Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Marke ist eigentlich immer noch sehr schön, die Preise top, aber die Shop Konditionen sind lächerlich. Retouren sind völlig untransparent und nachträglich werden irgendwelche Beträge geändert, V... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Shopping och mode

Informationen kommer från olika externa källor

Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schrott zu überteuerten Versandkosten UND Rücksendekosten!

Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zusammengeschusterte Klammotten aus billigem China-Material... Dann willst du es zurückschicken, und es kostet wieder 6,50 Euro!!! Eine Frechheit für diesen Schrott! Finger weg davon. Sie berdienen ihr geld wahrscheinlich mit Rücksendegebühren! Da sollte mal der Verbraucherschutz hinschauen! Nie wieder Orsay!

12 mars 2026

Zamówiłam sukienkę w orysey

Zamówiłam sukienkę w orysey
Dół sukienki wygnieciony,pasek do wiązania na szyji wygnieciony i pozwijany.Przy metce ubrudzone czymś czarnym i nie da się doprać tego + niektóre miejsca sukienki są lekko ciemniejsze niż reszta. Do tego wszystkiego w dniu dostarczenia paczki a ni z państwa strony Orysey a ni z przewoźnika strony informacji że będzie danego dnia dostarczona .Jedynie kurier zamówiony przez stronę Orysey zostawił moją paczkę w śniegu na 2 dni !! Paczka była źle zapakowana w 1 torebeczkę foliową , niestosunkowo do ekstremalnej pogody atmosferycznej i kiedy paczka leżała w śniegu to torebka była cała mokra a sukienka przeszła wilgocią która też mogła przyczynić się do pewnych rzeczy !
Dnia 9 Stycznia 2026r napisaĺam Email do Orysey z żądaniem o zwrot kpsztów lub wymianę produktu.Chwilowo Orysey milczy a kiedy chcę przez aplikację zaznaczam rekkamację zamówienia to zmienia mi automatycznie w tytule na opcję zwykĺego zwrotu gdzie za ponowną przesyłkę i zwrot trzeba zapłacić .Nie wiem co będzie dakej .. czekam na odpowiedź od agentów sklepu Orysey.A numer Orysey jest nieopsugiwany w Polsce

8 januari 2026

Rücksendung nicht mehr kostenlos

Mich hat bei der Schlag getroffen? Seit wann muss man die Rücksendung bei Orsay bezahlen. Das war’s für den Shop. Lange werden die nicht mehr überleben. Bodenlose Frechheit, zumal ich es vorher nirgends richtig gesehen hab. Und mal ehrlich, wer studiert schon die ganzen Versandbedingungen und AGB. Nie wieder.

7 januari 2026

Leider nicht wie früher

Ich hatte mich sehr gefreut, bei Orsay zu bestellen. Früher hatte ich auch sehr viel Geld im Laden gelassen denn das Preis-Leistungsverhältnis war immer super. Die Qualität war für den Preis immer unglaublich. Bei Etuikleidern war z. B. das Unterkleid sehr gut, Blusen waren sehr gut verarbeitet und man konnte wirklich sagen, es sah keineswegs billig aus. Leider muss ich jetzt bei meiner großen Bestellung sagen, dass die verwendeten Stoffe mich stark an ultra fast fashion aus China erinnern (ich weiß dass dort fast alle produzieren aber man muss es ja nicht sehen) und mir auch jede Bluse zu kurz war. Die Strickkleider waren wiederum sehr gut. Trotzdem bin ich leider enttäuscht und die Qualität von damals wurde leider nicht fortgesetzt. Vielleicht kommt es irgendwann zurück.

22 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

…Qualität ist super

Ich habe mir so viel Klamotten bei Orsay gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität ist super.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank
Svetlana

24 september 2025

Sehr geehrte Frau Cherneeva,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem neuen Mantel so zufrieden sind. Auch dass Ihnen die bestellten Artikel perfekt passen, macht uns große Freude.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nie wiem co się stało z tym sklepem

Nie wiem co się stało z tym sklepem, byłam długo klientką ale ostatnio jest co raz gorzej z obsługą... Mam nadzieję, że to chwilowy kryzys.

