Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sono entrato nella piattaforma prima del rebranding con aspettative di rendimento superiori al 4%, che ai tassi medi dell’epoca erano decisamente interessanti. Per circa uno o due anni il sis... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo aver esordito con il nome Borsa del credito ora hanno pensato bene di chiamarsi Opyn. Ma la sostanza non cambia : insoluti in default con impossibilità di rivedere i soldi, attività di recupero c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho aderito come prestatore privato nel 2019, quando ancora si chiamava "BorsadelCredito.it": non lo avessi mai fatto!! Mai nessuno dei miei finanziamenti andati in default è stato poi anche solo parzi... Se mer

Företagsinformation

1. Kortbehandlingstjänster
  2. Finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Opyn è la fintech italiana che offre servizi digitali ed innovativi per imprese e istituzioni finanziarie che desiderano semplificare ed efficientare i propri processi e servizi. Opyn Pay Later è la soluzione di pagamento Buy Now Pay Later per aziende B2B, disponibile in Europa, Svizzera e Regno Unito. Offre ai merchant la massima flessibilità e sicurezza nelle gestione dei pagamenti, mentre i buyer B2B pagano in modo dilazionato con un'esperienza d'acquisto 100% digitale e senza interessi. Opyn Pay Later è il servizio di pagamento dedicato al mondo business adatto a qualsiasi canale di vendita: e-commerce, negozi e reti commerciali. Opyn Universe è la nostra tecnologia Lending as a Service, modulare e scalabile, che offre a banche, istituti finanziari e corporate una soluzione customizzata ai loro bisogni di innovazione, digitalizzazione ed efficientamento nella gestione del credito end-to-end.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Esperienza positiva

Persone qualificate e velocita nel concludere l'operazione

1 maj 2023

Ciao Vincenzo,
siamo entusiasti del tuo feedback! 😀

Come sai, siamo una human fintech, in cui le persone sono il cuore del nostro business. Ogni giorno facciamo della velocità uno dei nostri punti di forza, sempre al servizio dei nostri clienti.

Ti auguriamo che il tuo business possa crescere con altrettanta velocità! 🚀

Corretti e di parola

1 maj 2023

Ciao Daniel,
siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi!

Grazie mille per la tua recensione 😀

Top davvero molto rapidi

Top davvero rapidi

27 april 2023

Ciao Alessandro 😃

La velocità è uno dei nostri punti di forza e ogni giorno ci impegniamo a rispondere alle necessità dei nostri clienti nel più breve tempo possibile.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono legale rappresentante di fidati…

Sono legale rappresentante di fidati srls sodisfatto 360*
Consulente Marina così veloce e gentile assolutamente consiglio

4 maj 2023

Ciao Tahsin Akin
grazie davvero per le tue parole 😃

Siamo felici che le competenze del nostro team incontrino le esigenze di clienti come te.

👉 La tua consulente Marina ti saluta e ti rinnova l'in bocca al lupo per il tuo business!

Velocissimi

Velocissimi, professionali , non aggiungo altro.
Ho risolto con Opyn un problema che con le banche con cui opero da decenni lottavo da 2 anni.

26 april 2023

Ciao Fortunato,
grazie per il tuo feedback.

La velocità ci contraddistingue e ogni giorno ci impegniamo affinché aziende come la tua possano raggiungere i propri obiettivi.

Ricevere commenti positivi come il tuo ci inorgoglisce e ci spinge a continuare così anche in futuro 🚀

Rispettano quello che promettono

Tassi più alti della media, ma pienamente compensati dalla celerità, chiarezza e disponibilità.
Grazie della fiducia, con questo aiuto possiamo incrementare la nostra produzione ed aumentare il numero dei nostri collaboratori

28 april 2023

Ciao Daniele
ti ringraziamo per questo feedback!

Siamo felici che il nostro impegno venga ripagato dai clienti soddisfatti come te 😊

Grande aiuto

Grazie al vostro aiuto ho ottenuto un prestito per me molto utile in qs momento di crediti incagliati

17 april 2023

Ciao Domenico,
siamo contenti di esserti stati d'aiuto!

Grazie mille per la tua recensione 😀

GARANZIA E RAPIDITA'

OTTIMA PROFESSIONALITA', SERIETA' E GRAN LAVORO DI TEAM.

12 april 2023

Ciao Simone 😀

Rispondere alle esigenze di aziende come la tua è il nostro obiettivo primario.

