Die Ware hat leider nicht gepasst – das kann natürlich passieren. Problematisch war allerdings die Retourenabwicklung. Es hat über 2 Tage gedauert, bis überhaupt ein Rücksendelabel erstellt wur... Se mer
Det här tycker kunderna
Trotz des hohen Paketaufkommens in der Weihnachtszeit wurde meine Bestellung überraschend schnell bearbeitet und versendet – bereits zwei Tage später hatte ich sie in den Händen. Die Jogginghosen... Se mer
Habe um Umtausch gebeten, da die ursprünglich bestellte Größe doch zu klein war. Hat wunderbar funktioniert, unkompliziert und schnell neue Ware erhalten. Prima Service!! Danke an das Team!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
oneninetyfive ist aus einem einfachen, aber weit verbreiteten Problem entstanden: Große Männer finden kaum Kleidung, die wirklich passt. Zu kurze Ärmel, Shirts, die hochrutschen, und Hosen ohne echte Länge sind für viele Alltag. Aus dieser Erfahrung heraus wurde oneninetyfive gegründet. Bei uns findest Du Passformen, die wirklich in die Länge gehen (und nicht in die Breite!!!).
Kontaktuppgifter
Hennigfeldstr. 7, 44795, Bochum, Tyskland
- 023445930370
- hallo@oneninetyfive.shop
- oneninetyfive.shop
Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kein moderener Onlineshop
Die Ware hat leider nicht gepasst – das kann natürlich passieren.
Problematisch war allerdings die Retourenabwicklung. Es hat über 2 Tage gedauert, bis überhaupt ein Rücksendelabel erstellt wurde. Dieses musste zusätzlich noch selbst ausgedruckt werden, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist.
Nach der Rücksendung war auch nach 14 Tagen noch keine Rückerstattung erfolgt. Verlässlich wirkte der Ablauf daher leider nicht. Das Geld habe ich letztendlich erst über die Konfliktlösung bei PayPal zurückerhalten.
Insgesamt wirkt der Shop nicht wie ein moderner Onlineshop. Aufgrund der umständlichen und langsamen Retourenabwicklung kann ich ihn leider nicht empfehlen.
Fragwürdig
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bekam zunächst nur die Nachricht: „Paket versendet“. Ein paar Tage später kam eine neue Nachricht. Darin wurde mir erklärt, dass mein Geld wohl umgeleitet wurde – irgendwo ins Ausland – und ich deshalb keine Kleidung erhalten würde.
Kurz zusammengefasst: Ich habe bezahlt, mir wurde gesagt, die Kleidung sei versendet worden, und am Ende hatte ich weder Kleidung noch mein Geld. Sehr fragwürdig, würde ich mal behaupten.
Das ganze Prozedere hat Wochen gedauert, bis ich mein Geld zurückhatte. Und nur zur Info: Ich musste mich um alles selbst kümmern, mich mit PayPal auseinandersetzen und deren Fehler finanziell abfangen. Obendrauf wird der Empfänger meines Geldes vermutlich auch noch die Nachricht mit meiner Lieferadresse erhalten haben. Mir wurde zwar gesagt, dass keine persönlichen Daten weitergegeben wurden – das bezweifle ich allerdings.
Nur als Warnung für alle, die noch darüber nachdenken, dort zu kaufen.
Man erreicht keinen mehr nach Reklamation
Hatte ein Hemd nur einige Mal getragen, Naht aufgegangen. Habe es dann reklamiert (nach Diskussionen fragwürdigen Inhalts bzgl. Verbraucherrechten) und mittlerweile auch zurückgeschickt, seitdem erreiche ich keinen mehr.
Keine Antwort auf Reklamation
Die bestellte Hose wurde zwar schnell geliefert, "fusselt" aber ohne Ende. Auf meine E-Mail-Reklamation habe ich seit mehr als zwei Wochen keine Antwort erhalten - schwach!
