3,8

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai enfin trouvé un gel douche qui ne…

J'ai enfin trouvé un gel douche qui ne m'irrite pas la peau. Il en faut très peu, tant mieux c'est pas donné!

Svar från Orenne

Ravis qu’il prenne soin de votre peau ! Et oui, pas besoin d’en mettre beaucoup.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai reçu dans un emballlage anonyme…

J'ai reçu dans un emballlage anonyme sans la moindre explication.
J'ai quand même mis le patch la nuit car je suppose que c'est comme ça que ça fonctionne et résultat nul.

6 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Orenne

Vous faites erreur car nous ne vendons pas de patch. De plus, nous n'envoyons pas d'emballage anonyme, ne serait-ce que pour le retour à l'expéditeur. Étant donné que l'avis ne correspond pas aux soins que nous vendons, il doit s'adresser à une autre entreprise. Pouvez-vous retirer votre avis qui nous est préjudiciable ? Merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite aux recommandations d'une amie…

Suite aux recommandations d'une amie sur la marque ORENNE j'ai commandé un " Gel Booster à la Caféine " et une " Crème Éclaircissante" que j'utilise en synergie. Les résultats sont bluffants.
J'avais de gros complexes avec mes paupières que je préfère ne pas décrire.
J'ai commencé les traitements depuis 2 semaines environ, le résultat est bluffant, paupières supérieures plus fermes et les poches des paupières inférieures beaucoup moins visibles.
Résultat un regard bien plus jeune.

Svar från Orenne

Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que le Gel Booster à la Caféine et la Crème Éclaircissante vous apportent satisfaction.
Merci également pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement des bienfaits de nos soins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des cheveux plus sains et volumineux

À 42 ans, avec les changements hormonaux, mes cheveux ont beaucoup changé… Ils sont devenus très fins, cassants, et j’ai perdu pas mal de densité cette dernière année (ce qui n’aide pas quand on a déjà les cheveux fins de nature).

J’ai commencé à utiliser le shampoing volume de Orenne il y a une semaine et, honnêtement, je vois déjà une vraie différence. La formule est naturelle, donc non agressive pour le cuir chevelu et la fibre capillaire au contraire, mes cheveux sont plus doux, plus souples et visiblement plus sains.

Gros plus pour moi : le volume. Mes cheveux paraissent plus denses, ce qui camoufle vraiment la perte que j’ai eue, et ça change tout au quotidien.

Ravie d’avoir découvert cette marque J’ai hâte de tester le shampoing hydratant pour continuer à réparer mes cheveux sur le long terme. 🌿✨

Svar från Orenne

Les changements hormonaux peuvent en effet impacter fortement la fibre capillaire, et nous sommes ravis de savoir que notre shampoing volume boost a pu vous apporter des résultats visibles aussi rapidement, tout en respectant votre cuir chevelu et vos cheveux naturellement fins.

Le fait que vous ressentiez plus de douceur, de souplesse et surtout un gain de densité est exactement ce que nous cherchons à offrir avec cett formule naturelle.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme, bienvenue dans l’univers Orenne !

Ce sont d'excellents produits

Ce sont d'excellents produits ! Je recommande à 100 %. J'ai la peau extrêmement sèche, et la crème hydratante m'a réparé la peau. J'en suis très contente !
Les gels douches sont au top. Il sentent super bon et laisse une peau douce et hydratée.
Je vais commander d'autres produits de cette marque sans hésiter

Svar från Orenne

Un immense merci pour ce retour si positif 🌿
Nous sommes ravis d’apprendre que notre crème hydratante a pu réparer votre peau très sèche et vous apporter un réel confort. C’est exactement l’objectif de nos formules : nourrir, réparer et respecter les peaux les plus sensibles.

Nous sommes également très heureux que les gels douche vous plaisent, tant pour leur parfum que pour la douceur et l’hydratation qu’ils laissent sur la peau.

Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 %, nous avons hâte de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.