ofenseite.com Omdömen 18 505

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren auf der Suche nach einem bestimmten Teil für das Ofenrohr, welches ausgewechselt werden soll. Auf den Seiten des Anbieters Ofenseite.com sind wir direkt fündig geworden. Es wird alles genau... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande d’un réducteur 200mm vers 180mm, produit d’excellente qualité, et emballage impeccable. Les échanges au téléphone sont en allemand … comme les réponses aux mails. L’anglais serait plus simp... Se mer

Företagsinformation

5. Försäljare av grillar
  6. Uppvärmningstjänster
  7. Kryddbutik

Skrivet av företaget

ofenseite.com - Ihr Online-Shop für Kamine, Warmluftofen, Werkstattofen, wasserführende Kamine.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 17 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles bestens

Alles bestens, neue Scheibe für Ofen bestellt, hat super gepasst und war einfach zu finden auf der Webseite
Danke

1 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben eine Reklamation unseres…

Wir haben eine Reklamation unseres wasserführenden Kamins angemeldet, da wir, trotz dass wir alle Installationen vorgenommen haben, den Ofen nach ein paar Wochen außer Betrieb nehmen mussten. Der Ofen ist nach der kurzen Zeit bereits versottet und qualmt bei geschlossener Ofentür so stark, dass der Rauchmelder angeht und das ganze Haus verqualmt ist.
Wir hatten nach einem Anruf noch zusätzliche Installationen vorgenommen.
Trotzdem ist das Problem nicht gelöst.
Der Kundendienst schiebt die Ursachen auf falsche Bedienung usw. und bietet uns keine Lösung an.

23 mars 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, et même avec 10 jours d'avance ! Produit très bien protégé. Par contre le livreur qui pèse 70kg, pour me livrer un produit de 140kg, il aurait fallu être 2 minimum. Surtout qu'ils me l'ont mis devant ma porte, pas dans la maison. Mais ça, c'est pas un souci du site, c'est le service livraison Dascher.

26 mars 2026

Leider schlechte Erfahrungen gemacht

Leider schlechte Erfahrungen gemacht. Personal sehr unfreundlich und unprofessionell und die Qualität der Ware lässt sehr zu wünschen übrig, da sie nicht für den Verwendungszweck geeignet ist. Kann niemanden empfehlen dort einzukaufen, es sei denn man hat Geld aus dem Fenster zu schmeißen.

3 mars 2026

Rückerstattung Fehlanzeige

12 Tage nach dem nachgewiesenen und bestätigten Wareneingang der Retoure ist die Rückerstattung des Kaufpreises immer noch nicht erfolgt. Zudem ist die telefonische Absprache mit der Retourenabteilung nicht möglich

23 februari 2026

Ofen fachgerecht aufgebaut keine Leistung

Ofen fachgerecht aufgebaut. Montage, Berechnung und Abnahme über den zuständigen Schornsteinfegermeister durchgeführt. Ofen bringt keine Leistung. Reklamation unzureichend bearbeitet. Weitere schriftliche Nachfragen wurden gar nicht mehr beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit immer Hotline. 1 Stern weil der Ofen geliefert wurde. Jetzt klärt die Angelegenheit ein Anwalt

14 januari 2026

Kaminofen als Bundle bestellt inkl

Kaminofen als Bundle bestellt inkl. Schornstein. Die Lieferung ging noch gut aber dann...
Da es sich um ein Bundle handelt ging ich davon aus das alles dabei ist beim Schornstein. Leider fehlten die Halterung zudem war auch die Reviklappe zur Reinigung nicht dabei. Wollte dann telefonisch etwas nachbestellen bzw erstmal klären warum die o.a Sachen nicht dabei sind. Diverse male angerufen. Hab auch jemand erreicht der mir immer sagte ich solle eine Mail schreiben. Hab ich auch getan. Entweder keine Rückmeldung oder das Problem wurde nicht verstanden. Beim letzten Telefonanruf wurde mir wieder gesagt ich möchte doch ne Mail schreiben. Da hab ich dann gesagt das ich keine Mail mehr schreibe und mein Anliegen gern telefonisch klären möchte....dann wurde einfach aufgelegt. Hier kaufe ich nicht mehr und kann ich auch nicht empfehlen.

