J'ai payé une formation mais je n'ai jamais eu de lien permettant d'y accéder. Je les ai contacter via leur formulaire at par Email. Mais aucune réponse depuis 15 jours après 3 tentatives. Ce sont to... Se mer
Det här tycker kunderna
Très agréablement surprise par la rapidité et l'honnêteté de cette entreprise. C’est suffisamment rare pour le noter et les faire sortir du lot. Bravo à leurs équipes.
Après avoir pris 2 formations auprès de leur organisme, j en étais satisfaite jusqu au jour où intriguée par une troisième formation, j en ai pris connaissance mais sans m inscrire. J ai donc ét... Se mer
C'est une formation absolument magnifique, et à un prix plus que raisonnable. (Et en plus, ceux qui ne peuvent pas payer en une fois sont à peine pénalisés pour payer en 3x, ils paient juste 3 € d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En collaboration avec des experts de premier plan, nous développons des contenus innovants, pour apporter des solutions de qualité aux personnes qui sont en quête de bien-être physique et spirituel.
Kontaktuppgifter
Éditions Optima, 78 Allée Primavera, Centre Ubidoca, 20354, Pringy, 74370 , Annecy, Frankrike
- bonjour@optima-editions.com
- optima-publishing.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'avais passer une commande et je…
J'avais passer une commande et je n'avais rien reçu !
Il m'a fallu du temps pour joindre quelqu'un du service client, mais dès que mon courrier à été lu, j'ai reçu mes codes d'accès.
maintenant je suis très satisfaite !
excellent....sérieux
excellent....sérieux car suite à une erreur de ma part : réactivité le jour même et remboursement accepté. Bravo
Àservice clients aimable et réactif chacune de mes questions
À chacune de mes questions, il m'a été répondu vite et de façon très aimable. J'ai encore une question en suspens et je ne doute pas que la réponse sera satisfaisante !
Je mets une étoile en attendant d'en…
Je mets une étoile en attendant d'en savoir plus. Pouvez-vous me dire d'urgence ce que je vous ai commandé le 12 septembre pour être débitée de 27 euros ainsi que le 22 septembre des montants de :
9,00 € - 19 euros et 9 euros
Je n'ai toujours rien reçu.
Je rectifierai la note dès que j'aurai une réponse correcte. Avec mes remerciements.
bonjour
bonjour, j'ai reçu un contenu presque vide que j'ai signalé et enfin trop heureuse le retour est complet merci
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, en effet, on m’a répondu très rapidement.
Gratitude aux Éditions

Svar från Optima Publishing
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.