Banner for Associazione Olivami

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È una iniziativa molto utile per il nostro territorio che oltre ad averlo noi stessi rovinato sta sopportando molti danni dalla natura stessa. Spero così di contribuire a fare una piccola cosa per r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di visitare le piante adottate ed è stata una esperienza bellissima ed emozionante. Ammirare la rinascita dell' uliveto è stato commovente. Grazie per l'ottima in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono alla terza adozione, ho ricevuto i certificati e l’olio davvero squisito. Sono felice di far parte di un progetto che riqualifica la terra di origine della mia famiglia, per questo sto adottando... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stupenda iniziativa per la riforestazione degli Ulivi in Puglia. Regalati alla family ad agosto 2025, compensati da due litri di olio buonissimo. Ora acquistato il terzo ulivo per me, che ti riempie i... Se mer

Företagsinformation

Om Associazione Olivami

Skrivet av företaget

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Facile

Semplice capire come funziona e ordinare.

8 februari 2026

Ciao Maria Letizia😊,

Grazie mille per la tua recensione! 🌿
Siamo felici che tu abbia trovato semplice e intuitivo utilizzare il nostro sito per adottare un ulivo in Salento e sostenere il nostro progetto di riforestazione del nostro territorio che è stato distrutto dalla Xylella.

Anche grazie al tuo aiuto il Salento sta tornando verde!

consapevolezza di darpiccolo…

La consapevolezza di dare un piccolo contributo alla salvaguardia di un bene primario come il territorio e l’economia di una regione .

1 februari 2026

Ciao Bianca 😊,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu riconosca l’importanza del progetto: adottare un ulivo significa dare un piccolo ma concreto contributo alla salvaguardia del territorio, alla valorizzazione della tradizione e al sostegno dell’economia locale del Salento.

Ogni gesto come il tuo fa davvero la differenza. 💚

Un ulivo è per sempre

Ho adottato un ulivo e sono stata ricompensata con un litro di olio d'oliva.
Vista l'esperienza positiva e buona causa ho regalato un ulivo per il compleanno di una persona a me cara ed è stato apprezzato moltissimo, tanto da spingerlo a regalarne altri di conseguenza

Ciao Trizia 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌿

Siamo felici che la tua adozione sia stata positiva e che il nostro olio ti abbia regalato soddisfazione. È meraviglioso sapere che hai scelto di condividere il progetto regalando un ulivo a una persona cara💚
Ci fa davvero piacere sapere che il regalo sia stato apprezzato.

Grazie ancora per il tuo aiuto da tutto il Salento!

ottimo progetto…

ottimo progetto per aiutare a mantenere questi tesoro italiano

Ciao Barbara 😊,

Grazie di cuore per il tuo feedback! 🌿

Siamo felici che tu riconosca il valore del nostro progetto: adottare un ulivo significa contribuire a preservare e far rivivere questo vero tesoro italiano, gli uliveti del Salento, e sostenere la tradizione e la qualità dell’olio locale. 💚

Grazie ancora per il tuo contributo!

Iniziativa pregevole

Iniziativa pregevole utile alla ripopolazione degli ulivi e all'ambiente oltre a mantenere alta la produzione dell'ottimo olio pugliese.

Ciao Mario 😊,

Grazie mille per le tue splendide parole e per aver deciso di adottare un piccolo ulivo qui in Salento!

Ogni contributo come il tuo ci aiuta a far crescere e preservare le tradizioni e il futuro della nostra terra. 💚

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commento

Ottimo il sito per le informazioni fornite.
Tuttavia dopo aver compilato tutti i campi e aver effettuato il bonifico istantaneo mi è arrivato un messaggio in cui si dice che non ho completato la procedura.
Ho scritto sulla chat spiegazioni ma nessuno ha risposto
Spero in ogni caso che sia tutto a posto
Cordiali saluti
Margherita Crosio

Ciao Margherita 😊,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza 🌿

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato le informazioni presenti sul sito. Per quanto riguarda il messaggio ricevuto, a volte il sistema invia automaticamente un’email quando registra un tentativo di adozione non andato a buon fine o una procedura rimasta incompleta, anche se nel frattempo il pagamento è stato effettuato separatamente. Cercheremo certamente di migliorare questo piccolo aspetto!

Nel caso del bonifico istantaneo, come indicato sul sito e nell’email con i riferimenti bancari, attendiamo solitamente la copia contabile del pagamento così da poter verificare la contabilizzazione e attivare l’adozione subito dopo il riscontro. Questo ci permette di procedere in modo corretto e sicuro.