29 augusti 2025

Svar från ORSAY

Dzień dobry, dziękujemy za opinię. Przykro nam, że miała Pani niemiłe doświadczenia z naszą obsługą. Prosimyo kontakt z nami pod info@orsay.pl, abyśmy mogli rozstrzygnąć sytuację. Pozdrawiamy Zespół Orsay

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

6,50 € für die Retoure zu berechnen, nicht euer Ernst????

6,50 € für die Retoure zu berechnen, ist in der heutigen Zeit, finde ich, ein absolutes No-Go. Man zahlt Versandkosten für die Anlieferung und dann werden nochmal 6,50 € fällig wenn man retourniert. Also wenn Orsay seine Kunden wieder zurückgewinnen möchte muss das sofort abgeschafft werden. Will man sich an den Retouren noch was dazuverdienen? Service ist was anderes. Da sollten sie mal schauen, wie das andere Online-Shops kundenfreundlich handhaben. Sehr schade. Hoffentlich wird das wieder rückgängig gemacht. So macht der Kauf im Online-Shop keinen Spaß mehr.

6 juni 2025

Sehr geehrter Herr Mattler,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir können Ihre Bedenken bezüglich der Rücksendekosten sehr gut nachvollziehen. Die Retourenpauschale dient dazu, die bei Rücksendungen entstehenden Logistikkosten zu decken.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Kundenwünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um künftig kundenfreundlichere Lösungen zu finden.

Wir hoffen, Sie geben uns weiterhin die Gelegenheit, Sie von unserem Sortiment und Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prag im Palladium,der Orsay Shop genau wie früher.

Vielleicht sollte man sich die Sachen nicht schicken lassen. Die negativen Bewertungen veranlassten mich nach Prag zu fahren und mich von meinem einst Lieblingsladen in Deutschland selbst zu überzeugen. Er ist genauso wie früher. Die Dame ( Verkäuferin) war sehr nett - dazu muss man kein tschechisch verstehen- und auf Sauberkeit bedacht ,sie wuselte mit dem Staubwischer rum . Ich persönlich habe keine Qualitätsveränderungen an den Sachen bemerkt. Natürlich konnte ich nicht ohne etwas zu kaufen aus meinem Laden raus. Ich freue mich, daß dieses tolle Geschäft wieder da ist ,auch wenn ich es nicht oft besuchen kann,da es 300 Kilometer entfernt ist.

31 maj 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Besuch in unserem Orsay Shop im Palladium Prag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und sich persönlich von unserem Angebot überzeugen konnten.

Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es vor Ort oder online.

Herzliche Grüße

Gutschein durch Retoure vermindert

Schöne Kleidung, Preis - Leistung top, aber die Abwicklung im online-Shop ärgerlich! Gekaufte Gutscheine werden bei Retourware angerechnet und somit nur teilweise als Zahlungsmittel akzeptiert. Für mich ein No-Go!!! Man erhält für den Differenzbetrag einen neuen Gutschein mit sehr kurzer Laufzeit. So kann man sich auch bereichern... orsay.at NICHT empfehleswert!

12 maj 2025

Sehr geehrte Frau Leidinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kleidung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Abwicklung im Online-Shop – insbesondere im Zusammenhang mit der Gutscheinverrechnung bei einer Retoure – unzufrieden waren.

Wir möchten dazu gerne Folgendes erklären: Wird eine Bestellung (ganz oder teilweise) retourniert, bei der ein Gutschein eingesetzt wurde, wird der entsprechende Anteil des Gutscheins als neuer Gutschein ausgestellt. Die Gültigkeitsdauer orientiert sich hierbei an internen technischen Abläufen und gesetzlichen Vorgaben. Eine "Bereicherung" liegt hier keinesfalls in unserer Absicht – vielmehr handelt es sich um eine standardisierte Vorgehensweise, wie sie auch bei vielen anderen Online-Shops üblich ist.

Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten – Ihr Feedback hilft uns dabei.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ident ist nur der Name, sicher nicht die Qualität

Vor Corona liebte ich es mit meinen Freundinnen in die Orsay-Shops vor ORT ( Wien) Einzukaufen u. es machte mir /uns nicht,s aus wenn wir ein kl. Vermögen (eine jede so um 1000,00€ ) in den Shops gelassen haben, da die Qualität , die Optik u. vor allem der Schnitt passte. Dafür sahen wir auch elegant u. chic im Job aus. Vom "echten Orsay" scheint nun nichts mehr vorhanden zu sein, siehe alleine schon das Impressum. Bevor ich mir in der abgef**** Nachahmer-Fetzen-Bude auch nur ein Teil Kaufe, ändere-schneidere ich mir lieber meine u. von meinen Freundinnen , alten, aber noch immer guten Klamotten um.( Dem Stoffhändler Komolka sei Dank !)

