze zwrotem i zgłaszania przez obsługę "do góry" nadal mają zakaz przyjmowania zwrotów- a informacja ciągle jest na stronie internetowej w zakładce zwroty. Wielu klientów mając świadomość, że produkty może wylacznie odesłać na swój koszt prawdopodobnie nie zdecydowałoby się na zamówienie lub wydłużyłoby to proces decyzyjny. Mimo, że lubię ubrania Orsay prawdopodobnie był to mój pierwszy i ostatni zakup online.

Hohe Retourekosten
Nie wieder. Hohe Kosten für die Retoure und Versand!

Svar från ORSAY
Długi czas oczekiwania na zwrot
Długi czas oczekiwania na zwrot.
Towar doręczony 10.02.
Polecam zamówić gdzie indziej. Nie dość, że zwrot na koszt klienta, to jeszcze trzeba się przepychać z obsługą, która lakonicznie odpowiada na wiadomości. Żadnych przeprosin czy tłumaczeń. Coś tam mocno nie funkcjonuje. Odważnie, jak na firmę, która kilka lat wstecz musiała zamknąć sklepy stacjonarne. Ucieszyłam się na powrót Orsaya on-line ale z takim procesem zwrotu i słaba obsługą klienta odradzam zakupy. Jest mnóstwo innych marek, które oferują podobna a nawet lepsza jakość a sprawnie realizują zwroty.

Die Erstrücksendung sollte gratis sein
Die Erstrücksendung sollte gratis sein.
Gerade bei Kleidung die unterschiedlich ausfallen kann ist eine Rücksendung oft unumgänglich. Daher würde ich persönlich nicht mehr bestellen.
Auch die Qualität ist nicht mehr so wie man sie bei den Orsay Filialen gewöhnt war.

BEWARE
BEWARE! SCAM! Never received items ordered 2mths ago and when requested refund or tracking info they claimed to need more time! Beyond upset with customer service.

ORSAY fajny BYŁ
Kiedyś był to porządny sklep i super obsługa zamówienia oraz zwrotów. Niestety obecnie realizacja zamówienia jest długa w stos. do konkurencji, chociaż można poczekać, kilka dni mnie nie zbawi. Prawdziwy dramat to procedura zwrotu pieniędzy za zwrócony towar. Przygotuj się na: brak jakiegokolwiek kontaktu w spr. otrzymanego i rozpatrzonego zwrotu, odpowiedź na maila o ile przychodzi to tak po min. 4 dniach i oczywiście to ty musisz udowodnić że dopełniłeś wszelkich formalności zw. ze zwrotem, co stanowi podstawę do odwleczenia sprawy zwrotu środków o kolejne kilka dni ... minęło 18 dni odkąd zwróciłam towar w sklepie stacjonarnym a pieniędzy na koncie brak. Nie polecam.

Schlechte persönliche Erfahrung mit Rückversand und Kundenservice
Ich habe über meine erste online Bestellung Nr. 55006292 2 Kleider bestellt, die aber leider zu klein waren.
Toll fand ich, dass das Rücksendeetikett gleich beigefügt war. Weniger toll finde ich, dass ich bei meiner Erstbestellung für den Rückversand knapp 7 Euro zahlen.
Es waren sehr leichte Kleider, die locker per Warenversand für 2 Euro zurückgeschickt werden könnten, sogar Billiganbieter wie Shein für eine Erstbestellung einen Gratis Rückversand an.
Das ist ein schlechter Kundenservice, ich habe den service von Orsay eine Antwort bekommen, ich solle die Kosten selbst zahlen.
Ich bin sehr enttäuscht und kann den Online Shop nicht empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.