Orafresh Omdömen

Företagsinformation

1. HÀlsa- och skönhetsbutik
  2. Tillverkning av kosmetiska produkter

Skrivet av företaget

Orafresh est une marque française de bain de bouche en dosettes individuelles, pensĂ©e pour ceux qui veulent une hygiĂšne bucco-dentaire efficace, naturelle et pratique au quotidien. Sans alcool, sans sucre et sans fluor, chaque dosette est formulĂ©e avec des ingrĂ©dients doux mais puissants comme le menthol, le lysozyme et des extraits botaniques. Parfaite Ă  emporter partout : au travail, en dĂ©placement ou aprĂšs un repas. 🌿 IngrĂ©dients conformes au rĂšglement cosmĂ©tique europĂ©en (1223/2009) đŸ‡«đŸ‡· ExpĂ©diĂ© depuis la France ♻ Packaging Ă©co-responsable et format anti-gaspillage 💬 Service client rĂ©actif et remboursement sans tracas

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Pratique, efficace

Les bains de bouche orafresh sont trĂšs pratiques : on peut en glisser un dans son sac Ă  main pour l'utiliser au moment opportun.
Les goĂ»ts menthe citron ou pĂȘche sont fort agrĂ©ables ( mon prĂ©fĂ©rĂ© est le citron!). Facile Ă  utiliser (pas besoin d'ĂȘtre prĂšs d’un point d’eau car pas besoin de rincer); ne laisse pas de picotements dans la bouche, sur la langue, sensation de fraĂźcheur qui dure plusieurs heures...
On peut s’en procurer facilement, et ma commande est arrivĂ©e rapidement !
Bref mon experience vaut bien un avis 5 étoiles !

4 juni 2026

J’utilise Orafresh depuis quelques

J’utilise Orafresh depuis quelques semaines et j’en suis trùs satisfait. Les sachets sont pratiques à emporter partout, et recyclables.

J’apprĂ©cie aussi les saveurs, qui changent des bains de bouche classiques.

Je recommande sans hĂ©siter 😃

30 maj 2026

Produit d'excellente qualité

Produit d'excellente qualité !
Nous avons apprécié les explications données !
Et il nous a été trÚs facile de passer notre commande, tout est trÚs bien présenté !
Encore bravo, nous recommandons ce produit !

14 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Franchement surprise dans le bon sens.

Franchement surprise dans le bon sens.
Je pensais que ce serait juste un « gadget » mais au final c’est devenu un truc que j’ai toujours dans mon sac. AprĂšs un cafĂ© ou un repas ça dĂ©panne vraiment bien.

Le format est propre, la qualité est là. Mention aussi au SAV qui répond rapidement, ça fait plaisir.

J’aimerais juste voir encore plus de saveurs à l’avenir 👌

12 maj 2026

Satisfait

Pratique Ă  la pause dĂ©jeuner au travail car pas possible de se brosser les dents, la saveur citron change de la menthe que l’on trouve partout, je suis satisfait

18 september 2025

Svar frÄn Orafresh

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que nos bains de bouche vous plaisent ! À bientĂŽt. L'Ă©quipe Orafresh 🌿

Super satisfaite

Super satisfaite ! Le point fort c’est une formulation efficace, puissante et un ultra pratique au milieu d’une journĂ©e de travail. Je repasserai commande rĂ©guliĂšrement.

1 april 2026

Produit conforme Ă  la description

Produit conforme à la description. C’est simple mais ça change la vie quand on n’a pas de brosse à dents sous la main.

1 april 2026

Svar frÄn Orafresh

Bonjour, merci beaucoup pour votre prĂ©cieux avis â˜ș

Bon rapport qualité/prix

Livraison gratuite, trÚs bon rapport qualité/prix ! Je recommande

6 april 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! À bientît ✹

Pratique au quotidien

Pratique au quotidien, livraison rapide 😊

19 mars 2026

Svar frÄn Orafresh

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes trĂšs heureux de vous voir satisfaite.
L'Ă©quipe Orafresh 🌿

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Je ne suis pas convaincu

Je ne suis pas convaincu par le produit. Déçu par son efficacité, cela ressemble plus à un "goût" au trÚs bref rafraßchissement qu'à un produit utile tel qu'il a été présenté sur le site et les publicités Instagram. Je ne ressens pas l'effet "bain de bouche", et encore moins une alternative au brossage...

22 januari 2026

Svar frÄn Orafresh

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre que votre expĂ©rience n’a pas Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.

Orafresh a Ă©tĂ© conçu comme un bain de bouche nomade, destinĂ© Ă  apporter une sensation de fraĂźcheur immĂ©diate lorsque le brossage n’est pas possible, et non comme un remplacement de celui-ci.

Notre formule est volontairement diffĂ©rente des bains de bouche traditionnels : elle est Ă©laborĂ©e Ă  partir d’ingrĂ©dients d’origine naturelle, incluant des actifs reconnus comme la propolis et le lysozyme, ainsi que des extraits de fruits pour les arĂŽmes. Ce choix offre une fraĂźcheur plus douce et Ă©quilibrĂ©e, qui peut surprendre lorsque l’on est habituĂ© Ă  des profils aromatiques plus intenses.

Votre retour est trÚs précieux pour nous, et nous serions ravis de vous proposer une solution adaptée à votre expérience. Vous pouvez nous contacter directement à contact@orafresh.co afin que nous puissions vous apporter une réponse personnalisée.

Bien Ă  vous,
L’équipe Orafresh

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai adorĂ© les formats en sachets

J’ai adorĂ© les formats en sachets, j’ai trouvĂ© ça super pratique. Les goĂ»ts sont sympas et changent de d’habitude 👍👍

28 december 2025

Svar frÄn Orafresh

Bonjour Stéphanie, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos bains de bouche vous plaisent.
À bientît.

Devient vite indispensable

Colis bien emballĂ©, livraison rapide. J'ai pris le pack dĂ©couverte et aprĂšs plusieurs semaines de test j'ai assez de recul pour donner mon avis : je prends un sachet aprĂšs chaque dĂ©jeĂ»ner au travail. Les sachets sont de trĂšs bonne qualitĂ©, ils ont rĂ©sistĂ© Ă  poche de veste avec clĂ©s et stylos, sac Ă  main. Au niveau des goĂ»ts, j'aime beaucoup la menthe qui est assez forte, en second vient la pĂȘche qui est plus douce mais rehaussĂ©e par un lĂ©ger goĂ»t de menthe je trouve, et en dernier le citron : j'espĂ©rais qu'il me piquerait la bouche comme un vrai jus de citron en fait! Mais il est tout de mĂȘme rafraĂźchissant et efficace. Enfin, les 12ml suffisent pour ĂȘtre efficaces, et correspondent Ă  la norme (je m'Ă©tais renseignĂ©e).

15 oktober 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer