Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione velocissima, i prodotti li conosco già, ho scoperto l'oleificio Vieste l'anno scorso durante una vacanza nel Gargano. Ho già provato vari tipi di olio, sono tutti buonissimi, in particolare... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nell estate 2026 abbiamo soggiornato a Vieste ed abbiamo avuto il piacere di assaggiare quest olio.... Davvero un'esplosione di gusto!! Vero olio extravergine di oliva, corposo e profumato.... X... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo conosciuto questo oleificio l' anno scorso mentre eravamo in ferie a Vieste e dopo aver assaggiato l' olio ne abbiamo comprato per noi e per parenti e amici che hanno apprezzato l' ottima qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per tanti anni abbiamo fatto le nostre vacanze estive a Vieste, così abbiamo visitato questo oleificio e abbiamo conosciuto, assaggiato e innamorati dei loro prodotti....olio buonissimo, i sott'olio c... Se mer

Företagsinformation

1. Olivoljeproducent

Skrivet av företaget

Produzione e vendita di Olio Extravergine d'oliva e punto vendita di prodotti tipici di qualità. Visita guidata del frantoio oleario con degustazione su prenotazione. Palina Repower per ricaricare auto elettriche. Un assaggio del nostro olio e la ricarica alla tua macchina per una pausa green in frantoio!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Olio experience

Esperienza molto bella, Raffaele super preparato a spiegare e a farci vedere la produzione l'imbottigliamento insomma tutto, bellissima anche il fatto di assaporare l'olio con la bruschetta col pomodoro insomma super apprezzata e consigliata abbiamo anche preso dei loro prodotto prezzi ottimi giusti a mio avviso

15 september 2025

Svar från Oleificiovieste

Grazie per aver partecipato alla nostra Oil Experience!Felicissimi di sapere della Sua esperienza positiva. Ci auguriamo di rivederla qui nel nostro frantoio.A presto!

visita oleificio interessante

Conoscerete i vari procedimenti di produzione dell' olio con la possibilità di degustazioni con l'aiuto di chi lo produce, visita gratuita e non è poco. Al gusto ottimi, lo consiglio.

10 september 2025

Svar från Oleificiovieste

Grazie Sig. Renato, siamo felicissimi che il percorso della Oil experience Le sia piaciuto :)

Olio per eccellenza

Olio per eccellenza, dal sapore autentico e genuino. Prezzi onesti, spedizione rapidissima e packaging perfetto: ogni dettaglio trasmette qualità e attenzione al cliente. Consigliatissimo!

1 september 2025

Svar från Oleificiovieste

Grazie per le bellissime parole Sig.ra Susan :)

L 'olio evo di qualità

Ho acquistato 3 diverse selezioni d 'olio e non ho ancora avuto l' occasione di assaggiarle tutte ma sono sicuro che sarà ottimo.

30 augusti 2025

Ce lo auguriamo ;) Grazie per la fiducia

Esperienza interessante ...

Esperienza interessante .... Sono stata direttamente nella sede dell' oleificio a Vieste per un experience tra l' altro gratuita e con assaggi di vari tipi di olio bruschette pomodori ecc ...Spiegazioni chiare e coinvolgenti anche per chi di olio non ne capisce niente ....ma riesce solo al sentire il buono che è......poi la curiosità si vedere il dietro le quinte di un lavoro veramente meticoloso che non immaginavo...
Complimenti e ci rivedremo presto

26 augusti 2025

Svar från Oleificiovieste

Bellissime parole che descrivono a pieno il nostro sentintento in ciò che facciamo. Le auguriamo di poter venire nuovamente a trovarci...magari per una nuova degustazione :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olio eccellente e ottima assistenza clienti

Olio eccellente con ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo il corriere ha fatto dei danni a 2 lattine e quando ho fatto presente il problema l'oleificio mi ha sostituito le 2 lattine senza problemi e con estrema sollecitudine.

18 augusti 2025

Svar från Oleificiovieste

Grazie Sig.ra Fiorella per le belle parole che ha speso per noi. A volte i corrieri non hanno la stessa cura che noi mettiamo nell'imballare e nell'assicurarci che l'olio vi arrivi a destinazione sano e salvo.
Grazie ancora e speriamo di risentirci presto. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo oleificio a gestione familiare

Oleificio a gestione familiare curato in maniera impeccabile. Abbiamo fatto l'esperienza (da prenotare online) che prevede la visita guidata e l'assaggio finale dei vari tipi di olio su bruschette con pomodori, che è stata straordinaria! Oli eccellenti e anche prodotti cosmetici a base di olio. Ovviamente abbiamo fatto scorta di tutto. 5 stelle meritate.

4 augusti 2025

Svar från Oleificiovieste

Che bello leggere queste recensioni.Per noi è uno stimolo in più nel continuare a fare il nostro lavoro con passione e dedizione.Grazie di cuore per aver partecipato al nostro percorso guidato. :)

Super

Provato a Vieste e poi acquistato on line..
Olio buonissimo e consegna velocissima

2 augusti 2025

Grazie Tanya :)

esperienza superlativa.

esperienza superlativa.
abbiamo effettuato una visita guidata presso l'oleificio. Veramente interessante, sia per i grandi che per i piccini.. Il tutto si è concluso con una degustazione con pane e pomodoro,assaggiando tutte le tipologie degli olii prodotti,
Complimenti per l'olio e per la piacevole oil experience!

14 juli 2025

Svar från Oleificiovieste

Siamo felicissimi della sua esperienza positiva. Grazie mille per le belle parole :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità e velocità di spedizione

Cercavo del buon olio pugliese,in particolare della zona garganica.Ho provato ad ordinare dal sito e in meno di 48 ore(vivo nel bellunese) avevo dell'ottimo olio in tavola.Ho provato ad acquistare l'olio in box ed è veramente più pratico rispetto alle lattine.

21 juli 2025

Svar från Oleificiovieste

Benissimo Sig.ra Angela, siamo felicissimi che abbia trovato la Bag in box molto pratica. A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.