contenuti discreti, ma assistenza pessima. ti abbandonano a te stesso sono bravissimi a vendere tanto quanto ad abbandonarti. insomma ti ritrovi delle lezioni criptiche dove per capire mezza parola at... Se mer
Företaget har svarat
Diventata pessima, li conosco da ormai 5 anni era un ottima scuola di formazione, ho investito tanto con loro, aveva un buon supporto, ora tutte le chat chiuse e ho abbandonato quando si cercava sol... Se mer
Företaget har svarat
Un gruppo straordinario, massimo supporto, puoi chiartirti qualsiasi dubbio legato al trading ed al mondo delle criptovalute. Sono sempre stato molto scettico verso i gruppi/corsi a pagamento, ma u... Se mer
Företaget har svarat
L'investimento migliore degli ultimi anni! Marco e Matteo sono diventati i miei mentori nel mondo della finanza. I percorsi formativi son ben spiegati, in continuo aggiornamento e di facile comp... Se mer
Online services
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono con Marco e Matteo da più di 2 anni, nel senso che vivo il nostro incontro come una specie di "fidanzamento" in ambito formazione finanziaria. Oggi ho deciso spontaneamente di scrivere questa recensione per questi due ragazzi che, con estrema umiltà e professionalità, stanno facendo guadagnare me e tantissime altre persone.
Siete fortissimi! Vi voglio bene e le parole non sono abbastanza per descrivere il valore di avervi conosciuti anni fa grazie al Marketing.
Grazie Grazie Grazie
Quando mi sono buttato nel metodo Wolf non credevo che potesse essere così facile ed ottenere profitti in tempi così brevi.
Ho iniziato i primi mesi a operare con le opzioni e mi sono reso conto che replicando il metodo Wolf si ottengono realmente ottimi profitti con rischi praticamente inesistenti e certezza del risultato economico positivo con un impegno mensile di 15/20 minuti.
Mi ritengo estremamente soddisfatto per i risultati ottenuti fino ad oggi.
Grazie a Matteo e tutto il team continuate così.
Mi dispiace, ma non sono d'accordo con i più. Ho iniziato il percorso col metodo Wolf, che non costa poco, e quando ho chiesto l'assistenza per verificare i dubbi e la gestione di un conto, mi è stato risposto di "usare i social" per fare qualche domanda. Cosa??? Ho sborsato un bel po' di soldi per non avere una chat di confronto e dover usare un social per ottenere un minimo di attenzione??? Mi dispiace, ma non è così che si gestisce un corso non proprio semplice né a buon mercato! È inutile scrivere che offrite un buon supporto, io non riesco a parlare con nessuno di voi e non mi interessa interloquire con voi tramite i social media. Ci deve essere un supporto reale che non esiste!

Svar från Online OG service
Oltre ad imparare la strategia del metodo wolf con il corso si scopre il mondo delle opzioni..disarmante la loro pazienza e perseveranza ad insegnare e seguire dei trogloditi come me che investono pochi spicci..non sono per niente invadenti ma sempre a disposizione.
Professionali, competenti..dei veri Maestri..grazie di cuore!
Ho iniziato la mia esperienza a Febbraio con il corso "Metodo Wolf" che fino ad adesso ha mantenuto i presupposti con cui è stato presentato.
Corso ben strutturato e spiegato in maniera semplice.
Quello che mi ha colpito di più però è il livello fornito di assistenza. In questi mesi ho visto (tramite i canali dedicati) rispondere in modo chiaro ad ogni dubbio e dare valutazioni professionali sulle operazioni e sui mercati. Le live mensili danno una chiara visione su come prendere le proprie decisioni.
Ciao a tutti, da gennaio 2024, dopo aver fatto l’installazione con il mitico Federico Boero, aver ricevuto le prime indicazioni e dopo avere studiato il metodo con le lezioni fornite, ho da subito operato in real, seguendo scrupolosamente i consigli di Matteo durante le live mensili. Sono andato in gain ogni mese!! Grazie ancora ragazzi!!
Ho scoperto OG Trading veramente per caso, premetto che da buon Friulano, sono molto scettico riguardo tutti quelli che promettono guadagni "facili", ma stavo comunque cercando qualcosa di alternativo da fare parallelamente al mio lavoro principale. Ho quindi deciso,questa volta, di fidarmi di qualcuno che di fatto non conoscevo, soprattutto in un contesto, quello legato ai mercati, che mi vedeva e tutt'ora mi vede totalmente ignorante, con un elevatissimo rischio di sperperare soldi a favore di persone scaltre e approfittatrici. A distanza di qualche mese, speso a fare la formazione guidata, a leggere e approfondire il tema, a provare il metodo prima in Demo e poi in real, posso assolutamente affermare che il gruppo di lavoro che sta alla base di OG è fatto da persone che sicuramente sanno il fatto proprio, molto disponibili, sempre presenti e che mi hanno aperto la mente verso un mondo finora sconosciuto. Qualche piccolo guadagno l'ho ottenuto, seguo in maniera scrupolosa tutti i dettami che arrivano con cadenza settimanale e a volte anche prima, sempre conscio del fatto che ho investito soldi in un contesto dove perdere tutto è un opzione neanche tanto remota.....concludendo posso, per ora, parlare solo che in maniera positiva di OG, di Matteo e del suo staff, al quale però ricordo che la fiducia di una persona la si conquista con un duro lavoro ma a perderla ci si mette ahimè un attimo.