2 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schleppende Rückmeldung, zu lange Lieferzeit, schlechte Bearbeitung bei Reklamationen und Das bei VORKASSE

Bei meiner Bestellung (über Vorkasse) ist nichts gut gelaufen. Laut Bestellbestätigung wurde eine Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben. Als nach 5 Wochen noch immer nichts angekommen ist habe nachgefragt wie der Status ist. Auf meine erste Mail haben Sie gar nicht geantwortet, weshalb ich nochmals nachgefragt habe.
Darauf habe ich die erste Nachricht bekommen (das nach 6 Wochen nach meiner Bestellung)
Die ersten Lieferungen kamen dann nach 7 Wochen an. Die noch fehlenden Teile kamen dann nach einer weiteren Woche an.
Das war dann noch nicht das Ende. In der letzten Lieferung wurden dann noch 2 falsche Teile geliefert.
Ich habe um ein3 schnelle Ersatzlieferung der beiden falschen Teile gebeten, damit sich mein Projekt nicht noch weiter verschiebt.
Auf eine Antwort auf meine bitte für eine Ersatzlieferung habe ich einen Monat gewartet (wegen Weihnachtszeit kann ich eine längere Zeit bzgl. Antwort akzeptieren - aber keine 4 Wochen).
Habe dann für die falschen Teile einen Rücksendeschein bekommen und zu guter Letzt sollte ich die fehlenden Teile neu über den Onlineshop bestellen und dafür noch Versandkosten bezahlen (Meine erste Bestellung war Versandkostenfrei)

Das einzig gute war, das ich meine Gutschrift bekommen habe.

Ich rate hier dringend von einer Bestellung ab.

13 februari 2026

Schlechter Service und Artikel wurden noch nicht geliefert

Achtung! Nicht zu empfehlen! Habe vor über einem Monat für mehrerer tausend Euro Artikel bestellt, die bis dato noch nicht geliefert wurden. Auf Emails wird nur relativ automatisiert geantwortet und abermals um Entschuldigung gebeten. Telefonisch Support betr. Reklamationen/Lieferzeiten bekommt man hier nicht. Es wird immer auf den Support über die HP hingewiesen. Beim Verkaufen und beraten hat man natürlich schnell einen Mitarbeiter am Telefon. Ich habe nun zumindest das Zubehör für den Ofen bei einem anderen namenhaften Händler bestellt, der auch prompt liefert. Ich bin gespannt wann nun endlich mein Küchenofen für knapp 3000,00 Eur geliefert wird. Wer also viel Zeit hat auf seine Ware zu warten ist hier sicherlich richtig aufgehoben.....

9 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé un poêle à bois Preston…

J’ai commandé un poêle à bois Preston (2019€)et un banc en acier (613€) fin oct 2025 et frais d’envoi 49€. Debut janvier j’ai reçu le banc sans le poêle. Depuis j’ai fait plusieurs mails, lettre recommandé avec accusé de réception non réclamé, Essai de contact téléphonique etc …tout est resté sans réponse. Cde FR51709. J’attends toujours mon poele a bois ou un remboursement. Je vais devoir prendre des mesures judiciaires si je n’ai pas de nouvelles rapidement. ⛔️ ⚠️ Passez votre chemin avec ce site pas recommandable !

29 oktober 2025

Sehr guter Einkauf

Die Wahre wurde, wie zugesagt, umgehend geliefert. Die Qualität ist, wie beschrieben, 1A. Hier würde ich jeder Zeit wieder bestellen.

9 februari 2026

Huhhh total niederschwellig!!

Huhhh total niederschwellig!!! Versuchen Sie mal bei der Reklamation anzurufen. Email werden scheinbar nicht beantwortet …wenns kriselt … warum auch 😀. Fazit: Preis gut, wenn Fehler ….Anwalt!!!

3 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rückerstattung lässt auf sich warten

Zwei Wochen nach Bestellung und Bezahlung stellte die Fa. Ofenseite fest, dass sie nicht liefern können. Eine Rückerstattung des bezahlten Betrags habe ich bis heute nicht erhalten

30 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.