Bien, tout s'est passé normalement. Toutefois un manque certain de contact après la commande avec l'entreprise, suivi par mail ou autre, pour suivre la progression de la livraison envisagée, assez lon... Se mer
Det här tycker kunderna
Je les recommande vraiment, très pro .Commande de pièces or effectué le mercredi, colis reçu le mercredi suivant. Après la commande une personne ; m'a téléphoné pour confirmer mon adresse de livraison... Se mer
Företaget har svarat
Achetez ailleurs! J'ai effectué un achat sur le site. Le délais de livraison était indiqué (entre 3 et 5 semaines). Pendant 4 mois, aucune information pour savoir où était ma marchandise ou sur... Se mer
Cet insperience m'a apporté bcp quand j'en a besoin.car jetait dans la galère .j'ai trouvercr site que j'ai pu investir mes aussi être remboursé la moitié des pourcentage n'hésiter pas ils sont fiab... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Or Investissement permet aux particuliers d’accéder à l’or d’investissement physique de manière simple et rapide, à un prix juste et compétitif et surtout en toute sécurité et confiance. Véritable valeur-refuge, l'or permet de mettre une partie de son épargne à l'abri de l'inflation. Il s'agit d'un investissement accessible dès 300€, transmissible facilement sans frais et qui bénéficie d'une fiscalité adaptée à la revente. L'or physique d'investissement constitue ainsi une réserve d'épargne liquide, disponible à tout moment. Découvrez nos pièces et lingots en or : livrés sous scellés, nos lingots sont certifiés LBMA, une norme qui garantit leur qualité. Les prix de nos produits en or physique d'investissement s'appuient sur le cours de l'or, établi deux fois par jour à Londres. Nos lingots sont composés d'or pur à 99,9% et sont expédiés en toute sécurité avec leur certificat d'authenticité. Livraison gratuite dans l'une de nos 110 agences Or en Cash. Or Investissement fait partie du Groupe Or en Cash, réseau n°1 de l’achat / vente d’or en France, créé en 2009. Présent sur l’ensemble du territoire avec plus de 100 agences, Or en Cash distribue nos produits d’or d’investissement et propose également un service de rachat d’or (pièces, lingots, bijoux, débris, or dentaire…) aux particuliers souhaitant donner une seconde vie à des objets inutilisés/cassés, ou souhaitant financer un projet par une vente.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande facile et livraison rapide.
Commande facile, livraison rapide , communication efficace, excellents contacts avec la personne de l'agence de Hyères , très professionnelle .
Fraudeurs commander le 05/03 depuis…
Fraudeurs commander le 05/03 depuis silence radio ! On est le 22/04 !
Conseils pertinents et service de…
Conseils pertinents et service de qualité. je recommande fortement
A fuir !!!!!
Je voulais mettre zéro étoile, commande effectuée , payer donc compte débiter, puis plus rien..... commande après 2mois d attente tjrs rien j appelle on ne sait rien on me dit " demain je vous rappelle " jamais on ne m à rappeler donc j attend quelques semaines rien donc je recommence tout pareille et même repôse de leur part et bien sûr personne ne vous rappelle. Un jour je menace de porter plainte et la on me dit que on vas me rembourser avec des échange de mail qui me renvoie vers d autre boîte mail avec demande de rib et bien sûr tjrs rien pas de remboursement pas de commande qui arrive donc j estime qu après plusieurs moi d attente dans le flou total je décide de porter plainte et je leurs dit , et la le magasin ou mon or devait arriver m appelle et découvre le bazard " elle me dit que être remboursé n est pas possible qu il n aurais jamais du me proposer cela " cette dame au magasin d or à était choque de cette histoire et 2 semaines après j ai enfin reçu ma commande .
Le parcours du combattant un scandale pas d excuse rien du tout !.
Je ne recommande absolument pas cette société surtout qu il y en a bcp d autre .
A fuirrrr !
Très déçu du service client
Très déçu du service client. J'ai contacté une conseillère pour obtenir des informations sur ma commande, qui n'a toujours pas été livrée, et elle s'est mise à rire pendant notre échange. Je ne comprends pas une telle attitude, c'est à la fois irrespectueux et non professionnel. En plus du retard de livraison, ce manque de sérieux est inacceptable.
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site. Commande de faite au mois de novembre pour Noël 2024. On est en février rien de livrer aucun remboursement .une grosse galère. Des interlocuteurs incompétent qui te mène en bateau depuis des mois..je deconseille ce site ..on te demande un numéro de suivi pour que l équipe comprenne ton expérience mdrr. Depuis 4 mois ils ont pas comprit donc ces pas avec un avis qui vont trouver une solution par magie ..appart rembourser mais bon ils ne le feront pas
Délais dans la livraison rue de rennes
Un grand merci à l'agence de Cannes…
Un grand merci à l'agence de Cannes pour leur professionnalisme exemplaire.
délai de livraison très long.
Un mauvais souvenir
Délai de livraisons
Pas de réponse aux mails
Manque d info pertinente sur les difficultés rencontrées (votre gérant en arret maladie)
Un très bon accueil de très bonnes …
Un très bon accueil de très bonnes explications pour crt investissement.
Bon contact téléphonique et personne…
Bon contact téléphonique et personne très professionnelle à la boutique de HYERES
PARFAIT SERVICE IMPECCABLE
Mitigé, probablement pour la dernière fois.
Une commande, une livraison, le minimum est atteint.
Un site avec pas mal d'approximation et de dysfonctionnements
Des produits (notamment emballage cadeau) inutilisables
Un service client qui ne répond pas par mail
Un service client qui ne rappelle par alors qu'il s'engage à rappeler et indique un délai (dépassé, bien entendu)
Quitte à payer quelques frais bancaires, restez en banque !
Efficace et accueillant
Acquisition très facile dans un cadre sécurisé et accueillant.
Merci à l'agence d'Antony.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.