Per quanto riguarda la chat, il nostro servizio clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00. Se il messaggio è stato inviato fuori da questi orari, potresti non aver ricevuto risposta immediata. In ogni caso, ci scusiamo per il disagio.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo sostegno!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissima iniziativa che ci permette…

Bellissima iniziativa che ci permette di aiutare il nostro meridione al ripopolamento degli ulivi

5 februari 2026

Ciao Patrizia 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva e per le belle parole! 🌿

Siamo felici che tu condivida il valore del nostro progetto: adottare un ulivo significa contribuire concretamente al ripristino degli uliveti del Salento e sostenere la rinascita del territorio e delle tradizioni locali. 💚

Insieme stiamo ricostruendo il futuro del Salento!

Ottima

Mi piace l'iniziativa

5 februari 2026

Ciao Caterina 😊,

Grazie mille per la tua recensione e per il tuo aiuto!
Ogni ulivo adottato rappresenta una nuova speranza per il nostro territorio, per i nostri agricoltori e per le nuove generazioni.

Grazie di cuore da parte di tutto il Salento!

Marvellous!!!

Wonderful initiative to restore the green of Salento and helping small farmers! I am from Romania and I adopted an olive tree, a tiny bond with Italy, a country I adore, whose language I adore, in memory of an italian artist I appreciate so much and who's name the tree will bear.
The oil I received is just amazing, marvellously tasting, a rich consistency with a freshness and a bitter note to it, nothing I ever tasted before! If I could give it a 10 star, I would. I received it two weeks after the adoption and I can't wait to get the location of my olive tree and maybe see it someday!

12 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Hi Zoita 😊,

Thank you so much for your wonderful words! 🌿

We are thrilled that our initiative resonates with you and that adopting an olive tree has created a meaningful connection with Italy and its culture. It’s heartwarming to hear that the olive oil reached you quickly and that you enjoyed its unique taste, freshness, and character—each bottle is a small piece of the Salento land and the care of our farmers.

Regarding your tree, you can check and find the exact location of your adopted olive by searching your adoption code in the table on the “Visit your olive tree” page. We hope one day you’ll have the chance to visit it in person—it will be truly special! 💚💚

Warm regards,
The Olivami Team🕊️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio splendido e scambio di valore…

Servizio splendido e scambio di valore con Olivami, la ricrescita e rinascita dell'olivocultura di qualità nel Salento e poter godere dell'ottimo olio EVO

1 februari 2026

Ciao Franco 😊,

Grazie di cuore per il tuo meraviglioso feedback e il tuo prezioso aiuto! 🌿

Siamo felici che tu apprezzi il nostro servizio e il valore del progetto: la rinascita degli uliveti del Salento e la promozione di un'agricoltura sostenibile e di qualità sono al centro di tutto ciò che facciamo. Sapere che il nostro olio EVO contribuisce a questa esperienza è per noi una grande soddisfazione. 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sì a l'adozione di un albero

« Guidando sulle strade del Salento, davanti a quegli ulivi morti, sembra di trovarsi in un film di fantascienza. »Questa adozione mi dà il sentimento di ben essere. Fatelo anche voi

4 februari 2026

Ciao Joss 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🌿

Siamo felici che l’adozione di un ulivo ti dia questa sensazione di benessere. Il nostro obiettivo è proprio far sentire ogni adottante parte della rinascita degli uliveti del Salento, trasformando quello che può sembrare un paesaggio desolato in uno vivo e pieno di speranza. 💚

Grazie di cuore da parte di tutto il Salento per il tuo aiuto!

ADOZIONE ULIVI IN SALENTO

Buongiorno
Quella dell’adozione degli alberi d’ulivi la trovo una cosa molto interessante per il ripopolamento degli uliveti e anche naturalistica.

Enea

4 februari 2026

Ciao Enea 😊,

Grazie mille per le tue parole!

Siamo felici che tu condivida la nostra visione: adottare un ulivo non significa solo sostenere la riforestazione degli uliveti, ma anche prendersi cura della natura e del territorio del Salento.
Ogni adottante diventa parte di questo progetto di rinascita e tutela dell’ambiente. 💚

Un' iniziativa molto bella

Ho adottato un piccolo uliveto dedicandoli alla mia famiglia e ho regalato diversi ulivi ai miei amici. Tutti hanno apprezzato l' iniziativa e il mio gesto d'affetto e soprattutto la possibilità di poter visitare gli ulivi che portano il loro nome.

