Opticenter Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Correu tudo dentro do expectável! A encomenda chegou rápido e bem acondicionada! Sem dúvida que repetirei a encomenda online das minha lentes, uma vez que torna o processo mais simples e menos mo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enganei-me na morada liguei para o apoio ao cliente foram super prestáveis e resolveram o problema de imediato. Gostei muito da rapidez e do atendimento. A encomenda chegou antes do tempo previsto... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Houve uma grande simpatia por parte da pessoa que me atendeu, mas a realidade é que a minha encomenda demorou 3 semanas a chegar. Foi-me sempre dito que a culpa seria da transportadora, mas o meu forn... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Acho que a falta de rastreamento da encomenda é um problema MUITO GRANDE para quem compra pelo website. Tenho que estimar quando vou receber a encomenda e ficar constantemente à espera porque não há q... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fabulous…

I would highly recommend Opticenter Opticians in Tavira! 👓 The staff are incredibly friendly, helpful and welcoming, and I was really impressed with the prices. They are around half the price of the other two large opticians in the Plaza, which is a huge saving. Fantastic service, great value and lovely staff — definitely worth giving them a try! ⭐️

21 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service -UNPROFESSIONAL -Lack of simple courtesy and acknowledgement of my consumer rights.

Service : Initially:- great greeting on arrival.
Eye test: Offered eye test free.
Professional behaviour by OPTOMETRIST-picked up condition however misdiagnosed.

Important : Wanted to fix arm of old glasses and repair lens of sunglasses.
Chose x3 potential frames for lenses after prescription.
After diagnoses had to have op on eye-therefore unable to purchase spectacles.
Paid £600
Advised team -kept them updated with progress of eye etc
Requested refund - as further ops advised & not feasible to put lenses etc when eye not healed.
Team assured me no problem-money safe.
Due for further operations -Spoke to Manager Gregory-refund refused.
Advised communications with previous personnel.
Gregory said he had sent to senior management.
TO DATE :Waiting 2-3months:
Requested letter stating refusal of refund and reason.IGNORED
Reported to Ombudsman who requested final letter.IGNORED
Requested Complaints Policy-IGNORED
Requested SAR to provide evidence of regular communication-IGNORED.

STILL WAITING.
Are they planning on withholding my monies by ignoring me and IGNORING MY CONSUMER RIGHTS?

NB:
Please be wary re-their assurances and services.
It appears that when they have to do right by a customer they choose to IGNORE YOU hoping you would go away or not complain.

Any complaints send to the OPTICAL CONSUMER COMPLAINTS as they are violating your legal rights.
Soooo..disappointing!

11 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Não aconselho esta ótica a ninguém!

Aconselho todos a pensarem muito antes de comprarem na Opticenter. Fiz uns óculos nesta loja que me causaram tonturas, vómitos, aberrações cromáticas e distorção periférica — sentia mesmo a profundidade alterada, ao ponto de parecer que as escadas estavam inclinadas ou caídas. A loja disse que era apenas uma questão de adaptação.
Como nunca tinha tido problemas com adaptação a óculos, consultei um médico, que confirmou que a graduação estava completamente errada: os óculos feitos tinham -3,75, enquanto a minha graduação correta é -2,50 — tanto que ainda consigo usar os meus óculos antigos sem problemas. Além disso, as lentes tinham defeito no revestimento antirreflexo e as armações apresentavam defeitos.
A loja não aceitou devolver o dinheiro, apenas emitiu nota de crédito. Durante a situação, a comunicação com a loja não foi fácil, incluindo momentos em que um familiar meu se sentiu mal atendido.
Partilho esta experiência para alertar futuros clientes a verificarem cuidadosamente a graduação e a qualidade dos produtos antes de comprar.

16 februari 2026

Mau serviço

Fiz uma encomenda de lentes de contacto através do site da Opticenter no dia 28 de dezembro e a encomenda completa chegou no dia 30 de janeiro. Tempo de envio demasiado longo, a encomenda chegou dividida em duas partes e não me foi comunicada nenhuma explicação acerca desta situação.

30 januari 2026

Lentes

Normalmente o serviço é ótimo, a reposta aos emails enviados é rápida o assistente virtual na app funciona. Nesta ultima encomenda as coisas não correram tão bem, daí ter classificado apenas com 3 estrelas. A encomenda ficou parada alguns dias, enviei um email para saber qual seria a data da entrega o qual não teve resposta resposta. Só tive a vossa informação quando insisti com uma segunda via do email. Entretanto tentei a resposta via app, mas fiquei com a informação “ vamos entrar em contato com a operadora” e mais nada. Desta vez nem tiveram cuidado de enviarem, como já havia acontecido em situações anteriores em que se verificou o atraso de entrega das lentes, uma pequena compensação, Foi apenas um “miminho”, (duas ou quatro lentes de oferta, não recordo) mas teria sido simpático se o tivessem voltado a fazer.

25 september 2025

Very bad

Os óculos que nos foram recomendados neste local eram completamente inúteis. Óculos de leitura muito fortes, óculos para longe, não melhores do que óculos de 15€ em qualquer loja. Os óculos da minha filha não servem para nada. Os óculos da minha mulher ela não pode usar porque a deixam tonta. 260 € mal gastos. h

2 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.