Optima Mpu Omdömen 41

TrustScore 2 av 5

2,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schon im Erstgespräch wird mit einem angeblich vollständigen Gesamtpaket ohne Zusatzkosten geworben. Dabei werden leere Versprechen gemacht und man wird unter Druck gesetzt, den Vertrag sofort z... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hoffe, die Leute sehen die Bewertungen bevor die bei MPU OPTIMA GbmH buchen. Alles was im Erstgespräch versprochen wird, muss unbedingt Vertraglich überprüft werden, am besten von einem Anwalt. Mi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist die größte Abzockbude, die mit der Unwissenheit der Mandanten Verträge abschließt. Superschnäppchen angeboten, alles inklusive von der Vorbereitung bis zur Durchführung der MPU, Urin- H... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe mich seit dem ersten Moment an super aufgehoben gefühlt, angefangen vom sehr freundlichen Erstkontakt mit Herrn Zanelli bis hin zu... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Firma hat noch keine Leistung…

Die Firma hat noch keine Leistung gebracht und schon wird eine Mahnung geschickt. Ich habe den Anwalt eingeschaltet, die reagieren auf seine Schreiben nicht, und schicken weiter nur Mahnungen. Seid vorsichtig und fällt nicht auf diesen Betrüger rein.

3 januari 2026

Betrug und reine Abzocke

(Diese euphorischen 5sterne Bewertungen sind Fake!)
Sie locken mit guten Erfolgsquoten und anderen perfiden Tricks um einen gleich beim kostenlosen erst Gespräch einen zum unterschreiben eines Vertrags zu drängen. Die weiteren Termine sind Gruppen Zoom Meetings bei denen jemand Sachen erzählt die bei jedem YouTube Video zu dem Thema besser erklärt sind. Wahrscheinlich sind diese auch im Vorhinein aufgenommen, da man keine Fragen stellen kann und einfach weiter geredet wird. Halten bloß die Finger von dieser Betrugsfirma.
Lg

28 december 2025

Absolute abzocke

Die Firma sollte es eine seriöse sein arbeitet nur auf abzocke!ich habe Anzeige wegen Betrugs und Urkundenfläschung gestellt hoffe den Verantwortlichen wird das Handwerk gelegt.

9 december 2025

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke. Die „Individuelle Beratung“ ist ein Video, was von einem sehr unerfahrenen Menschen eingesprochen wurde. Jeder Youtube Kanal ist besser.

17 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mpu Berater ruf nie zurück

Habe bei MPU Optima das komplett Paket gebucht. Das Gute sind die online Vorträge. Leider kann man während der Vorträge keine Fragen stellen. Ich habe einmal mit meinem Berater am Telefon gesprochen, der mir zu einem Suchtpräventionsseminars Seminar riet, was natürlich extra zu bezahlen war u. auch von einer anderen MPU Stelle war. Man sagte mir das Seminar würde aus 2 Terminen bestehen und 450 Euro kosten. Das stimmte so nicht, denn der 2.Termin kostete nochmal 344 Euro. Wenn ich ein komplett Paket buche und ausführlich erkläre um welche Problematik es sich handelt, erwarte ich nicht noch weitere Kosten. Das Beste war das Seminar war so unnötig, denn alles was dort besprochen wurde, hatte ich bereits in der Therapie vor 5 Jahren gelernt. Davon wusste der MPU Berater auch, meinte aber die wäre zulange her.
Ich habe mehrfach versucht mit meinem MPU Berater zusprechen, es heißt immer er ruft zurück. Auf die Rückrufe warte ich seit Wochen.
Das finde ich für ein MPU Berater ziemlich erbärmlich. Ich habe auch den Eindruck, dass sich keiner genau mit meinem Fall beschäftigen wird und mir dazu speziell Ratschläge geben kann.
Hauptsache man hat das Geld bezahlt und danach wird sich nicht mehr gekümmert.

10 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank an das Optima MPU Team und…

Vielen Dank an das Optima MPU Team und vor allem Herrn Saneli. Die Beratung und Betreuung war zu eigentlich genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Mit Herrn Saneli kann man frei über alles sprechen, er begleitet einen durch den gesamten Prozess. Der Rest des Teams mit dem ich Kontakt hatte war jederzeit mehr als zuvorkommend. Manchmal wartet man mal etwas länger auf einen Rückruf, was aber nicht so schlimm ist da die wichtigen Dinge im Hintergrund stets schnell und sauber bearbeitet werden. Der Inhalt der Vorbereitung war auch solide. Auf Änderungswünsche von mir wurde eingegangen und wir haben das Konzept so angepasst, dass es wirklich zu mir passt. Ich war anfangs auch etwas vorsichtig weil ich nicht so technikaffin bin und die Vorbereitung Online läuft, aber auch da war mir Herr Saneli und der Rest des Teams stets behilflich. Ich wünsche euch alles gute und danke an das gesamte Team!

29 maj 2025

Mitarbeiter Saneli

Nachdem ich dem Mitarbeiter Saneli mehrfach gesagt habe das ich keine Finanziellen Möglichkeit habe mit die MPU gerade zu bezahlen werde ich per Spam angerufen. Erstmal wollte ich nicht rangehen aber als ich es doch tat, werde ich als H.Sohn bezeichnet. Wer so mit seinen Kunden umgeht ist zu 1000% unseriös.

11 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zum Glück hab ich mich fürs optima…

Zum Glück hab ich mich fürs optima optima mpuund nicht irgend so ein betrügerisches "UNTERNEHMEN" entschieden, hier bekommt ihr völlige Transparenz und eine wirklich top aussehende Beraterin, da zahlt man doch gerne für die Stunden :)

15 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einen riesen Dank an das ganze optima…

Einen riesen Dank an das ganze optima MpuTeam - Herr Richter und Herr Glatter kümmern sich wärmstens um jeden und die Telefonabteilung der Damen und Herren ist immer für eure Fragen erreichbar, danke auch an Herrn Zanelli für die schnelle Anmeldung gleich nach meiner Anfrage

14 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.