Une expérience d'achat parfaite. Je suis ravie d'avoir acheté 3 jolies blouses sur le site, ce qui m'a permis d'économiser plus de 150 euros probablement. Le mirage du "vêtement neuf" est un peu... Se mer
Det här tycker kunderna
OMAJ a changé mon rapport au shopping ! Je n’achète plus que des vêtements de seconde main, mais j’étais un peu coincée par l’offre limitée de magasins spécialisés. OMAJ propose des vêtements d’excell... Se mer
Expérience cliente parfaite en tout point : l’article était exactement comme sur les photos, le délai de livraison très court, le prix de l’article (neuf avec étiquette) 50%moins cher que neuf et tou... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
OMAJ est le dépôt-vente en ligne qui simplifie la mode de seconde main. Vous avez des vêtements à vendre ? Envoyez-les nous et nous nous occupons de tout : photos, fixation du prix, référencement en ligne sur notre plateforme, discussions avec les acheteurs, expéditions... et vous touchez l'argent quand c'est vendu ! Vous êtes à la recherche d'une expérience d'achat vraiment responsable ? Notre e-shop regorge de vêtements d'occasion de haute qualité de vos marques préférées. Pas de mauvaise surprise : chaque pièce a été vérifiée par notre équipe. Ca ne convient pas ? Pas de soucis, retournez-le.
Kontaktuppgifter
24 rue soubise, 93400, Saint Ouen, Frankrike
- contact@omaj.fr
- omaj.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
colis non livré, 216 euros de perdus, sans solutio
C'est ma 2ème commande chez OMAJ, et clairement la dernière. J'ai procédé à un achat de plusieurs pièces pour un total à plus de 200 euros, qui s'est perdu avant d'arriver chez moi; le service client me précise que puisque le colis est bien parti de chez eux et que le problème est postérieur à leur envoi, ils ne peuvent rien y faire. Je précise que cette livraison s'est faite par colissimo sans que je n'ai le choix d'une signature pour confirmer la livraison, c'était supposé être déposé en boîte aux lettres. Ne pas se donner les moyens d'assurer une livraison en main propre d'une commande de cette valeur, c'est vraiment de l'amateurisme. Je n'ai d'autre choix que de porter plainte pour un prétendu vol, sans qu'aucune solution me sois apportée; on est juste "désolé" pour moi et mes 216 euros de perdus. Et moi donc...
déception
que deviennent mes vêtements ?
le ou les vêtements vendus ? la somme que je récupère ?
enfin pourquoi obliger à avoir dans la liste des vêtements à vendre une marque type sézame... d'autant que je propose à la vente des vêtements de marque intermédiaire et non pas des marques basiques
et quand on voit les ventes réalisées beaucoup ont lieu sur des marques intermédiaires

Svar från OMAJ
supers produits en excellent etat
supers produits en excellent etat. retour géré dans pb pr celui qui ne me convenait pas. très rassurant
Très positif.
Beaux produits à bons prix sans mauvaise surprise.
Les contrôle, désinfection et envoi par OMAJ sont très appréciables.
vêtements arrivés rapidement en parfait…
vêtements arrivés rapidement en parfait état.
Les habits étaient bien emballés et…
Les habits étaient bien emballés et reflétaient leur description sur le site. La livraison en point relais était rapide.
Beaux produits, bons descriptifs
Description du produit conforme. Livraison rapide. Je recommande !
Des pièces magnifiques
Des pièces magnifiques, exactement comme elles ont été décrites. J'ai utilisé le crédit que j'avais obtenu en vendant mes propres vêtements et j'ai eu l'impression de vivre un grand moment d'économie circulaire !
La seule chose à améliorer est que les vêtements sentaient beaucoup l'humidité et cela peut être très mauvais pour certains vêtements.
Les articles reçus sont de très belles…
Les articles reçus sont de très belles qualités, propres et bien pliés. Avec la nouvelle appli, la navigation est encore plus simple.
La seconde main de confiance
Commande reçue rapidement, emballage sans superflu mais efficace. Le vêtement reçu (pull en cachemire) est en état parfait et conforme à l'annonce. Omaj me permet de m'offrir en confiance de belles pièces de seconde main, sélectionnées et vérifiées et à un prix abordable pour moi.
Vêtement pas dans l’état annoncé
J’ai été déçue car la jupe que j’ai achetée était annoncée comme ‘en très bon état’ et ce n’était pas le cas.
J'avais besoin de pulls et d'une petite…
J'avais besoin de pulls et d'une petite jupe noire. J'ai tout trouvé et je suis très contente de la qualité.
La commande s’est très bien passé
La commande s’est très bien passé, l’envoi a été rapide et le manteau était dans l’état décrit.
Parfait à tous niveaux 👍
Une expérience d'achat parfaite
Une expérience d'achat parfaite.
Le mirage du "vêtement neuf" est un peu comme pour les voitures: une fois que tu es habillé, le produit commence à perdre son aspect, sa texture etc. Du coup, dépenser moins + avoir le bonheur de rafraichir ma garde robe sont mes motivations. Le fait que ce sont des produits "de marque" est moins important pour moi, tant que je retrouve la qualité.
Merci, OMAJ, pour cette possibilité !
Ah ! Les drops !
Depuis que les drops du jour sont en place je me freine pour résister aux offres (en effet,cela perturbe ma vision de consommer moins mais mieux ) mais je dois reconnaître que cette nouveauté est source de surprise et de savants calculs d’achat…ou pas
Beaucoup d’améliorations dans la présentation des articles quant aux mesures et au tomber des articles
Je continue à feuilleter le site avec plaisir
Un site parfait de seconde main
Je ne compte plus le nombre de commandes sur Omaj ! Je ne suis jamais déçue et je suis ravie d'avoir découvert ce site (à la base) et désormais l'application ! Les produits sont toujours conformes aux annonces et c'est un vrai bon site de seconde main.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.