Orlivia Omdömen

1 775
TrustScore 4 av 5

4,1

Persuadée d’acheter des culottes made in Italie, ce qui aurait justifié le prix assez élevé malgré la réduction, j’ai découvert que c’était du pur Chine avec la qualité qui va avec. C’est vrai qu’elle... Se mer

La marque qui ressort quand on cherche des sous-vêtements féminins plus penser pour des femmes et le respect de leur intimité. Il était temps que le problème soit traité et porter par une marque.... Se mer

Lingerie qui ne coupe pas le ventre, épouse parfaitement les fesses, dentelle très agréable au toucher, très jolie, qui ne bouge pas à chaque mouvement du corps. Bref, lingerie de qualité, à adopter s... Se mer

Le produit correspond complètement à sa présentation sur le site de vente. En revanche, à deux reprises , par mail, j'ai sollicité vos services pour savoir si les produits allaient être à nouveau pré... Se mer

1. Damunderkläder
  2. Underklädesbutik

Inspirée des coupes italiennes, Orlivia marie confort et allure dans une lingerie de caractère, avec des culottes aux transparences raffinées et au maintien parfait, pour celles qui choisissent une sensualité maîtrisée et authentique, à leur image.

Bra

Alla omdömen

(1 775)

561 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

J’ai la grande chance d’avoir deux…

J’ai la grande chance d’avoir deux styles de culotte. Elles sont pour moi d’un grand confort, j’ai même pas l’impression d’avoir une culotte. Belle , très confortable, élégante, j’ai pris plusieurs couleurs pour en avoir une pour chaque jour. Je recommande à 💯

1 maj 2026

Très joli choix elles sont super…

Très joli choix elles sont super confortables on ne les quitterait plus . Presque plus envie de mettre des strings ! J’en ai offert à ma fille qui est ravie ! Mais une question : où sont elles fabriquées ? En Asie ?

12 maj 2026

Livraison un peu longue

Livraison un peu longue, produit bien emballé. Mais en ce qui concerne le produit en lui même le fond de la culotte n'est pas assez avancé...
Sinon agréable à porter.

24 april 2026

Culottes jolies et confortables

Très satisfaite de la coupe, de la matière, de l’esthétique et du confort de ces culottes. J’avais testé un lot de 3. Il y avait un petit défaut sur l’une d’entre elle. Excellente réactivité du service client. J’en ai donc recommandé un lot et conseillé cette marque à mes amies

14 april 2026