Banner for Associazione Olivami

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È una iniziativa molto utile per il nostro territorio che oltre ad averlo noi stessi rovinato sta sopportando molti danni dalla natura stessa. Spero così di contribuire a fare una piccola cosa per r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di visitare le piante adottate ed è stata una esperienza bellissima ed emozionante. Ammirare la rinascita dell' uliveto è stato commovente. Grazie per l'ottima in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono alla terza adozione, ho ricevuto i certificati e l’olio davvero squisito. Sono felice di far parte di un progetto che riqualifica la terra di origine della mia famiglia, per questo sto adottando... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stupenda iniziativa per la riforestazione degli Ulivi in Puglia. Regalati alla family ad agosto 2025, compensati da due litri di olio buonissimo. Ora acquistato il terzo ulivo per me, che ti riempie i... Se mer

Företagsinformation

Om Associazione Olivami

Skrivet av företaget

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’olio che ci inviano è di ottima…

L’olio che ci inviano è di ottima qualità, la spedizione veloce e le richieste vengono sempre ascoltate e rispettate

5 januari 2026

Ciao Silvia 😊,

Grazie davvero di cuore per le tue parole 💚

Ci fa tantissimo piacere sapere che apprezzi il nostro olio, la spedizione e l’attenzione che cerchiamo di mettere in ogni richiesta: per noi è tutto.

Un grazie sincero da parte di tutto il Salento!

Chiaro, fruibile, Efficace e lodevole

Spiegazioni chiare e facile fruibilità del sito.
Semplice e veloce finalizzazione della sottoscrizione.
Il portale è ben strutturato e guida bene l'utente che anche la prima volta deve navigarci e capire progetto e istruzioni.
Oltretutto, iniziativa davvero lodevole.
Quando arrivai in Salento subito dopo la xilema, piansi nel vedere quanto era scomparso....

11 januari 2026

Ciao Oscar 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il portale chiaro e facile da usare. Le tue parole sul Salento ci toccano profondamente: è proprio da quel dolore che nasce il nostro impegno.

Grazie per il supporto 💚

Apprezzamento e sostegno.

Apprezzo molto l'idea che ha ispirato l'iniziativa di Olivami, molto importante e innovativa per il futuro di
un territorio che amo, il Salento.
Penso anche che il sito sia fatto molto bene, sia accogliente ed esaustivo, riuscendo a guidare l'interlocutore. Grazie.

Ciao Anna Maria 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo davvero felici che il nostro progetto ti abbia colpito e che la nostra iniziativa ti sembri importante per il futuro del Salento, un territorio in cui noi crediamo profondamente.

Ci fa piacere sapere che il sito ti sia risultato chiaro, accogliente e utile: il nostro obiettivo è proprio quello di guidare chiunque voglia sostenere la riforestazione del Salento dopo la Xylella in modo semplice e coinvolgente. Grazie a te per il tuo supporto!

Consigliatissimo!

Bellissima iniziativa ed olio molto buono. Nessun problema con le spedizioni. E' il terzo anno che rinnoviamo l'adozione, e continueremo a farlo. Non posso che consigliare a tutti di fare lo stesso!

4 januari 2026

Ciao Michele😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per essere con noi da tre anni! 💚
Siamo felicissimi che l’iniziativa ti piaccia, che il nostro olio sia di tuo gradimento e che le spedizioni siano arrivate sempre senza problemi. 🌿

Il tuo entusiasmo e la tua fiducia sono il miglior incentivo a continuare a curare i nostri ulivi e a condividere questa esperienza unica.

Grazie per consigliarla anche ad altri!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ritengo sia il regalo ideale per…

Ritengo sia il regalo ideale per sancire l’amicizia e l’amore per una persona

Ciao Mariafranca 😊,

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 💚
Siamo felici che tu veda l’adozione di un ulivo come un regalo speciale: per noi è proprio questo, un modo unico per celebrare amicizia, affetto e legame con la natura. 🌿

Speriamo di continuare a rendere felici tante persone con questo gesto così semplice ma significativo!

