Odeg - Ostdeutsche Eisenbahn Omdömen 327

TrustScore 2 av 5

1,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich pändle täglich zwischen Brandenburg und Potsdam, weil Zug fahren keinen Spaß macht, nur Verspätung. Dann verpasst man den Überlandbus in Werder, nach Potsdam, wegen der ODEG, weil ich Schienenersa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es fing damit an, dass ich um 18:30h anrief, nach der notwendigen Durchstellerrei beim ersten Klingeln eine wirklich deutschsprachige freundliche Mitarbeiterin in der Leitung hatte. Dann ging es... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Was soll man dazu noch groß sagen? So wie fast überall in Deutschland eine absolute Katastrophe. Massive Verspätungen, Ausfälle, marode Infrastruktur. Halt ebend alles kaputt gespart. Man sollte am... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

RE8 Schienenersatzverkehr. Züge fallen PERMANENT aus, der Anschluss zum SEV wartet eben mal 20-30 Minuten nachdem der Bus angekommen ist. Sowas planloses habe ich im Leben bisher nur bei der DB... Se mer

Företagsinformation

1. Tågbiljettbyrå
  2. Bussföretag
  3. Transporttjänst

Informationen kommer från olika externa källor

Nahverkehrszüge auf zahlreichen Strecken in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg und der Lausitz. [D-19370 Parchim]

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Odeg-Enttäuschend

Zu Ostern Eine komplette enttäuschung mit der ODEG zu Feiertagen zu reisen . Unfreundlich, immerwieder Verspätung überfüllt und keine Mitnahme des Fahrrad möglich.
2 x wuRde man des Zuges nicht mit genommen da man das Rad nicht mit führen durfte. Frechheit wenn man mit Rad auf Reisen ist .

1 april 2024

Leider eine Enttäuschung

Im Rahmen einer Verbindung zwischen Schleife und Cottbus kam es, ohne das ich in den Zug einsteigen konnte, gleich zu mehreren Unannehmlichkeiten.
1. Der Zug hatte mehrere Minuten Verspätung, was bei 3 began endete als der Zug mit 11 Minuten Verspätung einfuhr. Einzig positive Sache die Verspätung wurde angezeigt.
2. Der Zug war so massiv überfüllt, sodass keine weiteren Menschen einsteigen konnten. Dafür gab es für die wartenden Fahrgäste keine Information. Diese wurde durchgesagt, nachdem der Zug abgefahren ist.
3. Das unhöfliche Zugpersonal, von dem ich mir sagen lassen muss, dass ich doch jetzt schnell einsteigen soll, sonst fährt er.
Wenn man nicht drauf angewiesen ist, empfehle ich Jedem auf die ODEG zu verzichten.

1 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind heute mit der ODEG nach…

Wir sind heute mit der ODEG nach Greifswald gefahren. Wir fühlten uns wie in der 1.Klasse. Super freundlich,toller Service und außerordentlich freundlich. Der Zugbegleiter hatte für die Kids sogar ein paar kleine Geschenke. Jederzeit wieder.
Da kann sich die deutsche Bahn echt mal ne fette Scheibe von abschneiden.

30 mars 2024

Sehr positive Erfahrung

Bin heute das erste Mal mit der ODEG von Saßnitz nach Stralsund gefahren und möchte auf diesem Wege mein Lob dem Zugpersonal aussprechen. Sehr freundliche Durchsagen und Kontrollen. Es gab sogar ein kleines Ostergeschenk vom Zugbegleiter für jeden Reisenden. Zudem war der Zug sauber und bequem. Prima. Vielen Dank.

29 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe gestern um 13.06 h von…

Ich habe gestern um 13.06 h von Brandenburg nach Potsdam Hauptbahnhof meinen Arbeitsweg angetreten und war super begeistert von den Infos vom Zug Begleiter, ich fahre schon viele Jahre, solche Durchsagen gibt es selten, danke schön

27 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Odeg von Rostock HBF nach Sassnitz RE9…

Odeg von Rostock HBF nach Sassnitz RE9 am 26.03.2024. um 21 Uhr.
Sehr unfreundliche Zug Begleitung.
Ich habe mein Ticket vorgezeigt und wollte danach das Angebot des Catering wahrnehmen. Mir wurde gesagt das passt gerade nicht. Als die Zubegleitung wiederholt vorbei kam fragte ich nochmals. Die Antwort aktuell leider nicht. Fazit sehr negativ.
Liebe ODEG bietet doch bitte keine Snacks an wenn Ihr es nicht gewährleisten könnt...

