Aujourd'hui le 28 01 2026 louise Suite à un petit problème informatique concernant mon contrat omg énergie Mon interlocutrice téléphonique corine voix très douce très gentille a... Se mer
Det här tycker kunderna
Pour donner suite à la signature de notre contrat gaz, nous tenions à remercier l'équipe d'OMNEGY et tout particulièrement M. Da Costa pour le temps consacré. Nous avons particulièrement apprécié... Se mer
Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre professionnalisme, votre connaissance des marchés, de votre maitrise hors pair des sujets, de votre soutien et de votre disponibilité sans fail... Se mer
Bonnes informations, réactivités et conseils au bon moment. On signe un contrat en connaissance de causes. Merci
Företagsinformation
Om OMNEGY
Skrivet av företaget
OMNEGY est une société de conseil en énergie pour les entreprises.
Nous mettons notre expertise des marchés et de la réglementation au profit des entreprises, professionnels et collectivités en les accompagnant à 360° sur tous les aspects liés à l'énergie :
- Définition de la stratégie d'achat & maîtrise des risques
- Renégociation des contrats de fourniture d'électricité et de gaz naturel
- Mise en œuvre des opérations de couverture sur les marchés de gros
- Suivi et optimisation des factures, de l’acheminement et des taxes associées
Tout en promouvant la décarbonation de nos clients :
- Audit énergétique et Bilan Carbone©
- Financement d'opération d'économie d'énergie
- Energies renouvelables
- Contribution à des projets de compensation
Pour en savoir plus :
Kontaktuppgifter
214 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, Frankrike
- 0187666801
- contact@omnegy.com
- omnegy.com
David Da Costa nous a accompagné de…
David Da Costa nous a accompagné de manière exemplaire, l'explication sur le fonctionnement du marché et les gains/pertes possibles ont été très clair.
Je recommande vivement.
confiance et expertise
J'ai récemment eu l'occasion de faire appel aux services de ce cabinet de conseil en énergie, et je ne peux que témoigner de mon entière satisfaction.
Je remercie particulièrement Monsieur De Crepy pour son écoute de nos besoins et conseils sur les différentes options disponibles.
Ultra réactif et hyper profesionnel :)
Mathias DE CREPY raisonne dans…
Mathias DE CREPY raisonne dans l'intérêt des gens et c'est cela qui le porte et qui le portera encore. Merci
Pour donner suite à la signature de…notre contrat gaz
Nous avons particulièrement apprécié l’intérêt porté ainsi que pour la qualité de nos échanges.
Votre professionnalisme et vos conseils ont été des facteurs déterminants dans nos décisions.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre engagement envers notre entreprise.
Très bonne fin de journée.
Nous avions besoin de conseils et…
Nous avions besoin de conseils et d'aide pour la gestion de notre facture énergie.
Mathias de Crepy c'est montré très réactif et pédagogue .
Une expérience très compliquée au début…
Une expérience très compliquée au début mais qui n'était que le fait d'une personne. L'affaire a été ensuite reprise et à partir de là tout s'est réglé. Réagir et corriger une erreur commise rapidement est signe d'une grande attention commerciale.
Trés bonne réactivité de la part…
Trés bonne réactivité de la part d'Omnegy, rapidité dans le traitement des demandes
A l'écoute et réactif
Nous avons était guider par Mr Mathias de Crepy pour nos solutions énergétiques et le conseillé s'est montrer à l'écoute et réactif.
Des débuts prometteurs
Merci à David pour son temps dans le cadre de ce premier échange prometteur. Affaire à suivre
Courtier très pro
Courtier très pro , attentif et réactif. Mention spéciale pour la qualité de la news letter du lundi !
Une formation Top Gun…
Nous avons fait appel à la société OMNEGY pour renforcer les connaissances de notre équipe sur les marchés B to B de la fourniture d’électricité et de gaz. Cette formation très complète nous a permis de compléter l’expertise de l’équipe sur des sujets spécifiques notamment sur le marché des garanties d’origine tant sur les marchés de la fourniture de gaz et d’électricité, de comprendre le mécanisme des certificats de production de biométhane et ses enjeux. Les retours de l’équipe sont unanimes, le contenu pédagogique de la formation est ultra complet et pointu. La formation a été animé par un expert particulièrement pédagogue. Je recommande vivement OMNEGY !
Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre professionnalisme, votre connaissance des marchés, de votre maitrise hors pair des sujets, de votre soutien et de votre disponibilité sans faille.
Par la mise en place de stratégies, et de négociation avec les fournisseurs, OMNEGY nous a permis d'obtenir les meilleurs contrats pour nos actifs. L'aventure continue.
Merci.
Réactivité excellente
Réactivité excellente, optimisation majeure de notre contrat énergie sur un de nos sites d'exploitation (professionnel >36kVA). Nous recommandons vivement.
Une équipe très efficace
Une équipe très efficace, Pierre nous a trouvé une solution parfaite et bien négociée pour notre établissement Je recommande fortement ce service.
rapidité, efficacité, professionnalisme impeccables
j'ai contacté cette entreprise par mail qui m'a répondue sous 24 heures de façon claire et très efficace. je recommande sincèrement cette structure de conseils en énergie que je trouve très professionnelle.
Un bel expert de l'énergie !
Une entreprise avec un savoir-faire qui a fait ces preuves et avec un grand sens du service client. Merci notamment à Pierre ALBERTINI qui sait se rendre disponible et dont la réactivité et les conseils sont très appréciés.
Apporte beaucoup d'expérience
Super contact, très réactif et très à l'écoute.
Mr Albertini génère de très bons conseils.
Ravi du service.
Conseils pertinents et professionnels.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.