Grande OG. Marco e Matteo, i due fondatori, sono ragazzi preparati ed esperti. Riescono a trasmetterti con semplicità ed efficacia le loro conoscenze che ti consentono di crescere costantemente nel mondo del trading ed, in generale, nella gestione del proprio patrimonio. E non dimentichiamoci del metodo Wolf e del trading automatico. Affidabili.
Ho conosciuto OG, quasi per caso (ma forse non è stato un caso). Ho cominciato così un percorso per me sconosciuto. Pur nelle difficoltà incontrate da neofita, il team di OG è sempre stato presente e puntuale. Mi sono iscritto inoltre al metodo Wolf appena fu presentato e devo dire che ho sempre chiuso i mesi in positivo rimanendo molto conservativo ma soprattutto seguendo pedissequamente le regole illustrate. Ho conosciuto di persona Matteo e Marco e posso dire che al di là delle loro competenze e del loro mestiere, sono due ragazzi "per bene", da seguire e su cui porre fiducia. Il tempo, la pazienza e l'insegnamento acquisito, daranno ragione alla scelta che ho fatto. Grazie ancora
Ho acquistato il corso Metodo Wolf e lo applico da gennaio con ottimo rendimento. Il team OG non vende fumo, ma con pazienza e soprattutto competenza ti insegna a fare un ottimo arrosto! Sono sempre presenti per ogni dubbio, al punto che dopo il Wolf li ho seguiti senza remore in altri due progetti! Consigliati a tutti quelli che amano il trading e vorrebbero essere seguiti con passione
Che dire… sono Super preparati, Super disponibili, Super gentili, Super… detto da un ignorante in materia che si è avvicinato per la prima volta ora al mondo dei mercati, certo di riuscire a far bene seguito da Super persone! In una sola parola “Super”. Grazie!
un immenso grazie a Marco e Matteo per avermi e averci messo a disposizione un metodo efficace e di facile utilizzo per guadagnare discrete somme in modo totalmente passivo.
Che dire li seguo dalla nascita di OG formazione di alto livello,dopo aver acquistato tutti i loro corsi oggi mi sento un'altra persona, le spiegazioni sono molto semplici e ben strutturati, un encomio va a Marco e Matteo che sono due persone speciali sempre sul pezzo e disponibili H24 veramente...consiglio a chiunque voglia iniziare un proprio percorso sulla gestione delle proprie finanze
Circa un anno e mezzo fa ho conosciuto il mondo del trading e me ne sono innamorato ....ho iniziato a cercare scuole e formatori da seguire entrando in un un vortice di informazioni che mi creavano solo confusione .....guadagni facili, promesse di svoltare economicamente senza fatica, persone che ti promettono l'impossibile e chi più' ne ha più ne metta ....poi ho selezionato alcuni che mi davano più' fiducia individuando fortunatamente vari formatori che non promettendo cose impossibili proponevano un percorso serio da seguire .....tra tutti ho scelto OG , Marco e Matteo vedendo in loro il futuro del mondo del Trading , l'innovazione , insomma due menti intraprendenti da seguire passo passo .....Sono fiero della mia scelta e ringrazio ogni giorno Marco e Matteo che mi hanno permesso di approfondire tanti argomenti che fanno perte del mondo della finanza ....
Voglio ringraziare di cuore tutta la famiglia OG è da gennaio che sono con loro e sono molto soddisfatto. Mi hanno fatto appassionare ad un mondo che non conoscevo e con il metodo wolf sembra tutto così facile , anche il bot lavora da solo senza stress. Grazie OG
Professionisti seri e preparati , insegnano metodi e strategie dai quali sicuramente si porta a casa il profitto . Sono con loro da due mesi circa e ho già ottimo risultati . Consiglio vivamente di entrare a far parte della loro community
Stavo cercando qualcuno che mi insegnasse una strategia per fare trading...ma qui sto trovando molto di più!
Dopo meno di un anno cominciavo già ad avere risultati, modesti.. ma solo perché i miei capitali sono per ora bassi...
Matteo e Marco sono due grandi persone,si percepisce la loro passione in questo mondo, non sei mai lasciato solo fanno molto di più di quello che dovrebbero!
Ma non solo loro anche tutto il team og dai coach ai tutor sono persone stupende pacate e gentili, pronte ad aiutarti.
Per concludere se come me stai cercando di cambiare la tua vita, di migliorarla qui sei nel posto giusto anche se sei un semplice magazziniere come me.
Tutti grandi quelli di OG, poi il metodo Wolf è fantastico e ti permette di guadagnare bene con rischi calcolati ed il team di OG ti segue sempre
Mi sono avvicinato al trading circa tre anni fa e sto avendo discreti risultati (niente di eclatante ma certamente appagante). All’inizio di quest’anno (2024) ho seguito il consiglio di un amico che mi invitava a seguire una presentazione (via web) del metodo Wolf relativo alle opzioni.
Con una certa diffidenza mi sono detto: chissà? potrebbe essere una diversificazione di quanto sto già facendo, sperando di non incappare nella solita “fuffa” del web!!!
Bene!
Ho conosciuto OG Trading e in particolare uno dei due proprietari, Matteo Talarico.
Oltre alla squisita disponibilità ed educazione, Matteo è un trentenne (beato lui) capace competente e sopratutto bravo sia tecnicamente che umanamente.
Conclusione?
Con il metodo OG sto avendo risultati con una velocità superiore alla precedente che non ho abbandonato ma che grazie a questa scelta mi ha consolidato la preparazione e quindi i risultati.
Credetemi avere un’entrata mensile spesso superiore alla pensione non è da tutti i giorni.
Grazie ragazzi.
Arturo
P.S.: a Roma quando ci carichiamo con entusiasmo sintetiziamo cosi: DAJEEE!!!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.