Olio Extravergine Perniola Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ausgezeichnete Olivenölprodukte! Vor allem die aromatisierten Öle sind besonders, weil die Aroma-"Spender" (Zitrone, Knoblauch, Chili, usw.) mit den Oliven verpresst werden. Im kleinen Shop wird man n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren im Mai 2024 auf dem Wohnmobilstellplatz, und haben dabei die Olivenöl Produkte kennengelernt. Wir waren sehr zufrieden mit Olivenöl und der Crema Corpa,deshalb haben wir im Februar diese... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

My husband and I visited Perniola last year and took a tour. It was a fantastic, informational tour and we left with some amazing products! While the oils were exceptional, I fell in love with their... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho visitato l' azienda con la responsabile, dove con molta competenza e gentilezza ha spiegato il procedimento della produzione dell' olio, molto interessante e coinvolgente . Abbiamo acquistato alcu... Se mer

Företagsinformation

1. Olivoljeproducent
  2. Buteljering av olivolja

Skrivet av företaget

L'Olio Extravergine Perniola è estratto esclusivamente mediante procedimenti di spremitura meccanica delle olive. L'olio extravergine Perniola ha proprietà dietetiche e organolettiche che fanno parte delle diete mediterranee. E' un prodotto di alta qualità la cui produzione si basa sulla tradizione e sulla passione che la nostra azienda ha nel produrlo, per garantire ai suoi clienti un prodotto genuino e impeccabile al gusto. Ogni anno, durante la campagna olearia, selezioniamo le migliori cultivar del territorio per ottenere diverse tipologie di olio extravergine (dal multivarietale al monocultivar al biologico), tutte di ottima qualità.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Buon giorno buon olio

Buon giorno buon olio
Consiglio

15 januari 2024

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. A risentirla per il prossimo ordine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Due latte sono arrivate danneggiate

Due latte sono arrivate danneggiate, ma la professionalità e la serietà dell'azienda sono state impeccabili.
Abbiamo segnalato l'accaduto e due giorni dopo ci sono state recapitate gratuitamente due latte nuove.
Perniola forever.

11 december 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

La soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto e lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi, ma a volte, per fortuna raramente, i nostri vettori partner non ripongono la stessa attenzione nell'erogare i propri servizi.
Siamo contenti di averla tra i nostri clienti!

Bravi

Ottimo ..tutto il prodotto il confezionamento e la consegns

7 december 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! A presto per il suo prossimo ordine.

Mai fermarsi

Ho provato solo l olio di peranzana e devo dire che l esperienza e la passione sono i due sentori organolettici che prevalgono. Il prodotto è di ottima fattura. Qualità prezzo è uno dei migliori sul mercato. Con questa recensione vorrei lodare l azienda e dall' altro lato spronarla a migliorarsi. Perché nn si finisce mai di imparare.

9 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! E' emozionante leggere le sue parole sul nostro Monocultivar Peranzana, ed è altrettanto emozionante percepire l'importanza che abbiamo per lei spronandoci a migliorare sempre di più. Lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi. Aspettiamo recensioni sulle altre tipologie di olio. A presto!

fantastico!

8 november 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per la preziosa recensione! Siamo contenti che il nostro prodotto ha rispettato le sue aspettative.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, pratico sistema di erogazione, consegna in tempi rapidi.

23 oktober 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Siamo contenti le sia piaciuto il pratico utilizzo dei nostri bag-in-box.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buonasera,ho acquistato da poco il…

Buonasera,ho acquistato da poco il vostro olio e precisamente monocultivar cortina e pranzando devo dire che mi hanno soddisfatto nel gusto e appena sarà disponibile proverò l'olio bio. Cordiali saluti Daniele Pastorello

3 oktober 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro Monocultivar Coratina. Presto sarà disponibile l'olio di nuova produzione e potrà assaggiare le altre tipologie da noi prodotte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olio meraviglioso...e consegna precisa…

Olio meraviglioso...e consegna precisa e veloce

13 september 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo contenti di aver rispettato le sue aspettative, la aspettiamo al prossimo ordine. A presto

Olio evo eccellente

È la seconda volta che ordino il vostro olio perché ha un ottimo prezzo e una qualità eccellente.

3 september 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

La ringrazio per le belle parole nei confronti del nostro olio! Siamo contenti di aver conquistato la sua fiducia. Al prossimo ordine!!

Ottimo prodotto!!

Ottimo prodotto!!
Prima volta che proviamo il confezionamento Bag in Box, perfetto sia per lo spazio sia per la semplicità dell'utilizzo, inoltre ottimo per il mantenimento del prodotto... non cambieremo più.

9 augusti 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo feedback! Siamo contenti che la novità di confezionamento sia stata apprezzata da parte sua. Nella sua recensione ha perfettamente evidenziato i vantaggi della nostra bag in box. Siamo entusiasti di questo. A presto!

Ottimo prodotto e servizio

Puntuali, ottimo rapporto qualità prezzo, olio molto buono.

