Ohlemann Handel Omdömen 30

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Nähmaschine 6W N 9500 Pro in Rechnung gestellt und dann Rechnung um Vorauszahlung gebeten, IBAN ist litauische Bank Ruslan. bereits alarmiert, aber Homepage immer noch in Betrieb. Auf Rückerstattung... Se mer

Pizzaofen für 105,--€ bestellt. Sofort Rechnung erhalten. Und blauäugig gleich den QR-Code gescannt und die 105,--€ waren abgebucht. Heute nach zwei Tagen immer noch keine Eingangsbestätigung meiner... Se mer

Ich hatte eine Gardena Gartenpumpe bestellt, die fast 100€ günstiger war als in anderen Shops. Beworben wurde sie auf „Kleinanzeigen-de“. Die Webseite sieht wirklich professionell aus, aber aufgrund... Se mer

Habe dort eine Gorenje Spülmaschine auf Rechnung gestellt die Rechnung kam Prompt, Zahlbar kurioser weise sofort, wieso wenns doch auf Rechnung ist. Beim Briefkopf stand dort Traunsberger Garten, nat... Se mer

1,5

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Fake Onlineshop

Fake Onlineshop, ja nichts bestellen. An alle, die bereits Geld überwiesen habe: Versucht das Geld über euren Bank wieder zurückzuholen, das nennt sich Recall, macht eure Bank für euch. Wir haben auch Anzeige erstattet bei der Polizei, aber bisher keine Updates.

7 april 2025

Gartenmöbel Fakeshop

Habe am 25.4.eine Liegemuschel bestellt beim Ohlemann Shop.. leider nicht bestätigt und geliefert.Dann erst die Bewertungen gelesen. FAKESHOP!!Unglaublich..Betrüger keiner antwortet oder geht ans Telefon.. bitte nichts dort bestellen!

25 april 2025

Scam Website

Scam Website - nicht bestellen!

Schaut euch einfach mal die Google Bewertungen der GmbH an, da sieht man dass es ein scam ist.

23 april 2025

Am liebsten null Sterne habe da eine…

Am liebsten null Sterne habe da eine Spülmaschine bestellt und die ist nie angekommen Geld ist auch weg Anzeige ist wegen Betruges gemacht bei der Polizei und mein Anwalt hat weitere Schritte eingeleitet BITTE nichts bei Ohlemann kaufen es ist ganz klar eine Fake Seite wo man betrogen wird .... telefonisch und per E-Mail ist keiner zu erreichen

23 april 2025

Fakeshop

Fakeshop! Kauf wird auf Rechnung angeboten - der Versand erfolgt aber nur bei Vorkasse. Spanische Kontonummmer. Finger weg!

12 april 2025

VORSICHT ABZOCKE

VORSICHT ABZOCKE

Vorsicht, hier es handelt um ein Onlineshop-- Fake, telefonisch ist niemand zu erreichen, Versand mit DHL ist nicht plausibel eine Waschmaschine wird niemals mit DHL verschickt.

9 april 2025

Diese Firma ist ein Schwindel

Diese Firma ist ein Schwindel. Ware nicht erhalten ,keine Kommunikation möglich. Es wird weder auf Email geantwortet und telefonisch auch nicht erreichbar. Sowas sollte bestraft werden.

16 april 2025

90% sure this is a scam

90% sure this is a scam. The company exists (and is registered) but the Webshop at ohlemann-handel.de is probably not setup by the company. On the receipt it gives a Spanish IBAN and a different company name.
The offers are also too good to be true across the board.

(In Deutsch, in kurz: nicht seriös, die Website gehört nicht zu der realen Firma)

13 april 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis