Ça fait 2 fois que je commande chre ohmatchaa je suis très satisfaite de la qualité des produits et des saveurs je continuerais à passer commande
Det här tycker kunderna
Encore un matcha amer, encore et toujours. Un peu moins mauvais que les précédents d'autres marques, celui-ci viendrait de Chine, mais considérant le prix, bien plus élevé que les précédents, le rappo... Se mer
Le matcha vanille est devenu mon petit rituel de l’après-midi. Pas trop sucré, juste ce qu’il faut pour remplacer mon envie de grignoter. Livraison rapide et packaging super mignon.
Företaget har svarat
Super matcha Après l’attente de mon matcha je me M’attendais pas à un goût et une qualité de matcha exceptionnel ! Merci à eux pour leurs services clients très réceptif
Företagsinformation
Skrivet av företaget
🌿 Oh Matchaa! c’est une marque française qui remet le matcha au goût du jour avec une touche de fun et de passion. Notre matcha est 100% poudre de thé vert finement moulue, sélectionnée avec soin, pour tous ceux qui veulent une alternative naturelle au café, une pause bien-être ou juste un moment matcha authentique – en latte, frappé, ou en recettes (cookies, tiramisu, smoothies…). ✨ Pourquoi nous choisir Goût équilibré : notes végétales douces, sans amertume agressive. Énergie plus stable : un coup de boost sans le “coup de barre”. Facile à préparer : guides, recettes et conseils personnalisés à chaque étape. 100% végétal et compatible avec vos laits préférés (avoine, amande, coco…). Offres malines : réductions dès 2 ou 3 sachets pour découvrir et partager. 📦 Commande & livraison Livraison rapide avec suivi. Emballage soigné pour protéger la fraîcheur de la poudre. Service client aux petits soins : une question sur la préparation, la conservation ou le choix du produit ? Contactez-nous avant de déposer un avis, nous répondons vite et trouvons une solution. 🤝 Communauté & pros Une communauté qui partage recettes, routines bien-être et good vibes. B2B : accompagnement des studios (yoga, pilates) et cafés qui souhaitent proposer du matcha (recettes, visuels, formation barista matcha). 🚚 En bref : du matcha de qualité, une équipe disponible, des conseils clairs et des offres régulières pour (re)découvrir le pouvoir du vert. Merci pour vos avis – ils nous aident à grandir et à servir encore mieux la communauté OhMatchaa! 💚
Kontaktuppgifter
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ça fait 2 fois que je commande chre…
Livrer rapidement avec une petit carte…
Livrer rapidement avec une petit carte et un mot de passe, matcha délicieux
la livraison a été rapide en quelques…
la livraison a été rapide en quelques jours et bien emballé
J'ai rencontré la fondatrice sur un…
J'ai rencontré la fondatrice sur un marché de Noël et ça a été une trop belle découverte ! La discussion était cool et le match est excellent.

Svar från OhMatchaa!
J'ai pris le matcha chocolat et trop…
J'ai pris le matcha chocolat et trop bonne surprise. Le goût est doux et pas écœurant ça se boit facilement.
Première commande et pas déçu
Première commande et pas déçu. Le matcha est agréable à boire même sans sucre, et le packaging est simple mais soigné.

Très bonne surprise
Très bonne surprise. Le matcha est doux, pas amer, et se mèlange super bien. On sent que la qualitè est au rendez-vous.

Svar från OhMatchaa!
J’ai testé plusieurs matchas avant et…
J’ai testé plusieurs matchas avant et celui-ci est bien meilleur. Goût équilibré, couleur bien verte, livraison rapide
Bon matcha
Bon matcha, saveur douce, couleur éclatante. J'en rachèterai.
Une qualité de matcha à petit prix 🍵
Super matcha
Après l’attente de mon matcha je me
M’attendais pas à un goût et une qualité de matcha exceptionnel !
Merci à eux pour leurs services clients très réceptif
Malheureusement je n'ai pas reçu la…
Malheureusement je n'ai pas reçu la commande complète.

Très bon goût
Très bon goût ! Toute ma famille adore. Excellent !

Svar från OhMatchaa!
Le matcha vanille est devenu mon petit…

Svar från OhMatchaa!
Le kit est super pratique pour débuter…
Le kit est super pratique pour débuter : le fouet, le bol, la cuillère… tout y est. J’ai testé avec le matcha vanille, très doux et facile à boire même sans sucre.
J’ai pris un verre en plus de mon kit…
J’ai pris un verre en plus de mon kit et je l’utilise tous les jours. Simple, pratique, et ça met bien en valeur mes matcha latte du matin.
Le matcha chocolat est une belle…
Le matcha chocolat est une belle découverte. On a le côté réconfortant d’un chocolat chaud, mais en plus léger. C’est devenu ma boisson du soir.
J'ai compètement remplacé le café par…
J'ai compètement remplacé le café par le matcha cérémonial. L'énergie est beaucoup plus stable, sans nervosité ni coup de barre. Je ne pensais pas que ça deviendrait si vite une habitude.
Le matcha framboise est vraiment…
Le matcha framboise est vraiment original. Ça donne une boisson fraîche et fruitée, parfaite en latte froid. Le packaging est sympa aussi, ça fait propre et soigné.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.