Banner for Associazione Olivami

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È una iniziativa molto utile per il nostro territorio che oltre ad averlo noi stessi rovinato sta sopportando molti danni dalla natura stessa. Spero così di contribuire a fare una piccola cosa per r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono alla terza adozione, ho ricevuto i certificati e l’olio davvero squisito. Sono felice di far parte di un progetto che riqualifica la terra di origine della mia famiglia, per questo sto adottando... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di visitare le piante adottate ed è stata una esperienza bellissima ed emozionante. Ammirare la rinascita dell' uliveto è stato commovente. Grazie per l'ottima in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa è la mia ultima singola olivoadozione (preceduta per due volte da due allegre cinquine). L'olio EVO è arrivato sempre (a me o alle persone cui era destinato il dono) puntualmente e di ottima q... Se mer

Företaget har svarat

Om Associazione Olivami

Skrivet av företaget

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il progetto di adozione degli ulivi

Il progetto di adozione degli ulivi è interessante per rispondere alla crisi ambientale e agricola dei territori colpiti dalla Xylella. Ricevuto puntualmente la mia bottiglia d'olio a casa.

8 april 2026

Ciao Manuela 😊,

Grazie di cuore per aver colto il valore del nostro progetto 💚
L’adozione degli ulivi nasce proprio con l’idea di dare una risposta concreta al problema Xylella e di sostenere la rinascita del nostro territorio e delle nostre tradizioni.

Siamo felici che tutto sia arrivato puntualmente e che l’esperienza sia stata positiva!
Grazie da parte di tutto il Salento per il tuo prezioso aiuto!

E’ il secondo olivo che acquisto,

E’ il secondo olivo che acquisto,
l’olio è tra i migliori che ho acquistato, sono soddisfattissimo, andrò sicuramente a visitarli.

14 april 2026

Ciao Raoul 😊,

Grazie di cuore per la fiducia che ci rinnovi 💚
Sapere che sei tornato ad adottare un secondo ulivo per noi significa tantissimo!

Siamo felicissimi che il nostro olio sia tra i tuoi preferiti: è il frutto della cura e dell’amore che mettiamo ogni giorno nei nostri ulivi.

Ti aspettiamo nel Salento, sarà un piacere farti conoscere da vicino il tuo ulivo! Ti ricordiamo che potrai prenotare la visita guidata per vedere il tuo ulivo tramite il nostro calendario su: https://www.olivami.com/visita-il-tuo-ulivo/

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto un regalo a mio marito

Ho fatto un regalo a mio marito, 5 ulivi e sono molto soddisfatta.
Anche l’olio ricevuto è buonissimo, complimenti a grazie x quello che fate
Evviva il Salento

16 januari 2026

Ciao Monica 😊,

Grazie di cuore per queste parole così belle 💚
Sapere che il tuo regalo è stato apprezzato e che l’olio vi è piaciuto ci riempie davvero di gioia!

Ogni ulivo adottato racconta una storia d’amore per la nostra terra, e condividerla con voi è la parte più speciale del nostro lavoro.

Un ringraziamento speciale dal Salento… e sì, evviva sempre il Salento 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda che si prende cura del…

Azienda che si prende cura del territorio estraendo da esso un olio di qualità superiore sono rimasto davvero soddisfatto del prodotto che lavorano e questo è indice di professionalità, serietà e Amore per quello che fanno davvero tanto di cappello

7 april 2026

Ciao Giuseppe😊,

Grazie di cuore per le tue parole così generose 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro olio e che tu abbia colto l’impegno, la serietà e soprattutto l’amore che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro e nella cura del territorio.

Grazie ancora da parte tutto il Salento per il tuo supporto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver adottato un ulivo

Dopo aver adottato un ulivo, in 10
giorni mi è arrivato un litro di olio. Buonissimo.

2 april 2026

Ciao Matteo 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione 💚

Siamo felici che l’adozione del tuo ulivo sia stata subito accompagnata da un’esperienza positiva e che il nostro olio ti sia piaciuto così tanto!

Per noi è importante che ogni passo del progetto sia semplice, trasparente e soprattutto di qualità, proprio come l’olio che produciamo con cura.

Grazie per il tuo supporto e per essere parte della rinascita degli ulivi del Salento 🌿

Emozione

Sempre precisi ; olio ottimo; è stata una grande emozione poter vedere sul luogo i mie olivi crescere

11 april 2026

Ciao Roberto😊,

Grazie di cuore per le tue parole 💚

Siamo davvero felici che la tua esperienza in visita sia stata emozionante e che tu abbia potuto vedere da vicino i tuoi olivi crescere: è uno dei momenti più belli anche per noi, perché dà ancora più senso al progetto che condividiamo insieme.

