Service client parfait. J'ai été contacté très rapidement après avoir moi-même commis une erreur sur ma commande. Belle réactivité et beaucoup de gentillesse afin de régler le problème.
Det här tycker kunderna
produit de qualité, mais frais de port élevés
Je suis satisfaite
Livraison rapide, avec très bon suivis
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Optique Place des Fêtes, opticien à Paris 19, présente sa sélection de lunettes de vue et lunettes solaires, fabrication française : Beausoleil, Lafont, JF Rey, In Bô, Emmanuelle Khanh, Vuillet Vega ; européenne Res Rei, Gigi Studios, Silhouette, Woow, Modo. Montures créateurs qualitatives, esthétiques et économiques. Spécialiste des verres Essilor et des progressifs Varilux, verres anti-myopie Stellest et photochromiques Transitions. Lentilles de contact en stock : Acuvue, Biofinity et boutique en ligne.
Kontaktuppgifter
7 rue Louise Thuliez, 75019, Paris, Frankrike
- 0142392775
- contact@optiqueplacedesfetes.fr
- optiqueplacedesfetes.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prix très compétitif, service client très bon et envoi de la commande rapide
Prix très compétitif et traitement rapide de la commande
Très professionnel
Mon colis ayant était perdu par la poste, ils m ont envoyé un masque de remplacement qui de plus est très efficace. Merci à toute l équipe
Commande traitée et livrée rapidement
Service client parfait
Belle réactivité et beaucoup de gentillesse afin de régler le problème.
Ils sont trés réactifs et de bons…
Ils sont trés réactifs et de bons conseils. Livraison et délais parfaitement en accord avec mes attentes
sérieux et professionnel- meilleurs rapports qualité/prix
Accueil avec bienveillance, large choix de monture, de forme et de matériaux. Opticien sérieux et professionnel doté des meilleures technologies avec la configuration personnalisée de vos lunettes à votre vue technologie EYECODE. Confort visuel du plus haut niveau actuellement disponible sur le marché.
Le rapport qualité prix est excellent un des trois magasins les moins chers sur Paris et la région Parisienne.
J’ai retrouvé une vision comme jamais, netteté à toutes les distances et pour la conduite de nuit quand il pleut c’est parfait, et pour l’usage du numérique et des écrans j’ai constaté immédiatement une précision irréprochable.
L’écoute du client et de ses besoins sont parfaitement pris en compte y compris aussi pour des lunettes de soleil dans les différentes utilisations.
En résumé si vous voulez bénéficier d’une qualité avec les meilleurs prix c’est la boutique idéale.
Bonjour très bon lingettes pour…
Bonjour très bon lingettes pour lunettes je recommande ce produit
Produits arrivés dans les délais,et le…
Produits arrivés dans les délais,et le prix est correct.
livrée très rapidement
Expédition très rapide 👍 avec une…
Expédition très rapide 👍 avec une petite attention en plus qui fait plaisir.
Produit reçu dans les délais et de…
Produit reçu dans les délais et de bonne qualité.
Je connais les lingettes lunettes obtinett je pense qu'ils sont bien imbibées par rapport a certaines
Les lingettes sont bien imbibées
produit de qualité mais frais de port élevés
produit de qualité, mais frais de port élevés
tout est parfait
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.