Je souhaite vraiment vous dire MERCI. Merci pour votre réactivité, suivie et accompagnement. Merci encore car meme après les contrats signé vous rester à l'écoute et disponible. Merci de m'avoir... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons fait appel à cette entreprise pour comparer nos contrats d’électricité et de gaz. Ils nous ont permis de gagner de l’argent en réduisant les coûts de ces factures et se sont occupés de tout... Se mer
Företaget har svarat
Grâce à l'aide d'INNA, nous avons pu parvenir à ré-équilibrer notre budget Electricité. nous sommes très satisfaites et reconnaissantes. Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa disponibilit... Se mer
Företaget har svarat
Optimium est une société de conseil spécialisée dans la vente de solutions clé en main pour optimiser les budgets d'énergie des entreprises, syndics de copropriété et collectivités. Elle accompagne également ses clients dans la transition énergétique mondiale qui s'opère. Optimium, votre partenaire énergie juste, proche, pro.
11 rue des Moulières, 06110, Le Cannet, Frankrike

Svar från Optimium
Je souhaite vraiment vous dire MERCI.
Merci pour votre réactivité, suivie et accompagnement.
Merci de m'avoir trouver une solution adapté, d'avoir pris le temps de m'expliqué dans un vocabulaire que je puisse comprendre et surtout de me faire faire des économies.
Merci à vous.

Svar från Optimium
Très bon conseils et ils sont l’a pour vous proposer le meilleur tarif merci

Svar från Optimium
Entièrement confiance envers Monsieur Nathan LORENZ qui nous conseille depuis des années.
Il est très sérieux et très professionnel.

Svar från Optimium
Je travaille avec Inna et OPtimium depuis quelque temps maintenant. Elle est toujours très réactive, professionnelle, et prend le temps de nous expliquer en détail les différentes options qu’elle identifie. Un vrai accompagnement de qualité

Svar från Optimium
Une équipe sérieuse avec qui je travaille depuis des années, disponible, honnête, et de confiance. Un véritable partenaire à qui j’ai confié la tâche de me trouver les meilleures solutions pour les contrats énergie de mes établissements. Merci Nathan pour ton professionnalisme.

Svar från Optimium
Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa disponibilité.
Les soeurs du Carmel de Carros

Svar från Optimium
Entreprise très pro et qui connaît très bien son métier.
déjà 4 opérations avec eux, je recommande vivement.

Svar från Optimium
Nous travaillons depuis de nombreuses années avec OPTIMIUM pour gérer nos contrats de fourniture d’électricité et nous en sommes très contents. Écoute, qualité de service et réactivité sont des atouts appreciables.

Svar från Optimium
Très belle expérience ! Des vrais pros, des conseils au top. Je recommande chaleureusement.

Svar från Optimium
interlocuteur qualifié, réactif et efficace avec de la clarté à l'appui !

Svar från Optimium
Je suis très satisfaite de la relation que j’ai avec optimum j’ai très bien conseillé. Le suivi est sérieux je suis en totale confiance

Svar från Optimium
Cela fait quelques années que nous traitons avec OPTIMIUM pour la gestion et le conseil de nos contrats d'énergie et ne pouvons qu'être satisfaits de l'écoute et la disponibilité et du sérieux.

Svar från Optimium
Le travail réalisé par Optimium our Ninkasi et ses franchisés est excellent ! Les gains sont intéressants et l’approche complète avec des services additionnels permet un audit 360 très apprécié!!
Encore merci à vous!

Svar från Optimium
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.