Ho pagato per due confezioni e ne è arrivata solo una. Nonostante le rassicurazioni del servizio clienti un mese fa, il secondo pacco non è mai arrivato. Impossibile completare il trattamento di due m... Se mer
Det här tycker kunderna
Sembra funzioni!!! Ho fatto una sola applicazione e senza sapere nulla la mia amica mi fa complimenti sulla pelle che risultava più luminosa… perciò posso dire che funziona
Företaget har svarat
Ho 62 anni e una pelle ancora bella visto che non l'ho mai curata. Ho visto la pubblicità dei prodotti ONDIVO. Ho pensato che sicuramente sarebbero stati più efficaci di una crema.Ho iniziato ad usa... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Portiamo a casa tua l'efficacia dei trattamenti professionali anti-età, senza botox né il costo proibitivo del centro estetico. Il nostro sistema brevettato DermaGlow+ utilizza la tecnologia di micro-infusione per far penetrare i principi attivi dove le rughe si formano davvero
Kontaktuppgifter
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Acquistato con pagamento alla consegna 👍
Sto usando il kit da alcune settimane e in generale trovo il siero molto buono. La pelle appare più liscia e luminosa, anche se sui segni più profondi non ho visto cambiamenti magici. Ovviamente non fa miracoli, ma con costanza e tempo la differenza si nota.

Pessima esperienza e Prodotto Cinese
Già dopo il primo trattamento mi sono ritrovata la pelle piena di sfoghi soprattutto su fronte e guance. Non mi era mai successo e sinceramente mi ha messo anche un po’ in ansia.
Tra l’altro, informandomi meglio, ho scoperto che il prodotto arriva dalla Cina, cosa che mi ha fatto perdere ancora più fiducia.
Ho anche provato a chiedere le certificazioni europee per capire meglio, ma non mi hanno dato nulla.
E alla fine, quando ho chiesto il rimborso spiegando il problema, non mi è stato concesso.
Davvero una brutta esperienza, non lo consiglio.

Esperienza NI
Onestamente non ho riscontrato grossi miglioramenti, almeno tanto quanto un normale siero antirughe....

Svar från Ondivo
Buongiorno ho acquistato il prodotto ma…
Buongiorno ho acquistato il prodotto ma fin dalla prima boccetta mi è stato impossibile utilizzarlo. Il prodotto non scende dai microaghi, proprio nulla, per non buttare via il siero ho quindi dovuto spalmarlo sul viso ma senza la procedura con i microaghi. È forse difettoso?

Svar från Ondivo
Sto usando ondivo da circa tre mesi…
Sto usando ondivo da circa tre mesi costantemente e devo dire che ho notato un miglioramento. La pelle appare più luminosa e compatta le rughe visibilmente più distese,certo non fa miracoli ma un risultato migliore con creme o quant' altro non è possibile

Svar från Ondivo
Sto facendo un ciclo da 3 mesi ancora mo ho visto nulla . Solo il viso è più liscio
Sto facendo un ciclo già da 3mesi vedo solo un viso più liscio le rughe sono come prima

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Li uso da alcuni mesi e la pelle è visibilmente più giovane.
Mai più senza!

Prima seduta nessun riscontro
Consegna del prodotto abbastanza lunga,
Al momento ho provato una fialetta
Si sente un leggerissimo pizzicore, tutto molto sopportabile. Il dispositivo probabilmente si occlude e non scende bene il siero
Una dose secondo me è troppa per una sola seduta ... al momento non vedo miglioramenti di alcun tipo ma ne ho ancora 3 da provare, sono fiduciosa

Assistenza clienti molto buona
Prodotto arrivato in tempi abbastanza brevi, indicazioni sull'utilizzo molto semplici. Supporto sia via chat che via email molto efficiente e problemi (rottura dell'applicatore) risolti con cordialità e velocità, sostituendo anche più del dovuto e venendo incontro alla cliente. Per ora non posso dare una valutazione del siero perché l'ho usato una sola volta, ma la crema è molto buona, si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia e idratata.

Piccolo problema
Certamente il prodotto è buono e si sente sulla pelle l' efficacia. Unico intoppo a mio avviso sono i microaghi...il siero scorre molto lentamente e per terminare il prodotto ci vuole una vita con il risultato di irritare la pelle a forza di passare la testina...ma nn ci sono delle testine diverse? Oppure come fare per facilitare l' applicazione? Mettere il siero e passarci la testina sopra?

Svar från Ondivo
Il prodotto è davvero buono
Il prodotto è davvero buono, ma non mi trovo per nulla bene con la nuova testina. Si farai a a far uscire il prodotto, e bisogna premere molto sulla pelle con la conseguenza che si creano micro lesioni. Spero che la cambiate nuovamente

Ottimo prodotto ..ottimo risultato
All'inizio ero incredula , ma dopo la terza fiala di microinfusione che effettuavo, ho notato dei risultati fantastici e durevoli nel tempo; se si abbinano alla loro crema di mantenimento al collagene il risultato si amplifica. Si deve essere costanti e continui nel tempo..come tutti i mantenimenti. Ottimo prodotto, ottimi risultati. Recensione positivissima.❤️

NON AFFIDABILI
Non affidabili per nulla, chiesto per reso come promettono NESSUNA RISPOSTA

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, nella prima spedizione hanno inviato un prodotto errato, ho scritto al servizio clienti e mi hanno mandato il prodotto corretto lasciandomi in omaggio quello inviato per sbaglio. Super affidabili

Piccoli passi
Sono due settimane che provo il prodotto e non ci sono ovviamente risultati eclatanti. Mi sembra che le rughe a codice a barre siano leggermente ammorbidite. Ma ho rughe profonde e miracoli non sono possibili. Ho ancora due dosi. Sarei contenta anche se solo ci fosse un lieve miglioramento.

Svar från Ondivo
Prodotto usato solo due volte, lascia la pelle molto morbida
Il prodotto è arrivato in tempi non lunghissimi per quanto non rapidi. Packaging perfetto. Il prodotto sembra molto buono. L’ho usato solo due volte, quindi è un po’ presto per dire qualcosa sull’efficacia però lascia la pelle molto morbida.

Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
Sicuramente devo valutare meglio i risultati perché ora ho iniziato ad utilizzare da poco i prodotti. Ma vedo già la pelle migliorata, piu sana e soda

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.