26 juli 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo! è bello sapere che il nostro lavoro venga apprezzato dai nostri clienti, siamo veramente contenti!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La compravendita on-line è andata molto…

La compravendita on-line è andata molto bene, però secondo me il costo dell'olio È troppo alto rispetto alla qualità.

11 juli 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo contributo!
Lavoreremo per conquistare anche la quinta stella in termini di servizi resi ai nostri clienti.

Ottimo olio

Ottimo olio ormai e da circa 4 anni che compro da voi e non riesco a smettere complimenti andate avanti così e avete migliorato anche la confezione salva freschezza complimenti 👍👏

25 juni 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per le belle parole nei confronti dei nostri prodotti! Cerchiamo di migliorarci ogni giorno, ed il Bag-in-Box è l'ultima novità di prodotto che permettere di conservare meglio nel tempo il nostro olio e garantire la sua autenticità di gusto.

Qualità efficienza

Da 2 anni acquistiamo olio Peranzana, che troviamo di assoluta bontà e qualità. L'abbiamo consigliato anche ad amici che condividono lo stesso parere. Complimenti.

2 juli 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo prezioso contributo!
Siamo contenti che il nostro Monocultivar Peranzana sia piaciuto a lei ed ai suoi amici.

consigliato *****

Il prodotto è davvero ottimo e la consegna super rapida

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per averci dato il massimo punteggio, ci riempi di orgoglio del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottime varietà d'olio facile acquisto e…

ottime varietà d'olio facile acquisto e sollecita spedizione

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il suo contributo!
Ci impegniamo ogni giorno per migliorare la qualità dei nostri prodotti e garantire una spedizione puntuale e veloce.

Perniolando tra gli ulivi

OTTIMA QUALITA' DA UNA PICCOLA IMPRESA CHE E' CRESCIUTA NEL TEMPO, UNA VERA FAMIGLIA

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per il tempo dedicato per scrivere un pensiero sulla nostra azienda!
Le sue parole ci rendono orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno, lei ci ha visto crescere nell'ultimo decennio e per noi è importantissimo leggere la sua recensione positiva.
A presto!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

IL BRUTTO PER IL CLIENTE E' CHE LE…

IL BRUTTO PER IL CLIENTE E' CHE LE VIENE IMPOSTO ACQUISTO DI DUE LATTINE. LA VOSTRA SCUSA E' PER LE SPESE DI SPEDIZIONE PER RISPARMIARE. MA LA COSA NON E' COSI' HO ACQUISTATO PRESSO UN ALTRO FORNITORE LA STESSA LATTINA DA 5 LITRI, E LA SPEDIZIONE E' STATA DI €. 4,90. SPERANDO CHE RIVEDIATE LA VOSTRA POLITICA DI SPEDIZIONE, SARA MIA PREMURA RITORNARE DA VOI.
CORDIALI SALUTI.

WALTER

Svar från Olio Extravergine Perniola

Gentile Walter, la ringraziamo per il suo prezioso contributo!
Ogni recensione per noi è importantissima, perchè ci permette di conoscere gli aspetti in cui possiamo e dobbiamo ancora migliorare al fine di rendere il miglior servizio ai nostri clienti.
Certo, 2 stelle come giudizio generale sulla nostra azienda, ci sembra un pò severo, ma lo accettiamo.
Prenderemo in considerazione la sua riflessione nelle nostre politiche di prezzo!
Ci torni a trovare al più presto!
Buona giornata.
Giuseppe.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Purtroppo…

Purtroppo la mia esperienza non è stata delle più positive… Il corriere ha lasciato il pacco nello stanzino della posta senza avvisi, me lo sono ritrovato per caso, non so quando esattamente sia passato. La gestione del corriere non è delle migliori purtroppo, si fa fatica a capire quando deve passare e di conseguenza farsi trovare a casa, comunque credo avessero anche il mio recapito. Comunque il pacco è arrivato ma una lattina ammaccata perdeva. Quindi pacco tutto unto, ma credo abbia perso poco. Olio comunque dal profumo intenso, ottimo di sapore, dovendolo travasare in bottiglie di plastica chissà quanto durerà la sua "freschezza". Scritto per mail dell'accaduto, mi hanno risposto subito in modo gentile e chiaro, ma scusandosi e basta. La mia è stata solo sfortuna immagino, ma il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo!

7 juni 2023

Buongiorno Gentile Cliente,
ci spiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata del tutto soddisfacente. Purtroppo tutte le cure nell'imballaggio a volte non bastano a contrastare la cattiva gestione dei colli da parte di alcuni vettori.
Abbiamo opportunamente segnalato la sua esperienza al corriere responsabile in modo da prendere i dovuti provvedimenti. Siamo contenti, invece, che le sia piaciuto il nostro olio e ci auguriamo che ci dia una seconda possibilità per dimenticare questa brutta esperienza.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Olio italiano

Ho acquistato l'olio da loro perché mi piace il sapore, e soprattutto è italiano.

19 april 2023

Svar från Olio Extravergine Perniola

Grazie per aver dedicato del tempo a noi!
Ci piacerebbe sapere come possiamo migliorarci ulteriormente per raggiungere il massimo del punteggio :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.