ONLINEPRINTERS Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les colis sont arrivés le même jour mais pas en même temps, je n'avais pas accès à mon compte sur DPD et je n'ai pas pu suivre mes colis, par contre lorsque j'ai appelé Onlineprinters, on m'a renseign... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters. Il faut une certaine habitude pour ne pas commettre d'erreur lors de la commande. Les résultats sont parfaits. Délais de livraison pa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité d'impression correcte, prix compétitifs, service client à l'écoute et possibilité de les joindre par téléphone. En cas de problème (rare), une solution est trouvée rapidement. Très satisfait d... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

De verpakking, of de behandeling door de transporteur, verpest de kwaliteit van de geleverde producten. Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan. Deel van het drukwerk is niet bruikbaar. Spijt... Se mer

Företagsinformation

1. Grafikaffär
  2. Digitaltryckeri
  3. Digitaltryck
  4. Butik för utskrifter och skyltar
  5. Butik för reklamartiklar

Skrivet av företaget

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _____________________________ De ONLINEPRINTERS-groep is een van de marktleidende onlinedrukkerijen van Europa. Wij produceren voor onze meer dan 1.000.000 klanten in 30 landen van Europa individueel drukwerk in de eigen productiedivisie, van een flyer tot en met een complete beursstand.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

78 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Impression d'affiches

Toujours aussi rapide et efficace. Merci.

17 juni 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci beaucoup!

Svar från ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Bonne entreprise

5 juli 2025

Cordialement, votre Team Onlineprinters

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Service client qui ne répond pas

Je met 3 étoiles, pas pour la qualité des impressions (qui sont à chaque fois top) mais pour leur service client qui ne répond tout simplement pas.

J’ai envoyé plusieurs mail, car j’aurai pu bénéficier d’un code promo de 15%, mais ce code a traîner à arriver dans la boîte mail (j’ai expliqué leur procédure et le long moment entre avoir fait ce qu’il demandait et la réception du mail), la commande est tout de même de plus 300€ … et comme par hasard, personne ne répond … j’aurai espéré qu’il adapte leur facture …

13 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client concernant votre code promotionnel. Nous prenons note de votre feedback et allons examiner nos procédures pour améliorer nos délais de réponse et la gestion des codes promotionnels. A cet effet, nous vous prions de contacter directement notre Service Clients en vue de trouver une solution. Nous apprécions vos commentaires sur la qualité de nos impressions. Cordialement

Alles was perfect

Alles was perfect

27 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Wij danken u voor uw beoordeling. Wij zijn verheugd te vernemen dat u tevreden bent over ons en onze dienstverlening. Tot binnenkort bij een volgende bestelling. Met vriendelijke groet, uw experts van

Mooie flyers

Mooie flyers. Geleverd volgens afspraak

21 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. We zijn blij dat u tevreden bent over uw flyers en de levering. Het team van Onlineprinters

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Même si il y a eu un cafouillage au…

Même si il y a eu un cafouillage au niveau de la livraison, vous avez été réactifs.

22 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation.
Nous regrettons le problème rencontré lors de la livraison et vous remercions de votre compréhension.
Nous sommes néanmoins heureux d’avoir pu vous aider rapidement.

Nog geen levering

Tot op heden nog niets ontvangen. Zijn qua levering wat teleurgesteld.

17 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Het spijt ons te horen dat u teleurgesteld was over de levering. Onze excuses voor het ongemak. Inmiddels is de levering bij u aangekomen. We nemen binnenkort persoonlijk contact met u op om dit verder met u af te stemmen. Bedankt voor uw feedback.

Met vriendelijke groet,
Uw team van Onlineprinters

Bon travail

Très bon travail

16 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Merci pour votre excellente évaluation.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre travail.

Bien cordialement
Votre équipe Onlineprinters

Belle réalisation

Belle réalisation, bonne qualité, correspond parfaitement à la demande. Merci

13 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L’impression à été rapide mais je n’ai…

L’impression à été rapide mais je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande en une fois
Je suis d’ailleurs toujours en attente de la deuxième partie

30 april 2026

Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Chez Onlineprinters.be, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients. Votre avis est précieux pour nous. Notre Service Qualité vous a déjà contacté et vous a proposé un bon d'achat. Nous espérons que cette solution vous conviendra.

L'équipe Onlineprinters

Très satisfaite

Qualitatif ! Merci

8 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e).
Votre équipe Onlineprinters

procedure/livraison

étapes de procedure faciles: Livraison à temps

7 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services.
Votre retour positif nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible.
L’équipe Onlineprinters

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

alles goed- iets later binnen dan…

alles goed- iets later binnen dan verwacht

5 maj 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw beoordeling.

Jammer om te horen dat de levering door u als te laat is ervaren. We nemen uw feedback serieus en gebruiken deze om onze service verder te verbeteren. Dank u wel dat u dit met ons deelt.

Met vriendelijke groet,
Uw Onlineprinters‑team

Cartes arrivées abîmées

J'ai commandé 1 000 cartes postales pour mon gîte sur Online printers. L'impression en elle-même est plutôt bonne, mais je suis très déçu de l'emballage pour la livraison. Il y a toute une série de mes cartes qui sont arrivées avec un coin abîmé 😞 J'ai pris contact avec le SAV d'Online Printers pour leur exprimer ma déception en précisant que je ne passerai plus commande sur leur site, et ce qui m'a été proposé c'est un coupon de réduction pour ma prochaine commande... quelle ironie 🤦‍♂️

13 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’une partie de vos cartes postales est arrivée endommagée.

Chez Onlineprinters.be, nous visons à fournir un service impeccable. Nous comprenons également votre déception concernant la solution initialement proposée.

Entre-temps, nous vous avons contacté par e-mail afin de vous proposer un remboursement partiel.

Nous espérons que cette solution vous conviendra.
Cordialement

alles prima

29 april 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles prima gelaufen ist.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Onlineprinters-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne qualité des impressions.

Très bonne qualité des impressions.
Délai respecté.

27 april 2026

Svar från ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos impressions a répondu à vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Onlineprinters

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.