26 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

23.03.2024 16.00uhr ODEG RB13 Richtung…

23.03.2024 16.00uhr ODEG RB13 Richtung Rehna

Abfahrt 16.15uhr…. Die Kontroleurin hat mich des Zuges verwiesen ich soll sofort aussteigen weil der Zug erst in 15min abfährt und sie ihre Bockwurst zuende essen will, auf einem 4er Sitzplatz und nicht in ihrer Kabine.

Das war die letzte Fahrt mit ODEG dann lieber 30min warten mit dem Bus fahren und Trinkgeld geben. Ganz unfreundlich

23 mars 2024

Unglaublich..

Es wurde einfach jemand im Rollstuhl an der Haltestelle Schwerin Mitte um 14:31 stehen gelassen, weil kein Personal auffindbar war. Schön bei der Kälte eine Stunde zu warten. Was für eine Frechheit.

5 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Bahn der Odeg hat Regelrecht in…

Diese Bahn der Odeg hat Regelrecht in jeder Strecke Probleme, fährt in Zeitlupe wegen „Signalstörungen“ oder Technische Störungen.
Sitze im Zug nach Magdeburg von Berlin aus und will einfach Nachhause und dann kommt sowas das man über 30 Minuten Verspätung hat, der Zug hat mehr gestanden als er gefahren ist.
Nach so langer Zeit wo das schon so läuft sollte sich mal was ändern.
Einfach kein Verlass.
1/10

23 februari 2024

War alles super

War alles super, Züge waren pünktlich, der Schaffner sehr freundlich und das Cateringteam sehr sympathisch und humorvoll. Alles prima 👏

22 februari 2024

Liebe Odeg-Mitarbeiter

Liebe Odeg-Mitarbeiter, ich nutze täglich den RE1 von Wannsee nach Frankfurt (Oder) und zurück und möchte Ihnen/Euch ein ganz großes Kompliment geben. Auch wenn der Zug noch so voll ist, sind die Zugbegleiter stets sehr freundlich. Natürlich kommt es ab und an zu Verspätungen, jedoch ist man durch den Zugführer stets informiert. Hatte der RE1 zwar heute Morgen 25 min Verspätung, so waren es in Frankfurt (Oder) lediglich 9 min; Chapeau an Ihre/Eure Mannschaft und schön, dass es Sie/Euch gibt! Viele liebe Grüße, Euer Fan :O)

9 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute sind wir von Pasewalk nach Binz…

Heute sind wir von Pasewalk nach Binz unterwegs
Im Odeg wurden wir sehr herzlich von der Zugbegleiterin Frau Ute Kersten begrüßt worden
Sehr Sauber ,wohltemperiert und gemütlich sind die Zugabteile
Es gibt auch Snacks zu sehr erschwinglichen Preisen
Wir werden ,wenn die Strecke es zulässt immer mit dem Odeg fahren
Pünktlich sind wir losgefahren und ebenfalls pünktlich an unserem Zielort angekommen .
Vielen Dank
Volle 5 Sterne Plus
So kann Urlaub beginnen

5 februari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Elektronische Türschließung 2mal defekt

Die Tür des Zuges ab Bln.-Friedrichstr. um 20.17 am 27.1.24 in Richtung FfO.ließ sich beim Aussteigen in Jacobsdorf nicht öffnen, so dass wir (2 Erwachsene u. 1 Kind) bis Pillgram fahren mussten und mit den nächsten Zug, der nach Werder gegen 21.40 fuhr, zurück gefahren sind. Selbst bei diesem Zug ließ sich die Tür nicht öffnen. Wir hatten Glück, dass die Schaffnerin uns sah und wir die nächste Tür erreichen konnten, ansonsten hätten wir in Pillgram verweilen müssen. Es scheint bei der Bahn so einiges schief zu laufen, aber die Electronik sollte überprüft werden, um noch Schlimmeres zu verhindern. Was nützt eine Electronik, wenn Sie nicht funktioniert.

27 januari 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gutes Unternehmen

Ich habe einiges an den Bewertungen gelesen und muss sagen, dass ich dem nicht zustimmen kann. Das Personal ist meist freundlich, gibt gute Auskunft und ist bemüht es richtig zu machen. Selbstverständlich sind die Toiletten oftmals ein Problem, aber so oft ist das die Schuld anderer Fahrgäste, dass man dem Personal dafür keine Schuld geben kann.

18 januari 2024

Sehr zufrieden

Ich fahre sehr gern mit der ODEG. Sie sind zuverlässig, das Personal ist sehr freundlich und das WLAN funktioniert sogar. Auch während des Streiks halten sie durch und bringen die Gäste an ihr Ziel. Dankeschön:)

25 januari 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.