Ottima iniziativa !

9 januari 2026

Ciao Giovanni 😊,

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 💚
Siamo davvero felici che la nostra iniziativa ti piaccia. L’adozione di un ulivo per noi è molto più di un semplice progetto: è un modo per creare un legame diretto con la natura, sostenere la biodiversità e far vivere un’esperienza autentica del Salento. 🌿

Speriamo di conoscerti presto per "presentarti" il tuo ulivo.

Il nostro piccolo uliveto

È il terzo anno che rinnoviamo il nostro abbonamento. Lo troviamo come famiglia non solo un gesto per il pianete ma anche per i nostri figli.
Infine l'olio è ottimo!

3 januari 2026

Ciao Marialuisa😊,

Grazie di cuore per essere parte della nostra famiglia da tre anni! 💚
Ci fa davvero piacere sapere che la vostra adozione è un gesto che unisce attenzione per il pianeta e momenti preziosi da condividere con i vostri figli.

E poi… sapere che apprezzate anche il nostro olio è certamente una soddisfazione in più! 🌿

Sa comunicare molto bene

Sa comunicare molto bene. Un po' troppo, ma meglio così

2 januari 2026

Ciao Marina😊,

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Cerchiamo sempre di tenere aggiornati i nostri adottanti e di farvi sentire parte della vita dei vostri ulivi.

Ti ringraziamo ancora per il tuo aiuto.

Ottimo olio

Ottimo olio, niente a che vedere con prodotti esteri.

11 februari 2025

Ciao Thomas 😊,

Grazie mille per la tua recensione positiva! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro olio: i nostri agricoltori lavorano ogni giorno per garantire un extravergine autentico, 100% pugliese e prodotto con grande attenzione in ogni fase.

Un ringraziamento speciale per il tuo aiuto da parte di tutto il nostro Salento!

Mia esperienza

Ho adottato tre alberi e sono ormai 4 anni che faccio il rinnovo. L’olio è ottimo e poi, io sono innamorata della Puglia, spero di tornarci presto e con l’occasione vedere i miei alberi

7 januari 2026

Ciao Laura 😊,

Grazie di cuore per il tuo affetto e per rinnovare la tua adozione da ormai 4 anni! 💚

Ti aspettiamo presto per farti conoscere dal vivo i tuoi alberi e farti vivere un’altra bella esperienza tra gli ulivi. Sarà un piacere accoglierti di nuovo qui! 🌿

Grazie ancora da parte di tutto il Salento!

Ciao Stefano 😊,

Grazie mille per la tua recensione e per aver deciso di sostenere il Salento attraverso l'adozione di un piccolo ulivo.

Ogni piccolo contributo è un gesto concreto che simboleggia e che contribuisce alla rinascita del Salento.

Grazie ancora per il tuo aiuto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi a colpito quando o visto il vostro…

Mi a colpito quando o visto il vostro programma per adozione dei alberi olive e subito mi sono detta lo faccio subito . E il programma è bello

2 januari 2026

Ciao Antonella 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di adottare un ulivo.

Adottare un piccolo albero è un atto di fiducia straordinario verso il futuro del Salento: un gesto gentile che si trasforma in radici profonde.

Grazie a persone decise come lei, la speranza torna a fiorire in una terra che sta rinascendo.

Benvenuta tra i custodi della nostra natura!

Grazie ancora per il suo supporto!

Bravissimi!!

Originale e concreta iniziativa.
Auguri di grande successo

Ciao Vittorio 😊,

Grazie mille per il suo feedback e per aver scelto di adottare tre piccoli ulivi.

Ogni giorno lavoriamo duramente per poter aiutare il paesaggio salentino.

Ricevere il suo supporto ci dà una carica incredibile per continuare a far rinascere il Salento.

Grazie ancora!

Cosa posso dire

Cosa posso dire: ho provato convinta di fare questa esperienza. Mi piace l idea del nome sull’Ulivo e boh, staremo a vedere e provare il vostro olio.

4 januari 2026

Ciao Ornella 😊,

Grazie per il suo commento e per aver scelto di adottare cinque piccoli ulivi in Sallento.