Riusciamo a farlo grazie ad un team attento e competente: non per altro ci definiamo una "human fintech" e ne andiamo orgogliosi 😉

Grazie per il tuo feedback!

posso consigliare vivamente OPYN

ho trovato persone molto professionali e competenti per gestire la mia posizione

11 april 2023

Ciao Stefano,
grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici di aver supportato la tua impresa.
Ti auguriamo un grande in bocca al lupo per il tuo business

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono sempre trovato bene

Mi sono sempre trovato bene. Sono cordiali, disponibili, preparati, e colorati.

10 april 2023

Ciao Robert,
grazie per tutti gli aggettivi che ci hai riservato! 😃

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Grazie per il tuo feedback

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SODDISFATTO DI COME ANNO GESTITO LA MIA ....

SODDISFATTO DI COME ANNO GESTITO LA MIA PRATICA. I TEMPI NON SONO 7 GIORNI COME DAL SITO,NE SONO PASSATI CIRCA IL DOPPIO,PERO' POSSO DIRE CHE ANNO GESTITO LA PRATICA CON MOLTA PROFESSIONALITA',VERIFICANDO LA MIA AZIENDA ANCHE NEI MINIMI PARTICOLARI COME GIUSTO CHE SIA. MI ANNO CHIESTO DOCUMENTI E FOTO DELLA MIA AZIENDA E SONO DACCORDO CON QUESTE GIUSTE VERIFICHE. BRAVI !

14 april 2023

Ciao Maurizio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🙂

Sappiamo di essere molto scrupolosi: chiediamo una serie di documenti utili a farci un quadro quanto più realistico e completo dei nostri clienti. È uno dei motivi per cui riusciamo a rispondere efficacemente alle esigenze di aziende come la tua e la collaborazione da parte vostra è certamente fondamentale per raggiungere l'obiettivo 😉

In bocca al lupo per il tuo business!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buona

Sono stati efficienti

5 april 2023

Ciao Maria Ambretta 🙂
grazie per il tuo feedback.

Ci fa piacere che ti sia trovata bene.

A presto e in bocca al lupo per il tuo business.

Ciao Giovanni

Puntiamo molto sugli aspetti che citi nella tua recensione ed è un piacere che siano apprezzati.

Tutto il team ti ringrazia 😊

ottima società finanziaria

Ottima velocità bel burocrazia
Ottimi i consulenti ,cordiali e istruiti nel chiarirti tutte le info a riguardo
Ottima la velocità di prefattibilita e finalità del operazione

22 mars 2023

Ciao Raffaele,
il lato human di Opyn è fondamentale per noi in ogni fase del processo di elaborazione e conclusione di una pratica.

Il nostro obiettivo è accompagnare le imprese come la tua verso il raggiungimento dei propri obiettivi di business, con velocità ed efficienza

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva ☺️

Disponibilità

Sono stati molto disponibili e veloci
precisi miticolosi

Ciao Salvatore,
come sai siamo una human fintech e le persone che compongono la nostra squadra sono il nostro principale motivo d’orgoglio 👏

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e a presto!

Fantastica esperienza

Velocità, competenza, cortesia è quanto ho riscontrato in opyn e che in 35 anni di professione non avevo mai riscontrato nel sistema bancario tradizionale

Ciao Enrico,
siamo entusiasti del tuo feedback! 😀

Ci piace definirci una human fintech proprio perché per noi le persone sono al centro e facciamo della velocità uno dei nostri punti di forza, sempre al servizio dei nostri clienti.

Ti auguriamo che il tuo business possa crescere con altrettanta velocità! 🚀

Fantastici!

Fantastici!! Ero molto riluttante e invece mi sono dovuta ricredere. Entro poche ore ho ricevuto l'esito della prefattibilità. Dopo mi han chiesto una serie di documenti e in breve tempo ho ottenuto quanto richiesto. Inoltre per qualsiasi dubbio o chiarimento sono sempre presenti e molto disponibili.
Lo consiglio vivamente!!

Ciao Rosalba,
grazie per le tue parole 😍

In effetti, ci piace stupire e andiamo fieri della nostra efficienza, consapevoli di aiutare imprese come la tua a realizzare i propri obiettivi di business.

In bocca al lupo per la tua attività 🚀

A presto!

Serietà e rapidità

Sono molto seri , veloci e puntuali .

13 mars 2023

Ciao Simone,

grazie per il tuo feedback! La nostra squadra è fatta da professionisti seri e competenti 👏
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e a presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.