L'ho scoperto solo oggi purtroppo😣 Viaggio spesso e soprattutto per mancanza di tempo spesso mi riduco all'ultimo momento a trovare un biglietto Che solitamente è alle stelle......, only voucher mi... Se mer

Ottimo servizio per la vendita dei voucher. Personale attento e preciso. Mi hanno garantito assistenza immediata e spiegazioni chiare relativamente alla vendita dei miei voucher. Quelli che avevo,... Se mer

Il sito è abbastanza immediato, in pochi click ti permette di inserire il tuo voucher (dopo un rapido check sulla validità). Dopo diversi mesi alla ricerca di un possibile acquirente su vari gruppi... Se mer

Purtroppo al mio primo acquisto ho comprato un voucher Flixbus non valido, ma grazie al controllo dei voucher il sito mi ha subito (dopo nemmeno 10 min) inviato email per informarmi che il voucher da... Se mer

1. Samarbetsplattform på nätet

Siamo un marketplace di voucher. Ti aiutiamo a comprare e vendere voucher in maniera facile, veloce e soprattutto sicura.

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Vendita voucher Flixbus

Ho venduto un voucher Flixbus in pochissimo tempo e ricevuto un bonifico istantaneo, servizio molto affidabile.
Attenzione alle mail che finiscono nello "spam".

15 juni 2021

Grande idea e servizio impeccabile

Servizio utilissimo per chi, come me, si è ritrovato ad avere un voucher che non poteva utilizzare in sostituzione di un volo cancellato per covid. Complimenti per l'idea e per l'ottimo servizio che fornite. Bravi!

14 maj 2021

Onlyvoucher - Bravi ragazzi continuate così!

Mi accodo ai tanti che parlano bene di questa piattaforma per la vendita di voucher di ogni tipo.
Ero alla ricerca di un possibile acquirente per un voucher Flixbus su vari gruppi Facebook, nulla da fare. Ho provate Onlyvoucher e devo ammettere che la vendita è arrivata in un solo giorno!
Straconsigliati

Immediato

Dopo diversi mesi alla ricerca di un possibile acquirente su vari gruppi fb ho pensato di provare only voucher e devo ammettere che la vendita è arrivata in pochi giorni.
Consigliato.

10 maj 2021

Ho venduto un biglietto flixbus

Avevo un biglietto flixbus, onlyvoucher è riuscito a vendermelo in pochissimo tempo e subito mi è arrivato il pagamento.
Sono rapidi, disponibili, sicuri.
Grazie di esistere

RESOLVED

RESOLVED: I couldn’t provide them with an IBAN number because I’m from Canada so they resolved the issue another way for me!

3 maj 2021

Super servizio

Ho venduto due voucher Italo in servizio VENDI SUBITO. Servizio eccezionale, rapido, molto chiaro, di semplicissima comprensione. Vi terrò in considerazione anche per acquisti in futuro. BRAVI!

29 april 2021

Buon Servizio.

Buon Servizio.
Due consigli : migliorare l'interfaccia di pagamento.
E rendere disponibile il codice voucher direttamente nella propria pagina personale.

29 april 2021

Ottima esperienza

Non ero sicuro che il mio voucher sarebbe stato venduto e invece è andato tutto bene. Voucher venduto e soldi ricevuti subito.
Anche il servizio clienti è sempre stato celere ed esaustivo nelle risposte.
Servizio che consiglio a tutti.

22 april 2021