2 maj 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem aktuellen Einkaufserlebnis nicht zufrieden waren und die Marke Orsay für Sie heute nicht mehr den früheren Erwartungen entspricht. Ihre Begeisterung für die früheren Kollektionen freut uns umso mehr – und wir verstehen, dass Veränderungen enttäuschend wirken können.

Tatsächlich möchten wir Sie darüber informieren, dass die ORSAY-Marke im Jahr 2022 Insolvenz anmelden musste. In diesem Zuge wurde das Unternehmen neu strukturiert und von einem neuen Eigentümer übernommen. Diese Veränderungen haben natürlich auch Auswirkungen auf einige Prozesse, Designs und Strukturen mit sich gebracht.

Trotz dieser Umstellungen arbeiten wir mit großem Engagement daran, die Marke weiterzuentwickeln und unseren Kundinnen moderne, stilvolle Mode zu bieten – bei gewohnt gutem Service und fairen Preisen.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal von unserem Angebot überzeugen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Punkt für die Preise die ok sind und…

1 Punkt für die Preise die ok sind und das Retourenlabel das bereits im Karton bereitliegt. Retoure 6,50 plus Versand den man zahlt ist das Risiko absolut nicht wert, wenn man etwas nicht behalten kann weil es nicht passt oder die Qualität nicht den Erwartungen entspricht. Ich kaufe viel Online aber das ist der schlechteste Online Shop seit langem.

10 april 2025

Sehr geehrte Frau Röhlen,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Online-Shop unzufrieden waren. Wir verstehen, dass Rücksendekosten ärgerlich sein können – insbesondere, wenn ein Artikel nicht passt oder nicht den Erwartungen entspricht.

Seit der Neuausrichtung von ORSAY im Jahr 2022 sind Rücksendungen kostenpflichtig. Die Rücksendegebühr von 6,50 € sowie die Versandkosten werden transparent in unseren AGB, auf der Rechnung und in den Rücksendeinformationen kommuniziert. Diese Gebühr deckt die Bearbeitungs- und Transportkosten, die direkt durch den Versanddienstleister entstehen.

Trotzdem danken wir Ihnen für den Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, den Service stetig zu verbessern.

6,50€ Rücksendegebühr

Bitte aufpassen, die Rücksendegebühr beträgt stattliche 6,50€. Ich habe zum letzten Mal hier bestellt.

8 april 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Rücksendekosten für Unmut gesorgt haben. Seit der Übernahme von ORSAY durch einen neuen Eigentümer im Jahr 2022 sind Rücksendungen kostenpflichtig – darüber informieren wir transparent in unseren AGB, auf der Rechnung sowie in den Rücksendehinweisen.

Die Gebühr von 6,50 € deckt die Versand- und Treibstoffkosten ab und wird direkt vom Versanddienstleister erhoben.

Wir verstehen Ihren Unmut und danken Ihnen dennoch für Ihre Bestellung. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

ACHTUNG

ACHTUNG! Immer kleingedrucktes lesen... ist man mit Ware nicht zufrieden, darf man um 7€ zurückschicken ;-) Eine Frechheit!

24 mars 2025

Sehr geehrte Frau Petrovits,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Rücksenderegelung nicht zufrieden sind. Die Rücksendekosten entsprechen unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und werden transparent kommuniziert. Wir bemühen uns stets um faire Konditionen und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sklep orsay.pl wprowadza klientów w błąd - brak zwrotów stacjonarnych

Sklep orsay.pl oszukuje swoich klientów a kwestii możliwości zwrotów. Deklaruje możliwość darmowego zwrotu w sklepie stacjonarnym, natomiast po próbie takiego zwrotu usłyszałam od obslugi,że nie ma możliwości dokonywania zwrotów stacjonarnych. Mimo wielu osób, które przychodzą ze zwrotem i zgłaszania przez obsługę "do góry" nadal mają zakaz przyjmowania zwrotów- a informacja ciągle jest na stronie internetowej w zakładce zwroty. Wielu klientów mając świadomość, że produkty może wylacznie odesłać na swój koszt prawdopodobnie nie zdecydowałoby się na zamówienie lub wydłużyłoby to proces decyzyjny. Mimo, że lubię ubrania Orsay prawdopodobnie był to mój pierwszy i ostatni zakup online.

