Suite commande , livraison très rapide et service commercial au top . Je recommande fortement
Alles ok, sehr gute Ware, schnelle Abwicklung. Bin leider der französischen Sprache nicht mächtig, insofern wäre eine mögliche Kommunikation auf Englisch oder Deutsch hilfreich gewesen.
reçu la palette d'échantillons de couleurs/matières des différents tissus. Très malheureusement, les étiquettes collées sur les échantillons ne collent pas bien et se détachent. gênant, cela va rend... Se mer
Travail avec leurs materiel depuis longtemps, tres satisfait tant par la qualité du service que du materiel
Site ecommerce de la société ORCA by Pennel & Flipo. Tissus de réparation, colles, durcisseur et produits d'entretien pour semi-rigides. Livraison partout en Europe, tarif pour les particuliers et professionnels. Expédition express en 72/96 heures.
Bd de l'Eurozone 102, 7700, Mouscron, Belgien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Bonjour J'ai bien reçu le colis aujourd'hui mais il manque 1 article - ORCA 866® Néoprène/CSM (Hypalon®) × 1 Lisse/ Smooth / Ivory - 126,23 €
Commande #1257 -
Other numéro de suivi :
2048941431225195
Other numéro de suivi :
2048941431225201
Est-ce que cet article est envoyé dans un deuxième colis ? ou est-ce une erreur de livraison ,
Merci d'avance pour votre réponse
Bien cordialement

Svar från ORCARetail.com
Azienda correttissima, puntuale e disponibile. Servizio perfetto.
Very good and efficient products.
Delivery within 2 days: excellent.
I highly recommand Orca.