Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione velocissima, i prodotti li conosco già, ho scoperto l'oleificio Vieste l'anno scorso durante una vacanza nel Gargano. Ho già provato vari tipi di olio, sono tutti buonissimi, in particolare... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nell estate 2026 abbiamo soggiornato a Vieste ed abbiamo avuto il piacere di assaggiare quest olio.... Davvero un'esplosione di gusto!! Vero olio extravergine di oliva, corposo e profumato.... X... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo conosciuto questo oleificio l' anno scorso mentre eravamo in ferie a Vieste e dopo aver assaggiato l' olio ne abbiamo comprato per noi e per parenti e amici che hanno apprezzato l' ottima qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per tanti anni abbiamo fatto le nostre vacanze estive a Vieste, così abbiamo visitato questo oleificio e abbiamo conosciuto, assaggiato e innamorati dei loro prodotti....olio buonissimo, i sott'olio c... Se mer

Företagsinformation

1. Olivoljeproducent

Skrivet av företaget

Produzione e vendita di Olio Extravergine d'oliva e punto vendita di prodotti tipici di qualità. Visita guidata del frantoio oleario con degustazione su prenotazione. Palina Repower per ricaricare auto elettriche. Un assaggio del nostro olio e la ricarica alla tua macchina per una pausa green in frantoio!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

tutto mi fa dare 5 stelle

tutto mi fa dare 5 stelle: il prodotto, l'assistenza, la rapidità di esecuzione

5 februari 2025

Svar från Oleificiovieste

Grazie di cuore Sig. Claudio :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto Oleificiovieste grazie ad…

Ho scoperto Oleificiovieste grazie ad un regalo, ho quindi ordinato l'olio vigoroso bag in box da 5L.L'ordine e' arrivato in pochi giorni, confezione in ottimo stato, olio davvero ottimo consigliatissimo

11 februari 2025

Svar från Oleificiovieste

La ringraziamo per il Suo acquisto Sig.ra Saura!Felicissimi che il regalo e l'acquisto siano stati graditi :)

Secondo acquisto

Secondo acquisto, di nuovo soddisfatto.
Ottimo prodotto, ottima comunicazione e spedizione velocissima.

16 januari 2025

Grazie Sig. Giancarlo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità di un pregiatissimo prodotto

La cosa principale e fantastica di questa esperienza è aver avuto l'onore di conoscervi personalmente diversi anni fa in una bellissima serata presso di voi, dopo diversi anni, continuo a richiedere il vostro olio, in quanto non ho occasione di tornare e abitando a 800 km di distanza, ma senza ombra di dubbio rimanete sempre gentilissimi, scrupolosi, molto professionali sia nella gestione dell'ordine che nella spedizione, imballaggio impeccabile e tracciabilita perfetta oltre che tempi di presa in carico, spedizione e consegna ineccepibili veramente sempre molto soddisfatta. Grazie grazie ancora e chissà che prima o poi invece che ordinare i vostri prodotti non torno a gustarmi le vostre esperienze oltre che all'acquisto dei vostri prodotti

28 december 2024

Svar från Oleificiovieste

Grazie Marco, siamo davvero contentissimi per le bellissime parole che ci ha dedicato.Rimaniamo sempre gli stessi, nonostante gli anni passino. La profonda dedizione e la passione che mettiamo nel nostro lavoro si riflette sul nostro prodotto.Per noi è ciò che conta davvero.
La aspettiamo qui in frantoio, sempre noi, con la nostra solita accoglienza.
A presto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I bisonti erano gravemente ammaccati

Ho ricevuto l'ordine, ma 2 delle 3 taniche da 3 litri erano ammaccate, nonostante le protezioni. Fortunatamente entrambe le bottiglie erano intatte.
Considerando il prezzo del trasporto è un peccato perché non possiamo offrire i prodotti.

28 november 2024

Svar från Oleificiovieste

Grazie Sig. Duvocelle per il suo feedback!Siamo enormemente dispiaciuti per ciò che è successo. La preghiamo di contattarci telefonicamente al +390884706170 o via mail a info@oleificiovieste.com per cercare una soluzione a ciò che ha descritto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Posto curato e logistica bene organizzata

Ho effettuato l ordine usando un codice sconto che mi avevano inviato. La consegna è stata tempestiva e la merce era imballata accuratamente. Ho visitato l azienda a Vieste di persona durante le vacanze estive. Mi ha colpito la pulizia e l eleganza del negozio/spaccio. Complimenti. I prodotti sono molto buoni.

Svar från Oleificiovieste

Grazie Daniela :) Siamo super entusiasti.

Pünkliche Lieferung

Pünkliche Lieferung
Sichere Verpackung
Sehr gute Qualität des Öls

Die verschiedenen Öle müssen erst noch probiert werden

Svar från Oleificiovieste

Vielen Dank Eva, dass Sie sich für unser Olivenöl entschieden haben. :)

L'olio dei F.lli Vbuono tant'è vero che lo compriamo da circa 10 anni

L'olio dei F.lli Vieste è ottimo e incontra i gusti della ns. famiglia tant'è vero che lo acquistiamo da più di dieci anni (con un intermezzo, ma poi siamo tornati a Vieste). L'unica pecca è la qualità dell'imballo! Acquisto lattine perché ne consumiamo molto, e regolarmente arrivano ammaccate. L'aggiunta di plastica con palline non è sufficiente, servirebbe qualcosa tipo la soluzione che avete adottato per la spedizione delle bottiglie.

30 november 2024

Svar från Oleificiovieste

Grazie Oriana per il suo feedback e per acquistare il nostro olio evo da così tanto tempo. Quello delle lattine è a volte un problema difficile da gestire.Nonostante le precauzoni che adottiamo , a volte , come purtroppo nel Suo caso, la lattine possono arrivare ammaccate.
Le consigliere di prendere in considerazione il nuovo formato Bag in box che abbiamo introdotto da poco e che limita notevolmente questi inconvenienti.
Buone feste :)

Bravissimi

Ormai la mia esperienza fantastica è avere in casa il vostro olio vigoroso, che secondo me è il vero sapore della Puglia. Inoltre la spedizione è stata più che veloce: arrivo previsto per lunedì prossimo, arrivato oggi!

6 december 2024

Svar från Oleificiovieste

Grazie Sig. Franco!Non le resta che godersi il Suo amato olio :)

Leckeres und mildes Olivenöl

Bei unserem Urlaub vor 3 Jahren habe ich euer leckeres Olivenöl entdeckt und bestelle es seitdem immer wieder. Endlich habe ich eines gefunden, das mir schmeckt, weil es so mild ist.

Danke Marika :)

olio

Olio ottimo ma non ho trovato comoda la confezione con rubinetto preferisco la lattina da 5 litri

28 november 2024

Svar från Oleificiovieste

Grazie Sig. Mauro per il Suo feedback :)

Ottima scelta

Ho acquistato l'olio quest'estate a Vieste e devo dire che l'ho trovato ottimo.
Le box degustazione sono carinissime e si presentano benissimo, motivo per cui ho scelto di ordinarle per regalarle a Natale. L'ordine è arrivato puntuale.

Grazie Roberta :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.