Sapere che hai apprezzato la precisione e la qualità del nostro olio ci riempie di orgoglio 🌿

Grazie ancora da parte di tutto il Salento!

AMMIREVOLE INIZIATIVA PER SALVARE LA PROPRIA TERRA

Solo il piacere di poter contribuire (seppur in piccola parte) alla salvaguardia della tradizione olearia salentina vale il piccolo investimento, con il quale ci si puo' sentire veramente parte del progetto, grazie di cuore.......

10 april 2026

Ciao Mauro😊,

Grazie di cuore per le tue parole così sentite 💚

Siamo davvero felici che tu abbia percepito il valore del progetto e che il tuo contributo ti faccia sentire parte attiva della salvaguardia della tradizione olearia salentina. È proprio questo il senso più profondo di ciò che facciamo: creare partecipazione e legame il nostro territorio.

Il tuo sostegno è prezioso per far rinascere questa terra, un ulivo alla volta 🌿

Iniziativa nobile

2 april 2026

Ciao Riccardo 😊,

Grazie di cuore per il tuo messaggio 💚

Anche poche parole come le tue racchiudono un grande significato per noi.

Grazie per aver riconosciuto il valore della nostra iniziativa e per il tuo sostegno 🌿

Una rinascita condivisa

Sono molto contenta di contribuire, con la mia piccola parte, a un progetto di rinascita del Salento e apprezzo lo sforzo per rendere quelle terre di nuovo fertili. Anche il paesaggio ne risente, perché è veramente triste vedere campi pieni di ulivi morti. Grazie per quello che fate!

10 april 2026

Ciao Elena 😊,

Grazie di cuore per le tue parole 💚

Hai colto perfettamente il senso più profondo del nostro progetto: una rinascita che è davvero condivisa, passo dopo passo, grazie al contributo di persone come te.

Sappiamo quanto possa essere doloroso vedere gli uliveti in quello stato, ma è proprio da quella consapevolezza che nasce la volontà di restituire vita, bellezza e produttività a questa terra straordinaria.

Grazie per aver scelto di farne parte e per il tuo prezioso supporto 🌿

Viva gli ulivi!

Questa azienda sta favorendo il ripopolamento degli ulivi in Salento, che e' una cosa fantastica!
Poter contribuire con la mia donazione, mi ha resa felicissima!
In piu' ho chiamato l'ulivo con il nome di mia figlia Valentina declinato al maschile, un gesto che le ha fatto enormemente piacere!

9 april 2026

Ciao Cristina 😊,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione 💚

Sapere che il nostro impegno per il ripopolamento degli ulivi in Salento venga percepito e condiviso ci dà una grande energia per continuare ogni giorno.

Siamo davvero felici che la tua donazione ti abbia resa così contenta, ed è meraviglioso leggere del nome scelto per il tuo ulivo: un gesto pieno di significato, che rende tutto ancora più speciale. Siamo sicuri che “Valentino” porterà con sé una storia unica: la vostra! 🌿

Grazie ancora per essere parte della nostra missione e per il tuo prezioso supporto!

Grazie ad Olivami

Grazie ad Olivami, ho avuto modo di parlare con persone veramente gentili che mi hanno spiegato il loro progetto di rilancio di un territorio bellissimo e di aiuto alla comunità.

9 april 2026

Ciao Mariagrazia😊,

Grazie di cuore per le tue parole 💚

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la passione e la disponibilità del nostro team: per noi il dialogo e la condivisione del progetto sono fondamentali.

Ci teniamo a coinvolgere e far sentire parte attiva tutti i nostri adottanti che, come te, hanno contribuito direttamente alla donazione di nuove piccole piantine e alla rinascita del nostro territorio.

Grazie ancora per il tuo supporto🌿

Superveloci

Superveloci, olio molto buono, grazie di tutto

1 april 2026

Ciao Stefano 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e soprattutto grazie mille per il tuo sostegno!💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la velocità che la qualità del nostro olio!

Il tuo supporto è prezioso e ci dà ancora più motivazione per continuare a prenderci cura dei nostri ulivi e continuare a far crescere il nostro progetto insieme ai piccoli alberi.

Grazie ancora per il tuo aiuto!🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non mi aspettavo che il vostro ottimo…

Non mi aspettavo che il vostro ottimo olio arrivasse così velocemente!

Ciao Gabriella😊,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva 💚

Siamo felici di averti sorpreso anche con la qualità del nostro olio, oltre alla rapidità della consegna!

