Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali e disponibili in brevi tempi Spero in un'assistenza vicino a Vercelli in un prossimo futuro Molto consigliato

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ordered Testowit and the shipment arrived super fast, within a couple of days. Packaging was straightforward and no-frills, which I appreciate. The capsules are easy to swallow, no weird aftertaste... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È da poche settimane che utilizzo Testowit so che ancora presto ma devo ammettere che ho iniziato ad avere più focus ed energia negli allenamenti con i sovraccarichi premetto che ho più di sessant'ann... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato nel tempo più flaconi di testowit e prendo 4 capsule al giorno e devo dire che funziona!nel mio caso aumento della libido e in generale aumento di benessere psicofisico ,consigliatissimo... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

ORBIS™ è una nuova realtà che intende trasformare il panorama internazionale degli integratori alimentari diventando la società più affidabile del settore. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con la massima attenzione alla qualità e alla sostenibilità. La nostra azienda svizzera assicura, dietro ogni prodotto, il massimo rigore scientifico che caratterizza ogni singola fase della realizzazione. Le recensioni dei nostri clienti sono quindi un prezioso strumento per aiutare altre persone a prendere decisioni informate e a scoprire i benefici dei nostri prodotti.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Direi prodotti ottimi,che consiglio.

8 september 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e che li stia consigliando. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio! 💙

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le risposte alle domande di assistenza…

Le risposte alle domande di assistenza sono state veloci ed esaustive.

5 september 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie molte Elena per il suo gentile feedback. Siamo a disposizione sempre per qualsiasi necessità o supporto sia con gli ordini che con l’utilizzo dei prodotti. Grazie ancora e a prestissimo! - Team ORBIS🇨🇭

Un'esperienza più che positiva

Ho avuto l'opportunità di provare Glutadetox, dopo circa una settimana ho notato un miglioramento generale, un forte aumento della resistenza allo stress fisico. Le mie ultime analisi riscontravano un affaticamento del fegato mentre nelle più recenti questa problematica è effettivamente scomparsa. Facendo attività sportiva agonistica ho abbinato questo prodotto ad una dieta equilibrata e uno stile di vita sano. Posso considerare Glutadetox un ottimo supporto aggiuntivo. La mia esperienza personale è stata più che positiva e lo ordinerò nuovamente.

6 juli 2023

Ciao Vale!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza dettagliata con noi! 😊 Siamo estremamente felici che GLUTADETOX ti abbia dato così tanti benefici, dal miglioramento nella resistenza allo stress fisico alla scomparsa del problema al fegato. È fantastico vedere come il prodotto abbia supportato il tuo percorso di benessere e le tue prestazioni sportive! 💪✨

Siamo lieti che tu abbia trovato il giusto equilibrio tra dieta, attività fisica e il nostro prodotto. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un valido supporto nel miglioramento della qualità della vita dei nostri clienti.

Grazie per averci scelto, e non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità e professionalità di altissimo livello

La qualità dei prodotti è praticamente la migliore sul mercato.
Il servizio clienti e a dir poco eccellente.

I prezzi sono coerenti con il servizio che offrono.

7 september 2023

Ciao Raimondo,

Grazie mille per le tue parole così gentili! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio clienti. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo valore possibile, e sapere che lo stiamo facendo ci riempie di orgoglio. 💙

Siamo contenti che tu riconosca il nostro impegno per garantire un servizio eccellente. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti!

Prodotti consigliati

20 augusti 2023

Ciao Valentina
Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che li stai consigliando. Il nostro obiettivo è sempre offrirti il meglio, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti. 💙

Se hai bisogno di suggerimenti su altri prodotti o di supporto, siamo sempre qui per aiutarti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Migliore integratore per l'ansia!

Ho provato Ansiwit perché cercavo un aiuto con la mia ansia, e devo dire che è veramente il migliore! L'effetto è rapido (almeno nella mia esperienza) e duraturo.
Anche la maschera per il viso e per le occhiaie sono il top!

6 september 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che Ansiwit ti abbia dato i risultati che cercavi per l'ansia, e che tu stia apprezzando anche la nostra maschera per il viso e per le occhiaie! È fantastico sapere che i nostri prodotti stiano facendo la differenza nella tua routine.

Se hai bisogno di ulteriori consigli o supporto, siamo sempre qui per te!

Ottimi prodotti

Un ottima azienda sia come prodotti che come assistenza per le varie problematiche come con il corriere.

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la nostra assistenza. È importante per noi essere sempre pronti a risolvere ogni problema, compresi quelli legati ai corrieri, per garantirti un'esperienza senza intoppi.

Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui per aiutarti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata indirizzata a questi…

Sono stata indirizzata a questi prodotti che non conoscevo, e devo dire che l'effetto è stato visibile sin dai primi giorni di utilizzo. Prodotti ottimi ed efficaci!

Ciao Laura
Siamo davvero felici che tu abbia notato i benefici già dai primi giorni di utilizzo. È fantastico sapere che i nostri prodotti stiano facendo la differenza per te! 💙

Se hai bisogno di ulteriori consigli o supporto, siamo sempre qui per te!

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti.

Tutto Perfetto!!

Tutto Perfetto!!

3 augusti 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Buongiorno Mirko e grazie per aver preso del tempo per lasciarci un feedback: è stato un piacere leggere le sue parole! Grazie di cuore. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. A prestissimo e buona estate per il momento! - team ORBIS™️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È possibile fare l’ordine dei farmaci al telefono soddisfando in tal modo qualsiasi dubbio o necessità che di regola non può essere raccolta nell’ordine on line.
Gentilezza serietà e velocità di recapito del pacco in 24 ore a Milano.
Proverò sicuramente altri prodotti vista l’elevata professionalità

13 juli 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Gentile Mara, la ringraziamo di cuore per le sue parole. Teniamo molto al servizio che offriamo, sia in termini di supporto clienti che di logistica ordini. Per qualsiasi necessità quindi, i nostri ragazzi saranno sempre a sua completa disposizione. Cordiali saluti e a prestissimo. - Team ORBIS™️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato i vostri integratori molto…

Ho trovato i vostri integratori molto utili. Hanno sicuramente migliorato la mia sintomatologia rispetto alla perimenopausa.
Ho utilizzato anche glutadetox e lo trovo allo stesso modo un integratore molto valido.
Siete solerti e precisi nella consegna.

13 juli 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Gentile Katia, ancora grazie per il suo feedback. ORBIS™️ è in “missione” per sviluppare prodotti efficaci e sicuri per la salute delle persone ed è per questo che le sue parole ci incoraggiano molto. Per qualsiasi necessità inoltre, l’intero team rimane a sua completa disposizione. Grazie ancora. - Team ORBIS™️

VELOCITA' E ACCURATEZZA

VELOCITA' E ACCURATEZZA, ANCHE NEL POST VENDITA.

12 juli 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie davvero, è un piacere sapere di poter essere d’aiuto anche nelle fasi successive all’ordine dei nostri prodotti. Ci ha fatto grande piacere leggere il suo feedback Simonetta e per qualsiasi necessità l’intero tema ORBIS™️ rimane a sua completa disposizione. A prestissimo! - Team ORBIS™️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trovato velocemente il prodotto che mi…

Trovato velocemente il prodotto che mi serviva, spedito immediatamente e ricevuto velocemente

20 juni 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato facilmente il prodotto che cercavi e che la spedizione sia stata rapida. Il nostro obiettivo è sempre offrirti un servizio rapido e senza intoppi!

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È un piacere averci a che fare

È sempre un piacere avere a che fare con Orbis e col suo staff competente a tutti i livelli e sempre attento ai bisogni dell'utente.

14 april 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia avuto sempre una buona esperienza con ORBIS e con il nostro team. Il nostro obiettivo è essere sempre attenti e pronti a soddisfare ogni esigenza, e sapere che lo stiamo facendo ci rende molto orgogliosi! 💙

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti!

Servizio perfetto

Il servizio assistenza è stato gentilissimo, la spedizione veloce e tracciata. Inoltre il prodotto è ottimo… da dieci e lode!

20 juni 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie Mariangela, è un vero piacere poter leggere le sue parole. Siamo davvero felici che si sia trovata alla grande con ORBIS e per qualsiasi necessità non esiti a contattarci! Siamo e saremo sempre a disposizione. Un cordiale saluto - Team ORBIS

CONSEGNA VELOCISSIMA E PRECISA

CONSEGNA VELOCISSIMA E PRECISA
CONSIGLIATO

15 juni 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Gentile Angela, la ringraziamo molto per le sue parole e per la gentilezza di questo messaggio. Abbiamo proprio questa mattina assicurato che l’ordine fosse subito preso in carico dal corriere Bartolini e consegnato nelle prossime ore lavorative. Per qualsiasi necessità, siamo a completa disposizione sia sui canali social, che whatsapp che email. A prestissimo! - ORBIS LIFESTYLE

Cortesia

Cortesia, gentilezza, efficienti, grazie mille.

26 maj 2023

Svar från ORBIS Lifestyle SA

Grazie Patrizia, è un piacere leggere le sue parole e la ringraziamo molto per il suo pensiero. Se potessimo esserle d’aiuto per qualsiasi necessità o curiosità, rimaniamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto. - Team ORBIS

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.