22 mars 2025

Szanowna Pani,

Dziękujemy za podzielenie się swoją opinią na temat doświadczeń związanych z zakupem online w naszym sklepie. Przepraszamy za wszelkie niedogodności, które Pani napotkała, szczególnie w zakresie procedury zwrotów.

Zapewniamy, że staramy się, aby informacje na naszej stronie internetowej były zawsze aktualne i zgodne z obowiązującymi procedurami. Znajdzie tam Pani pełną listę sklepów stacjonarnych, w których możliwe jest zgłoszenie zwrotu towaru. Badając zgłaszany przez Panią problem, niezwłocznie podejmiemy działania mające na celu wyjaśnienie zaistniałej sytuacji w sklepach stacjonarnych i zapewnienie zgodności naszych praktyk z tym, co deklarujemy.

Ważne jest dla nas, aby każde z doświadczeń naszych klientów było w pełni satysfakcjonujące, dlatego jeszcze raz przepraszamy za zaistniałą sytuację.

Dziękujemy za Pani cierpliwość i zrozumienie. Mamy nadzieję, że nadal będziemy mieli przyjemność gościć Panią wśród naszych klientów.

Z poważaniem,
Zespół Obsługi Klienta Orsay.pl

Hohe Retourekosten

Nie wieder. Hohe Kosten für die Retoure und Versand!

13 mars 2025

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten bezüglich unserer Rücksendekosten gab. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf der Rechnung und in den Rücksendehinweisen transparent kommuniziert werden. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht eindeutig war.

Die Rücksendekosten werden von DHL festgelegt und decken die Kosten für Treibstoff, Versand und Bearbeitung ab.

Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht eine weitere Chance geben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Długi czas oczekiwania na zwrot

Długi czas oczekiwania na zwrot.
Towar doręczony 10.02.
Polecam zamówić gdzie indziej. Nie dość, że zwrot na koszt klienta, to jeszcze trzeba się przepychać z obsługą, która lakonicznie odpowiada na wiadomości. Żadnych przeprosin czy tłumaczeń. Coś tam mocno nie funkcjonuje. Odważnie, jak na firmę, która kilka lat wstecz musiała zamknąć sklepy stacjonarne. Ucieszyłam się na powrót Orsaya on-line ale z takim procesem zwrotu i słaba obsługą klienta odradzam zakupy. Jest mnóstwo innych marek, które oferują podobna a nawet lepsza jakość a sprawnie realizują zwroty.

12 mars 2025

Dzień dobry,
bardzo dziękujemy za przesłaną opinię. wszystkie zwroty staramy się realizować najszybciej jak to możliwe. Niestety czasem dochodzi do zagubień przesyłek zwrotnych przez dostawców, na co nie mamy wpływu, ale staramy się zawsze pomóc w jej odnalezieniu. Jeżeli w jakiś sposób jeszcze możemy pomóc, bardzo prosimy o kontakt z naszym działem obsługi klienta.
Pozdrawiamy
Zespół Orsay

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Erstrücksendung sollte gratis sein

Die Erstrücksendung sollte gratis sein.
Gerade bei Kleidung die unterschiedlich ausfallen kann ist eine Rücksendung oft unumgänglich. Daher würde ich persönlich nicht mehr bestellen.
Auch die Qualität ist nicht mehr so wie man sie bei den Orsay Filialen gewöhnt war.

6 mars 2025

Liebe Kerstin,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Rücksendepolitik und der Qualität der Produkte nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass bei Kleidung die Passform manchmal eine Herausforderung sein kann, und bemühen uns, dies so transparent wie möglich zu kommunizieren.

Was die Rücksendekosten betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass diese seit der Übernahme der Marke 2022 geändert wurden. Wir bedauern, dass dies Unannehmlichkeiten verursacht hat.

Bezüglich der Qualität werden wir Ihr Feedback selbstverständlich an das entsprechende Team weiterleiten, um kontinuierlich Verbesserungen vornehmen zu können.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen!

BEWARE

BEWARE! SCAM! Never received items ordered 2mths ago and when requested refund or tracking info they claimed to need more time! Beyond upset with customer service.