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, keine Reaktion auf Reklamation innerhalb 5 Wochen, trotz erneuter Nachfrage nach 4 Wochen. 2 Pullis in guter Qualität und Passform gekauft, die Jogginghose passt gut, aber die Stoffqualität ist mäßig- schon nach 1x waschen ausgeprägtes Pilling!
Leider wartet man vergeblich auf ein…
Leider wartet man vergeblich auf ein Rücksendelabel.... der Kundendienst ist sehr schlecht!!! Es wird angepriesen, dass eine Antwort spätestens nach 48 Std. gegeben wird. Warte jetzt schon wesentlich länger und sitze daher bis jetzt auf meinen Kosten.
Qualitativ Schlecht
Habe mir ein überteuerten Pullover bestellt, mit der Hoffnung einen gefunden zu haben der qualitativ und größen technisch passt.
Leider war der Pullover nach dem ersten waschen defekt.
Die kordel war aufgeribbelt
Die Schrift auf dem Arm hat sich gelöst
Die Nähte am beiden Ärmeln hingen weit heraus.
Der Kundendienst mehr als dürftig. Durfte ihn zurückschicken. Nach 3 Wochen kam endlich mal eine Antwort wie die damit weitermachen.....Keine Entschuldigung kein einsehen... einfach schlecht

Svar från oneninetyfive - Tall Fashion
Untragbar nach Wäsche – keine faire Reklamationslösung
Ich habe bei diesem Anbieter ein T-Shirt bestellt, der sich ausdrücklich auf Kleidung für große Menschen spezialisiert. Nach ordnungsgemäßer Wäsche ist das Shirt stark eingelaufen und damit für mich untragbar geworden.
Die Reklamation wurde pauschal abgelehnt. Zur Begründung wurden interne „Toleranzwerte“ genannt. Eine Kaufpreiserstattung wurde nicht angeboten.
Obwohl die Ware vollständig bezahlt war, musste ich sie zunächst auf eigene Kosten zurücksenden. Der Händler behielt den Artikel ein und bot eine Rücksendung an mich zunächst nur gegen erneute Übernahme von Versandkosten an. Erst nach Fristsetzung wurde der Artikel auf Kosten des Händlers zurückgesandt, ausdrücklich ohne Anerkennung einer Rechtspflicht und weiterhin ohne Erstattung des Kaufpreises.
Abschließend wurde mir mitgeteilt, dass zukünftige Bestellungen von mir nicht mehr bearbeitet würden.
Mein Eindruck: Im Reklamationsfall wird hier keine kundenorientierte Lösung gesucht. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop nicht empfehlen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, rasche Lieferung.
Das Rückenteil könnte noch ein paar Zentimeter mehr an Länge vertragen, aber Armlänge ist top.
Schnell und gute Qualität
Mein Sohn ist mit dem Pullover super…
Mein Sohn ist mit dem Pullover super gut zufrieden.
Die Kapuzenjacke sitzt hervorragend
Die Kapuzenjacke sitzt hervorragend. Endlich kann ich langärmelige Kleidung tragen, ohne den Eindruck erwecken, dass meine Klamotten eingelaufen sind.
Tolle Jogginghose
Tolle Jogginghose. Endlich mal eine Hose, die von der Breite passt und dabei lang genug ist. Schnelle Lieferung. TOP
Endlich stylische Mode für Tall
Endlich stylische Mode für Tall - Männer.
Trotz des hohen Paketaufkommens in der…
Die Jogginghosen sind extrem bequem und wirken gleichzeitig sehr elegant. In meinem Freundeskreis wurden sie keineswegs als klassische Jogginghosen wahrgenommen. Sowohl die Qualität als auch der Schnitt überzeugen auf ganzer Linie.
Ich bin rundum zufrieden und kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kann vor dem Laden nur warnen
Kann vor dem Laden nur warnen, Ware bestellt, bezahlt und keine Ware erhalten, Kundenservice reagiert auch nicht,
Top. Macht Spaß, dort zu shoppen
Alles super. Schnell, passgenau und top verarbeitet
Unproblematischer Umtausch
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.