Sono entrato nella piattaforma prima del rebranding con aspettative di rendimento superiori al 4%, che ai tassi medi dell’epoca erano decisamente interessanti. Per circa uno o due anni il sis... Se mer
Det här tycker kunderna
Dopo aver esordito con il nome Borsa del credito ora hanno pensato bene di chiamarsi Opyn. Ma la sostanza non cambia : insoluti in default con impossibilità di rivedere i soldi, attività di recupero c... Se mer
Företaget har svarat
Ho aderito come prestatore privato nel 2019, quando ancora si chiamava "BorsadelCredito.it": non lo avessi mai fatto!! Mai nessuno dei miei finanziamenti andati in default è stato poi anche solo parzi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Opyn è la fintech italiana che offre servizi digitali ed innovativi per imprese e istituzioni finanziarie che desiderano semplificare ed efficientare i propri processi e servizi. Opyn Pay Later è la soluzione di pagamento Buy Now Pay Later per aziende B2B, disponibile in Europa, Svizzera e Regno Unito. Offre ai merchant la massima flessibilità e sicurezza nelle gestione dei pagamenti, mentre i buyer B2B pagano in modo dilazionato con un'esperienza d'acquisto 100% digitale e senza interessi. Opyn Pay Later è il servizio di pagamento dedicato al mondo business adatto a qualsiasi canale di vendita: e-commerce, negozi e reti commerciali. Opyn Universe è la nostra tecnologia Lending as a Service, modulare e scalabile, che offre a banche, istituti finanziari e corporate una soluzione customizzata ai loro bisogni di innovazione, digitalizzazione ed efficientamento nella gestione del credito end-to-end.
Kontaktuppgifter
Italien
- opyn.eu
Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
rapidi, puntuali, straordinari
per il secondo anno mi rivolgo a loro e non posso che ringraziarli infinitamente per professionalità, velocità e soprattutto per i risultato!

L'alternativa alle banche tradizionali
Molto semplice ed intuitivo il portale, personal banker molto professionale, abbiamo richiesto un finanziamento di importo rotondo per acquistare beni strumentali e in un mese e mezzo abbiamo ricevuto le somme in conto corrente.
Tutto è avvenuto on line con firma contratti digitale.
Molto soddisfatti grazie

SUPER
Sono entrato nel mondo Opyn ad Agosto del 2022 cosi per caso su indicazione di un amico!
Devo confessare che ho moltissimi rapporti bancari, sono praticamente rimasto folgorato dalla tempistica che hanno avuto nel deliberare una pratica presentata il 10 di Agosto 2022, ineguagliabili, e nella professionalita' che ho trovato in questa azienda!
Pratica deliberata in maniera positiva in 8 gg!
Complimenti a tutto lo staff Opyn , sicuramente ci sara' la possibilita' di crescita con questa azienda!
Complimenti

Svar från Opyn
Richiesta di finanziamento ponteenza positiva pratica sviluppata…
Esperienza positiva pratica sviluppata velocemente consiglio alle imprese come la mia di richiedere un finanziamento ponte

Pessima esperienza
Pessima esperienza per la poca chiarezza e trasparenza. Se sul sito si legge "Dimentica la carta, gli appuntamenti in filiale e le attese per una risposta: da oltre 10 anni permettiamo alle PMI di ottenere un prestito in soli 7 giorni, tutto online e senza costi nascosti." ci si aspetta che se non i 7 giorni precisi comunque in tempi rapidi si ottenga il prestito richiesto. Invece abbiamo aspettato oltre un mese e mezzo per ottenere l'erogazione.

Svar från Opyn
I TEMPI NON TORNANO!!!Ci Hanno promesso tempi di lavorazione…
Ci Hanno promesso tempi di lavorazione e liquidazione brevissimi pagando dei tassi alti in cambio della rapidità ma purtroppo tutto questo non è avvenuto.
La liquidazione era attesa per metà luglio, poi è diventato fine luglio ma alla fine dei conti i soldi sono arrivati a fine agosto.
Non siamo soddisfatti soprattutto visti i costi.

Eccezionali
Devo dire che inizialmente non ero tanto convinta nel proseguire la pratica, ma sono rimasta davvero contente del risultato ottenuto.

Svar från Opyn
e' stata un'ottima soluzione con…
e' stata un'ottima soluzione con persone qualificate, veloci e preparate.

Società professionale
Società professionale che risponde in tempi brevi.
facilità di invio documenti tramite il portale.
commissioni un pò elevate per il cliente.

Veri professionisti
Ho ricevuto il finanziamento che ho richiesto. La procedura e' stata chiara, i professionisti Opyn mi hanno seguito quando mi serviva assistenza ed erano sempre disponibili. Sono davvero soddisfatta.

Competenza
Competenza, velocità di esecuzione della pratica, gentilezza degli operatori. Da consigliare

stringiamo i tempi
le richieste della documentazione è un pò frammentaria e quindi si perde un pochino di tempo nella gestione della pratica, sarebbe meglio chiedere tutto fin dall'inizio, comunque nel complesso sono soddisfatto,
grazie

VELOCE, PRATICO, EFFICACE
Opyn si è rilvelata una struttura efficace, veloce e efficace anche quando non siamo riusciti a comprendere e a procurare la documentazione richiesta; ci ha affiancato con tutor preparati e pazienti.
Tutto veramente strutturato bene

Assolutamente consigliato
Ho conosciuto Opyn quasi per caso e devo dire che l'esperienza è stata eccellente! Purtroppo le banche costringono sempre di più a trovare alternative per l'accesso al credito; Opyn ha erogato il prestito in tempi record! Ovviamente il costo è alto ma è commisurato al servizio offerto. Migliorerei solo di più la comunicazione, descrivendo meglio i vari stati della pratica.

Professionalità e velocità…
Professionalità e velocità nell’operazione massima chiarezza usando dei metodi semplici per completare la procedura della richiesta

Svar från Opyn
Puntuali e veloci nel lavorare le…
Puntuali e veloci nel lavorare le pratiche.
Ottimi servizi.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.