È una iniziativa molto utile per il nostro territorio che oltre ad averlo noi stessi rovinato sta sopportando molti danni dalla natura stessa. Spero così di contribuire a fare una piccola cosa per r... Se mer

Det här tycker kunderna
Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di visitare le piante adottate ed è stata una esperienza bellissima ed emozionante. Ammirare la rinascita dell' uliveto è stato commovente. Grazie per l'ottima in... Se mer
Sono alla terza adozione, ho ricevuto i certificati e l’olio davvero squisito. Sono felice di far parte di un progetto che riqualifica la terra di origine della mia famiglia, per questo sto adottando... Se mer
Stupenda iniziativa per la riforestazione degli Ulivi in Puglia. Regalati alla family ad agosto 2025, compensati da due litri di olio buonissimo. Ora acquistato il terzo ulivo per me, che ti riempie i... Se mer
Företagsinformation
- Olivoljeproducent
- Bröllopssouvenirer
Om Associazione Olivami
Skrivet av företaget
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
ADOTTA UN ULIVO
REGALA UN ULIVO
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Kontaktuppgifter
Via Zaca, 73025, Martano, Italien
- info.olivami@gmail.com
- olivami.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Associazione Olivami
E BELLO CONTRIBUOIRE A QUESTE COSE POI…
E BELLO CONTRIBUOIRE A QUESTE COSE POI E MOLTO BUONO

La mia bella Puglia
Sono contento di contribuire al ripopolamento degli ulivi, questa associazione è seria e spero che ci siano sempre più sostenitori.

Opzione regalo
Esperienza ottima ma ho scelto di regalare l'adozione e tutta la documentazione è arrivata al destinatario del regalo e non a me, incrociando gli indirizzi mail.
A me invece non è arrivato nulla.
Inoltre avevo scelto la data di spedizione - voleva essere il regalo di Pasqua - e invece è stato subito, e quindi in largo anticipo. Peccato per questi piccoli disguidi

Svar från Associazione Olivami
Carina l'idea di adottare un olivo e di…
Carina l'idea di adottare un olivo e di poterne ricevere i frutti. La trovo un'ottima iniziativa.
Attendo volentieri il litro di olio in regalo.
Bellissima iniziativa e una bella idea regalo.

Svar från Associazione Olivami
L’azienda mi ha dato tt le informazioni…
L’azienda mi ha dato tt le informazioni per adottare il “mio” ulivo.
Ho inoltrato i vostri riferimenti a molti contatti, spero arrivino future adoni.

Forza Salento
Bellissima iniziativa. Felice di poter aiutare, nel mio piccolo, la riforestazione della mia terra.

Bellissima iniziativa.
L' iniziativa è molto bella e anche la possibilità di poter regalare un ulivo e' un ottima idea.
L'olio poi è molto buono.

Una iniziativa davvero importante
Una iniziativa davvero importante . Il sito e molto facile da navigare. Il servizio e ottimo!

Esperienza più che positiva
Anche se ho contribuito solo con il progetto Basic, sono molto soddisfatta perché ho potuto regalare a mio figlio un pezzettino del cuore pugliese, anche in memoria di mio nonno.
Esperienza più che positiva.

Svar från Associazione Olivami
Mi piace molto l'iniziativa.
Mi piace molto l'iniziativa e sono contenta di poter contribuire alla ricostruzione degli uliveto del Salento. L'olio promesso, mi è stato inviato in tempi brevi ed è di buona qualità.

Svar från Associazione Olivami
Sono molto contento di aver adottato…
Sono molto contento di aver adottato diverse piante
L’olio è buonissimo
In più ho visitato nel 2024 tutto il Salento
penso che questa iniziativa farà rinascere il Salento
Ho visto tantissime giovane piantagione

Un piccolo contributo
Un piccolo contributo per riportare gli ulivi nel Salento luogo a cui siamo affezionati da più di 30 anni

Iniziativa encomiabile
Iniziativa encomiabile. Ho aderito e pochi giorni dopo l' adozione degli alberelli ho ricevuto, con un packaging eccellente, un ottimo olio.
Assolutamente consigliabile. Da divulgare

Olio italiano
Mi è piaciuta molto l'iniziativa e quindi ho deciso di farne un regalo.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.