È una iniziativa molto utile per il nostro territorio che oltre ad averlo noi stessi rovinato sta sopportando molti danni dalla natura stessa. Spero così di contribuire a fare una piccola cosa per r... Se mer

Det här tycker kunderna
Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di visitare le piante adottate ed è stata una esperienza bellissima ed emozionante. Ammirare la rinascita dell' uliveto è stato commovente. Grazie per l'ottima in... Se mer
Sono alla terza adozione, ho ricevuto i certificati e l’olio davvero squisito. Sono felice di far parte di un progetto che riqualifica la terra di origine della mia famiglia, per questo sto adottando... Se mer
Stupenda iniziativa per la riforestazione degli Ulivi in Puglia. Regalati alla family ad agosto 2025, compensati da due litri di olio buonissimo. Ora acquistato il terzo ulivo per me, che ti riempie i... Se mer
Företagsinformation
- Olivoljeproducent
- Bröllopssouvenirer
Om Associazione Olivami
Skrivet av företaget
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
ADOTTA UN ULIVO
REGALA UN ULIVO
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Kontaktuppgifter
Via Zaca, 73025, Martano, Italien
- info.olivami@gmail.com
- olivami.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
consapevolezza di darpiccolo…
La consapevolezza di dare un piccolo contributo alla salvaguardia di un bene primario come il territorio e l’economia di una regione .

Un ulivo è per sempre
Ho adottato un ulivo e sono stata ricompensata con un litro di olio d'oliva.
Vista l'esperienza positiva e buona causa ho regalato un ulivo per il compleanno di una persona a me cara ed è stato apprezzato moltissimo, tanto da spingerlo a regalarne altri di conseguenza

Iniziativa pregevole
Iniziativa pregevole utile alla ripopolazione degli ulivi e all'ambiente oltre a mantenere alta la produzione dell'ottimo olio pugliese.

Commento
Ottimo il sito per le informazioni fornite.
Tuttavia dopo aver compilato tutti i campi e aver effettuato il bonifico istantaneo mi è arrivato un messaggio in cui si dice che non ho completato la procedura.
Ho scritto sulla chat spiegazioni ma nessuno ha risposto
Spero in ogni caso che sia tutto a posto
Cordiali saluti
Margherita Crosio

Svar från Associazione Olivami
Bellissima iniziativa che ci permette…
Bellissima iniziativa che ci permette di aiutare il nostro meridione al ripopolamento degli ulivi

Marvellous!!!
Wonderful initiative to restore the green of Salento and helping small farmers! I am from Romania and I adopted an olive tree, a tiny bond with Italy, a country I adore, whose language I adore, in memory of an italian artist I appreciate so much and who's name the tree will bear.
The oil I received is just amazing, marvellously tasting, a rich consistency with a freshness and a bitter note to it, nothing I ever tasted before! If I could give it a 10 star, I would. I received it two weeks after the adoption and I can't wait to get the location of my olive tree and maybe see it someday!

Svar från Associazione Olivami
Servizio splendido e scambio di valore…
Servizio splendido e scambio di valore con Olivami, la ricrescita e rinascita dell'olivocultura di qualità nel Salento e poter godere dell'ottimo olio EVO

Svar från Associazione Olivami
Sì a l'adozione di un albero
« Guidando sulle strade del Salento, davanti a quegli ulivi morti, sembra di trovarsi in un film di fantascienza. »Questa adozione mi dà il sentimento di ben essere. Fatelo anche voi

ADOZIONE ULIVI IN SALENTO
Buongiorno
Quella dell’adozione degli alberi d’ulivi la trovo una cosa molto interessante per il ripopolamento degli uliveti e anche naturalistica.
Enea

Un' iniziativa molto bella
Ho adottato un piccolo uliveto dedicandoli alla mia famiglia e ho regalato diversi ulivi ai miei amici. Tutti hanno apprezzato l' iniziativa e il mio gesto d'affetto e soprattutto la possibilità di poter visitare gli ulivi che portano il loro nome.

Speriamo bene!
L'esperienza è interessante sperando che si riesca ad arrivare fino in fondo!

Svar från Associazione Olivami
Un’ottima azienda che ha avuto un’idea…
Un’ottima azienda che ha avuto un’idea grandiosa

Svar från Associazione Olivami
È sempre un piacere sostenervi.
È sempre un piacere sostenervi.
Olio arrivato e pronto per assaporarlo.

Svar från Associazione Olivami
l'associazione svolgeun ottimolavoro e…
l'associazione svolgeun ottimolavoro e l'olio è buonissimo

Svar från Associazione Olivami
Nuova vita per gli olivi pugliesi grazie a Olivami
Sono stata a Martano l’estate scorsa e ho visto i miei olivi crescere con le loro targhette con l’indicazione del mio nome in qualità di adottante. Ora ho ricevuto per il terzo anno il mio olio. Esperienza che consiglio a tutti!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.