ESTAFA!!! Al ir a comprar una mochila me inscribieron en flexsetter sin querer y mucho ojo porque te pasan recibos mensuales, me di de baja y aun asi me pasaron uno, ojo con las compras, te quedas sin... Se mer
Det här tycker kunderna
Ragazzi sono stata truffata anche io,potete aiutarmi? Sto cercando di annullare l’abbonamento sul sito hoostock come detto nell’ultima recensione ma non riesco a trovarlo,poi cosa altro devo fare? Blo... Se mer
Stesse foto, descrizioni, recensioni e modalità di pagamento di Bottega Valoriani (altro sito truffa da loro gestito grazie alla pubblicità sui social). Tu guarda, entrambi i siti regalano grandi truf... Se mer
TRUFFATORI
Grandi truffatori.ho ordinato il divano letto pagato a luglio e mai arrivato.non ordinate da questi perché loro si prendono i soldi ma non vi mandano nulla.ora farò la denuncia a chi di dovere
Presa dalla foga ne ho presi due
Presa dalla foga ne ho presi due , soldi presi subito e mi ritrovo abbonamento a nn so cosa...siete delle.....
Ho fatto l’ordine con gadget infiniti…
Ho fatto l’ordine con gadget infiniti per una stampante di 6.69 più meno invece di partire il bonifico per Oggita e’ partito per Fest2cosmatic.com com’è possibile
Sito TRUFFA
Stessa cosa anche per me, volevo acquistare la stampante e mi sono ritrovata con un abbonamento e richiesta di soldi. Ho mandato mail per la disdetta ma naturalmente non ho avuto risposta, se non una mail in automatico dove si dice che è stata presa in carico la mia domanda. Ho bloccato la carta e segnalato il sito alla polizia postale. Peccato non aver letto queste recensioni prima. Fate attenzione, sono dei truffatori!
Anch'io presa da l'entusiasmo della…
Anch'io presa da l'entusiasmo della mino stampante ho effettuato il pagamento di 6,99€.. nessuna email di conferma, mi hanno fregata!
Cose da pazzi
Ho comprato 2 divani vado in chat all assistenza per assicurarmi che erano tutte 2 verdi e mi dicono che sono abbonata a non so che! e mi avrebbero disdetto l abbonamento(che io non ho fatto) e che non c'era nessuno acquisto andato a buon fine a mio nome...mai soldi per 2 divani dalla mia carta se li sono presi booo!! Ora lunedì vado alla polizia postale perché ho mi mandano i divani ho mi riaccreditato i soldi :cose da pazzi booo
Grazie a tutti voi sono riuscita ad…
Grazie a tutti voi sono riuscita ad evitare il raggiro leggendo le recensioni, stanno continuando imperterriti con le pubblicità fraudolenta
Truffa informatica in piena regola
Truffa informatica in piena regola. Volevo comprare una stampante su fb mi hanno addebitato due volte i soldi senza ricevere nulla
Truffa macchinetta del caffè
Questa è una truffa informatica, non solo non arriva nulla, ma fra l'altro arrivavano email che volevano altri soldi per la dogana e ogni mese prelevano dalla carta usata per pagare......quindi conviene segnalare alla polizia informatica.VERGOGNATEVI MASCALZONI
Ringrazio Trustpilot per avermi evitato…
Ringrazio Trustpilot per avermi evitato una truffa. Prima di acquistare ho visionato le recensioni. Consiglio a tutti di farlo . Spesso si evitano truffe e furti.
Buona giornata
Truffata pure io con la macchina per…
Truffata pure io con la macchina per caffè portatile, oltre ai 9.99 euro me ne hanno presi altri 16, segnalato a fb ma è veramente una vergogna
Ci sono cascata anche io la ditta in…
Ci sono cascata anche io la ditta in questione è getkitchengo o qualcosa del genere. Pubblicizzano una macchina da caffè portatile a 9.99. Peccato che se a compri ti appioppano un abbonamento. Meno male che ho usato una prepagata che è sempre vuota. Facebook vergognati perché permetti di fare pubblicità sulla tua piattaforma a dei truffaldini.
Questa gente è da denunciare sono dei…
Questa gente è da denunciare sono dei truffatori continuano ha scalarmi soldi sulla carta di credito mi ritrovo in due siti di abbigliamento ora vi denuncio
Truffa
Ho acquistato la macchinetta del caffè portatile, non ho ricevuto nessuna mail di conferma, ma ovviamente l'importo è stato scalato.
Oggi scopro di essere stata iscritta al sito alltoytime.com
Complimenti anche a tutti i social che sponsorizzano queste truffe. Adesso su Facebook, dopo il mio commento negativo, la pagina non è più raggiungibile.
stampante o cosmetici?
Ho seguito la procedura per acquistare una micro stampante sul sito oggita.com Per fortuna ho pagato con una carta di credito virtuale perché, senza chiederlo, mi son trovato iscritto a Falinas.at con un abbonamento mensile a titolo oneroso. L'importo di 6.99€ è stato inserito come credito per acquistare cosmetici che a me non interessano. Informerò anche la polizia postale, auspicando un intervento che metta fine a queste situazioni che, ad essere magnanimi, sono un indegno raggiro.
TRUFFA NON CI SONO RIUSCITI...
Ho visto una pubblicità di una macchinetta Macchina da Caffè Portatile a 9,99 su Amazon stava molto di più e questo mi ha messo in dubbio
Vado a vedere online chi è oggita.com e scopro che è una truffa..
Occhio accertatevi prima di fare un acquisto.
Stampante
Qualcuno mi dice come poter fare disdetta anche a me è capitato con la stampante non mi rispondono 🤬🤬per favore mi dite cosa devo fare comunque io non sono stata indirizzata in un altra pagina e ho pagato con poste pay grazie a chi mi risponde 😞🙏Questa mattina ho denunciato alla polizia postale fatelo tutti
Sito fraudolento
Sito fraudolento. Propongono l' acquisto di una stampante, invece non ti accorgi nemmeno che ti stanno facendo pagare un abbonamento. E non so capace nemmeno come si arriva a pagare una cosa invece dell' altra! Voglio la cancellazione immediata.
Anch'io mi accodo alla valanga di…
Anch'io mi accodo alla valanga di recensioni negative, che a saperlo avrei letto in largo anticipo. Purtroppo, sono stata truffata dal sito oggita, per una stampante, proposta a €6.99 al momento del pagamento, mi hanno indirizzato in un sito, che non era altro che abbonamento. Ho chiesto disdetta ed è stata presa in carico, ma i soldi non vengono rimborsati. STATE ALLA LARGA.
Quindi è una truffa
Quindi è una truffa, e allora perché la polizia non chiude questo site?
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.