Oh Deer ! - Bijoux Omdömen 29

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour bien reçu mon colis parfaitement conforme au photo j'en suis super ravis merci beaucoup

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé le calendrier de l’avent l’année dernière et je réitère cette année ! Je suis tombée par hasard sur Oh Deer en cherchant un calendrier de l’avent bijoux et j’ai été conquise par le fait... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu ma première commande dans un délai record. Le colis a été préparé avec beaucoup de soin et d'attention, dans le souci de la satisfaction client et du meilleur respect possible de l'en... Se mer

Företagsinformation

1. Bijouteributik
  2. Boutique
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Presentbutik
  5. Smyckestillverkare
  6. Butik med skinnvaror

Skrivet av företaget

🛍 Boutique en ligne de bijoux et accessoires de mode. ✨ Argent 925 ✨ Plaqué or ✨ Acier inoxydable

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très jolis petits bijoux...notre nièce…

Très jolis petits bijoux...notre nièce est ravie !

30 juli 2025

Svar från Oh Deer ! - Bijoux

Merci pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que votre nièce soit conquise ! 😍 Une future grande fan de bijoux en perspective ! 😜 On adore ! 💖

Ravie!!

Très belle bague!
Envoi rapide, super présentation, merci beaucoup je suis ravie! Je recommande!

25 juli 2025

Svar från Oh Deer ! - Bijoux

Merci beaucoup Charlotte, pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un petit mot 😇
Nous sommes ravis que la présentation de vos produits vous ai plu ! 😍

A bientôt 💐

La perfection!

Merci!
Service excellent, prévenant et très professionnel.
Je vous en remercie à nouveau.

8 juli 2025

Merci beaucoup Axel pour votre double témoignage, ici et sur notre site ! 😍
Nous sommes sincèrement touchés par vos mots et ravis que notre service ainsi que le produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ✨
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Envoie rapide bijou de qualité

Envoie rapide bijou de qualité

7 juli 2025

Bonjour Yannick,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité du bijou aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✨

Bien à vous,

Super

Super ! Envoie rapide et très contente

30 juni 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ai plu et que la livraison a été rapide. Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous.

À très bientôt,

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, envoi rapide et colis soigné. C'était pour un anniversaire et la petite fille a adoré sa jolie bague. je repasserai commande 🤗😍

25 juni 2025

Svar från Oh Deer ! - Bijoux

Un grand merci Solene d'avoir pris le temps d'écrire un petit mot 🫶
Nous sommes ravis que la bague ait fait plaisir à sa nouvelle propriétaire ! 🎉🥰

À très bientôt pour une prochaine commande 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu la bague commandée pour ma…

J'ai reçu la bague commandée pour ma nièce pour son anniversaire, la bague était exactement comme la description ! La livraison a été plus rapide que prévue, et petite mention spéciale pour le packaging effectué avec attention et soin 👌 Je recommande(rais) !

1 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Merci beaucoup pour votre retour ! 😃
Nous sommes ravis d'apprendre que la bague a plu à votre nièce pour son anniversaire 🎁✨
Votre mention sur le soin apporté à l’emballage nous touche particulièrement – chaque détail compte pour nous ! 😍
Au plaisir de vous revoir bientôt, et encore merci pour votre recommandation 🙏

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Joli bijou

Joli bijou
Mais envoi et paquet non personnalisés

19 juni 2025

Svar från Oh Deer ! - Bijoux

Merci beaucoup Cécile d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre commande ✨
Nous sommes ravis que vos bijoux vous aient plu !

Concernant l’envoi, nous nous efforçons de traiter chaque commande avec le plus grand soin. Si vous aviez souhaité une personnalisation spécifique (comme y ajouter un petit mot s'il s'agissait d'un cadeau), n’hésitez pas à nous en faire part lors de la commande — il est tout à fait possible d’ajouter un petit message via l’espace prévu à cet effet. Or, votre commande ne spécifiait pas de personnalisation, dans ce cas, nous avons expédié votre commande à l'adresse que vous nous avez indiqué. 😉

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande 😊

Bien cordialement,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.