3 februari 2026

Ciao Anna Rosa 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e soprattutto ci teniamo a ringraziarti per il tuo prezioso aiuto! 🌿

Ci rende davvero felici sapere che il tuo gesto sia stato apprezzato da familiari e amici e che il progetto abbia permesso di trasformare un’adozione in un’esperienza concreta e personale. Vedere i propri ulivi crescere e poterli visitare è proprio l’emozione che vogliamo far vivere a chi sceglie di sostenere la rinascita degli uliveti del Salento. Vi aspettiamo 💚

Supervriendelijk

Zeer bereidwillige en accurate behandeling genoten van Roberta.

3 februari 2026

Svar från Associazione Olivami

Hartelijk dank voor je mooie beoordeling! 🌿

We zijn blij dat je de bereidwilligheid en nauwkeurigheid van Roberta hebt gewaardeerd. Ons team zet zich met passie in om iedere adoptant een duidelijke en betrouwbare ervaring te bieden. 💚

Met vriendelijke groet,
Het Olivami-team 🕊️

l'olivo è la vita

persone serie e progetto bellissimo, e poi l'olio è buono!

2 februari 2026

Ciao Clelia 😊,

Grazie mille per la tua recensione e per le belle parole! 🌿

Siamo felici che tu abbia apprezzato il progetto e il nostro olio: il nostro obiettivo è sempre quello di dare la possibilità a tutti di poter contribuire alla rinascita del Salento che la Xylella ha distrutto 💚

Insieme possiamo fare la differenza!
Grazie ancora per il tuo aiuto!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Speriamo bene!

L'esperienza è interessante sperando che si riesca ad arrivare fino in fondo!

31 januari 2026

Ciao Rosario 😊,

Grazie mille per aver condiviso la tua impressione sul nostro progetto di riforestazione del Salento🌿

Siamo felici che l’esperienza ti sembri interessante e faremo del nostro meglio per accompagnarti fino in fondo a questo percorso, con impegno e trasparenza. A tal proposito, se non hai ancora avuto modo, ti inviamo a seguirci sui nostri canali social dove pubblichiamo quotidianamente aggiornamenti sul nostro progetto.

Speriamo anche che l’olio che hai ricevuto qualche giorno dopo l’adozione sia stato apprezzato e che tu abbia potuto assaporare fin da subito il frutto del lavoro dei nostri agricoltori.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda o curiosità.

Grazie di tutto da parte di tutto il Salento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un’ottima azienda che ha avuto un’idea…

Un’ottima azienda che ha avuto un’idea grandiosa

31 januari 2026

Ciao Luisa 😊,

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback, ma soprattutto per il tuo contributo! 🌿

Siamo davvero felici che la nostra iniziativa ti piaccia: l’idea di far adottare un ulivo e contribuire alla rinascita degli uliveti del Salento nasce dalla passione per la terra e dalla voglia di condividerla con chi, come te, ci sostiene. 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È sempre un piacere sostenervi.

È sempre un piacere sostenervi.
Olio arrivato e pronto per assaporarlo.

22 november 2025

Ciao Silvana 😊,

Grazie di cuore per il tuo continuo supporto! 🌿

Siamo felici che il tuo olio sia arrivato: ogni lattina è frutto di cura e passione per gli ulivi del Salento, e sapere che la condividi con piacere è la migliore ricompensa. 💚

Un ringraziamento speciale per il tuo aiuto da parte di tutto il Salento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

l'associazione svolgeun ottimolavoro e…

l'associazione svolgeun ottimolavoro e l'olio è buonissimo

3 september 2025

Ciao Donatella 😊,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 🌿

Siamo felici che il nostro lavoro venga apprezzato e che il nostro olio ti piaccia: per noi è una grande soddisfazione sapere che ogni lattina porta con sé cura, passione e amore per gli ulivi del Salento. 💚

Grazie mille per il tuo sostegno!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nuova vita per gli olivi pugliesi grazie a Olivami

Sono stata a Martano l’estate scorsa e ho visto i miei olivi crescere con le loro targhette con l’indicazione del mio nome in qualità di adottante. Ora ho ricevuto per il terzo anno il mio olio. Esperienza che consiglio a tutti!

16 januari 2026

Ciao Cynthia 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌿

Sapere che hai potuto vedere di persona i tuoi ulivi e vivere dal vivo il progetto è per noi una grandissima soddisfazione. Cerchiamo proprio di creare un legame speciale tra gli adottanti e gli alberi, perché ogni ulivo ha una storia e ogni adottante ne diventa parte.

Siamo felici anche che, anno dopo anno, il nostro olio continui ad accompagnarti e grazie davvero per consigliarlo: il passaparola di chi vive davvero l’esperienza è il complimento più bello. 💚

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.