12 januari 2025

Dear Jennifer,

We are very sorry to hear about your experience. Please rest assured that we take such matters seriously and always strive to provide the best service possible.

Could you kindly provide us with your order number via info@orsay.de so we can investigate this further? If your package is delayed, we will check the tracking information and find a resolution for you as soon as possible. If the order is lost, we will ensure that the appropriate next steps are taken.

We truly appreciate your patience and understanding and apologize for any inconvenience caused.

Best regards,
ORSAY-Team

ORSAY fajny BYŁ

Kiedyś był to porządny sklep i super obsługa zamówienia oraz zwrotów. Niestety obecnie realizacja zamówienia jest długa w stos. do konkurencji, chociaż można poczekać, kilka dni mnie nie zbawi. Prawdziwy dramat to procedura zwrotu pieniędzy za zwrócony towar. Przygotuj się na: brak jakiegokolwiek kontaktu w spr. otrzymanego i rozpatrzonego zwrotu, odpowiedź na maila o ile przychodzi to tak po min. 4 dniach i oczywiście to ty musisz udowodnić że dopełniłeś wszelkich formalności zw. ze zwrotem, co stanowi podstawę do odwleczenia sprawy zwrotu środków o kolejne kilka dni ... minęło 18 dni odkąd zwróciłam towar w sklepie stacjonarnym a pieniędzy na koncie brak. Nie polecam.

25 februari 2025

Svar från ORSAY

Dziękujemy za podzielenie się swoją opinią. Przykro nam, że niedawne doświadczenia z naszym sklepem nie spełniły Pani oczekiwań. Pragniemy zapewnić, że wszelkie opinie i uwagi naszych klientów są dla nas niezwykle ważne i pomagają nam w poprawie jakości świadczonych usług.

Jeśli chodzi o czas realizacji zamówień, pracujemy nad usprawnieniem naszych procesów, aby zapewnić jak najszybszą dostawę. W kwestii zwrotów pieniędzy, przepraszamy za wszelkie niedogodności, których Pani doświadczyła. Chcemy zapewnić, że zależy nam na jak najszybszym rozwiązywaniu wszelkich kwestii związanych z rozliczeniami i procedurami zwrotu. Prosimy o kontakt z naszą obsługą klienta w celu dokładnego przeanalizowania Pani sytuacji i przyspieszenia procesu zwrotu środków.

Jeszcze raz przepraszamy za wszelkie niedogodności i dziękujemy za cierpliwość. Mamy nadzieję, że w przyszłości będziemy mogli zapewnić Pani bardziej satysfakcjonujące doświadczenia zakupowe.

Z poważaniem
Zespół orsay

Schlechte persönliche Erfahrung mit Rückversand und Kundenservice

Ich habe über meine erste online Bestellung Nr. 55006292 2 Kleider bestellt, die aber leider zu klein waren.

Toll fand ich, dass das Rücksendeetikett gleich beigefügt war. Weniger toll finde ich, dass ich bei meiner Erstbestellung für den Rückversand knapp 7 Euro zahlen.

Es waren sehr leichte Kleider, die locker per Warenversand für 2 Euro zurückgeschickt werden könnten, sogar Billiganbieter wie Shein für eine Erstbestellung einen Gratis Rückversand an.

Das ist ein schlechter Kundenservice, ich habe den service von Orsay eine Antwort bekommen, ich solle die Kosten selbst zahlen.

Ich bin sehr enttäuscht und kann den Online Shop nicht empfehlen.

12 februari 2025

Sehr geehrte Frau Fabrizi,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Online-Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass Rücksendekosten besonders bei einer Erstbestellung enttäuschend sein können. Wir möchten jedoch klarstellen, dass Sie die Rücksendung auch auf eigene Kosten an unsere Sammelstelle in Bad Brambach senden können, ohne unseren Retourenaufkleber zu nutzen.

Wir bedauern, dass unser Rückversandservice nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das Rücksendeetikett bieten wir an, um Ihnen die Rückgabe möglichst unkompliziert zu gestalten. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Rücksendekosten für Sie ein negativer Aspekt waren.

Die Details zu den Rücksendekosten und alle relevanten Informationen sind sowohl in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen als auch in der Bestellbestätigung und auf unserer Website klar angegeben. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.