Ogni nuova pianta è un seme di speranza che getta le basi per il futuro di una terra duramente colpita dalla Xylella.

Sapere di avere al nostro fianco persone così sensibili ci dà la forza per continuare la nostra missione di rinascita.

Grazie ancora!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Io ho trovato poca serietà e poca…

Io ho trovato poca serietà e poca chiarezza. L olio dopo sollecito è arrivato ma era imballato male e la lattina si è schiacciata e aveva unto tutto il pacco

5 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Alessandro,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha avuto.

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e per l’imballaggio non adeguato che ha causato lo schiacciamento della lattina e la fuoriuscita dell’olio. Soprattutto nel periodo natalizio i corrieri gestiscono un volume di consegne molto più elevato del normale e spesso impiegano qualche giorno in più e trattano in modo poco gentile i pacchi.

In casi come questo siamo sempre a completa disposizione per procedere rapidamente con una nuova spedizione o trovare insieme la soluzione migliore. Ci avrebbe potuto contattare direttamente via email all’indirizzo info.olivami@gmail.com, inviandoci le foto, così da intervenire subito e rimediare al disagio.

Restiamo a disposizione e speriamo di poterle dimostrare con i fatti la serietà, l’attenzione e la dedizione che mettiamo ogni giorno nel raggiungere l'obiettivo di poter rivedere verde il Salento.

Un cordiale saluto e per qualunque domanda o chiarimento siamo a disposizione.
Il Team Olivami 🕊️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una bellissima iniziativa di…

Una bellissima iniziativa di agricoltura dal basso

3 januari 2026

Ciao Paolo 😊,

Grazie mille per il suo commento e per il suo contributo rinnovato con l'adozione di un ulivo in Salento.

Ogni singolo sostenitore diventa protagonista della rinascita di un intero territorio.

Sapere che questo modello di partecipazione collettiva venga apprezzato ci dà la forza per piantare ancora più alberi e speranza.

Grazie per essere parte di questa rivoluzione verde!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un piccolo aiuto per un grande progetto

Mi sono appassionato al progetto e alla resilienza di chi lotto contro le avversità. i miei migliori auguri

Ciao Giorgio 😊,

Grazie di cuore per il suo feedback e per aver scelto di sostenere il Salento adottando un piccolo albero.

Ogni nuovo ulivo che piantiamo è un atto di resistenza contro le difficoltà che hanno colpito la nostra terra.

Il suo sostegno è la linfa che alimenta questo grande progetto e ci spinge a guardare al futuro con ottimismo.

Grazie per i suoi auguri, li portiamo con noi in campo!

Partecipazione alla rinascita

Operazione commerciale convincente ed ecologica che da un contributo a partecipazione popolare alla rinascita del territorio.

Ciao Donato 😊,

Grazie mille per il suo commento e per il sostegno fornito al territorio grazie all'adozione di un piccolo ulivo.

La nostra sfida è proprio questa: coinvolgere chiunque desideri far parte del progetto di rinascita del Salento.

Il suo apprezzamento ci conferma che siamo sulla strada giusta per rigenerare il nostro prezioso territorio.

Grazie per essere parte di questo cambiamento!

Ripensare il nostro territorio

W gli ulivi vecchi e menomale che ci sono quelli nuovi

17 mars 2025

Ciao Daniela 😊,

Grazie per le sue parole emozionanti e per aver deciso di adottare un ulivo.

Il legame con gli ulivi che hanno fatto la nostra storia e quelli nuovi che rappresentano la nostra speranza è il cuore pulsante del progetto.

Grazie per aver scelto di far parte di questo cambiamento e per sostenere con così tanto entusiasmo la rigenerazione della nostra terra.

Il Salento la ringrazia!

Great experience!

10 december 2025

Hi 😊,

Thank you for the great review! We are so happy you enjoyed the experience.

Adopting an olive tree is a powerful gesture for the future of Salento, and your support helps us bring life back to our groves.

Thank you for being part of this journey with us.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.