Effettuiamo le spedizioni fino ad esaurimento scorte, tendenzialmente fino ad aprile/maggio e su richiesta le effettuiamo anche nel periodo estivo, prima della nuova raccolta delle olive, prevista solitamente ad ottobre/novembre di ogni anno.

Grazie ancora per il tuo supporto e per essere parte della nostra missione 🌿

Un cordiale saluto!

Mein Italienisch ist leider nicht gut genug, um hier ausführlich zu schreiben. Ich war schon im Salento und habe den traurigen Zustand der Olivenhaine gesehen. Deshalb unterstütze ich das Anliegen von Olivami von ganzem Herzen. Und das Öl ist hervorragend!

7 april 2026

Vielen herzlichen Dank für deine Nachricht und deine Unterstützung 💚

Wir wissen, wie eindrucksvoll es ist, den Zustand der Olivenhaine im Salento mit eigenen Augen zu sehen. Dass du dich entschieden hast, unser Projekt zu unterstützen, bedeutet dem gesamten Olivami-Team wirklich sehr viel.

Es freut uns sehr, dass dir unser Olivenöl gefällt: Es ist das Ergebnis unseres täglichen Engagements, diesen wertvollen Bäumen und diesem besonderen Gebiet neues Leben zu schenken.

Ein aufrichtiges Dankeschön, dass du uns auf dieser Mission begleitest 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un gesto che ha davvero un grande…

Un gesto che ha davvero un grande significato per chi lo riceve ma anche per chi lo crea. Grazie davvero!

Ciao Joseph😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Sapere che il nostro progetto viene percepito come qualcosa di significativo, sia per chi lo riceve sia per chi lo rende possibile ogni giorno, è una delle soddisfazioni più grandi. Olivami nasce proprio con questo obiettivo: creare un legame autentico tra persone, territorio e tradizioni.

Grazie davvero per il tuo supporto 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sostegno al territorio e salvaguardia…

Sostegno al territorio e salvaguardia del lavoro , sostegno per far ripartire chi da solo non potrebbe farcela , non far morire un prodotto di qualità ottenuto con sacrifici , tanto lavoro e amore per il territorio in cui si è nati cresciuti e magari ereditato da nonni genitori. Famiglia 💗

Ciao Teresina 😊,

Grazie davvero per queste bellissime parole, ma soprattutto grazie per il sostegno💚

Hai colto perfettamente l’anima del progetto Olivami: sostenere il territorio, valorizzare il lavoro degli agricoltori e proteggere un patrimonio fatto di tradizione, sacrifici e amore per la propria terra. Dietro ogni olivo ci sono storie di famiglia, proprio come dici tu, e il nostro obiettivo è anche quello di aiutare queste storie a continuare.

Sapere che questi valori arrivano così chiaramente ci riempie di orgoglio.

Grazie per far parte di questa rinascita 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olio molto buono bell iniziativa

Ho apprezzato L iniziativa e ho adottato dopo 15 gg mi è arrivato olio che trovo molto buono

7 februari 2026

Ciao Daniela 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto di adottare un olivo con noi supportando la riforestazione del Salento! 🌿

Siamo felici che l’iniziativa ti sia piaciuta e ancora di più sapere che hai apprezzato la qualità dell’olio che hai ricevuto.

Grazie per il tuo aiuto da parte di tutto il Salento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Onesti e chiari nelle condizioni

Scopo meritorio e chiarezza nelle condizioni esposte

4 april 2026

Ciao Emanuele😊,

Grazie mille per le tue parole e per aver sostenuto la riforestazione del Salento adottando e regalando un piccoli ulivo in Salento!

Per noi di Olivami la chiarezza e l’onestà vengono prima di tutto, perché crediamo che un progetto con uno scopo così importante debba essere costruito sulla trasparenza. Sapere che questo ti è arrivato ci fa davvero tanto piacere.

Grazie per per supportare la nostra missione 🌿

Ulivo adottato

Primo, il fatto di contribuire a far crescere gli ulivi.
Secondo, la qualità dell’olio.
Terzo, l’ulivo che cresce al Sud è molto più buono.
Quarto, è da un po’ che volevo adottare una pianta di ulivo.
Quinto, mi piace che delle persone si occupino della propria terra e l’etica è certezza di bontà.
Settimo, dare il mio nome alla pianta è una cosa simpatica.

1 april 2026

Ciao Anna 😊,

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 💚
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato ogni aspetto dell’esperienza: dal contribuire alla crescita degli ulivi, alla qualità dell’olio, fino alla possibilità di dare un nome alla tua pianta. 🌿

È meraviglioso sapere che valori come etica, cura della terra e legame con la tradizione siano stati così importanti per te. Grazie per sostenere la rinascita della nostra terra!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.