Occhialivernaleone.com Omdömen 111

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi ho acquistato un Persol limited edition. Soddisfattissimo e supportato dal personale disponibile e super competente. 10 e lode

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza positiva. Ho acquistato un paio di occhiali da sole con lente chiara e sono molto contento. Le lenti sono eccezionali riesco a vedere benissimo anche nel tardo pomeriggio e alla guida. Lo s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta davvero colpito dalla professionalità e dalla gentilezza dei venditori in questo negozio di occhiali. Fin dal primo momento, mi hanno accolto con un sorriso e una disponibilità rara da tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo recati da Occhiali Vernaleone per un imprevisto e ci hanno accolti con grande professionalità e gentilezza. Hanno risolto il nostro problema (un'astina storta che avrebbe però creato fastidio... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel

Skrivet av företaget

Il nostro centro ottico è sinonimo di competenza e professionalità al servizio del benessere visivo fin dal 1924, quando è stato fondato a Copertino da Cosimo Vernaleone. È da lì che è iniziata la nostra storia, una lunga storia di impegno, serietà e passione, tramandata di padre in figlio. Una storia dalla base solida e dalla crescita inarrestabile, attenta ai progressi scientifici e allo sviluppo tecnologico che ci ha portato, negli anni, a diventare un eccellente punto di riferimento per chiunque cerchi un ottico qualificato e affidabile, dotato di una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, servizi all’avanguardia e uno staff esperto, specializzato e in continua formazione e aggiornamento. Oggi contiamo, oltre al nostro e-commerce, sei punti vendita nel territorio salentino: Copertino, Lecce, Gallipoli, Porto Cesareo e Magliano con un corner c/o la Farmacia Barbagallo, e abbiamo adottato l’insegna VisionOttica, il primo gruppo in Italia con oltre 300 centri ottici, dove la professionalità dell’ottico-optometrista è rafforzata dalla tripla certificazione UNI EN ISO 9001, ISO 13485 specifica sui dispositivi medici e sulla qualità del servizio.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile.
Confermo la recensione degli altri utenti, ho acquistato dei Loewe e tutto è andato bene

30 november 2025

Svar från Occhialivernaleone.com

Grazie per la tua opinione, per noi molto importante.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato un FENDI perché ho scoperto che è uno degli shop autorizzati alla vendita. Già questo per me è motivo di fiducia.
Ricevuto 48 ore dopo. Avevo anche richiesto di stringere un po le stecche sulle orecchie e mi hanno chiesto una foto di un precedente occhiale per capire di quanto. Incredibilmente sono perfetti 🤩

9 december 2025

Svar från Occhialivernaleone.com

Grazie per la tua opinione positiva.
Sìamo contenti che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi e che abbia potuto apprezzare il nostro servizio. Cerchiamo sempre, per quanto possibile, di accontentare le richieste dei nostri clienti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Orribile.

Il sito è inaffidabile, i prezzi non sono aggiornati e il negozio annulla gli ordini quando lo sconto indicato è (secondo loro effettivamente) troppo alto rispetto al prezzo originale.

Nel mio caso l'ordine è stato annullato senza preavviso, secondo loro a causa della mancanza del modello con le lenti esatte selezionate da me durante l'acquisto. "Stranamente" non mi è stato proposto nessun cambio e i prezzi allettanti sono tutti scomparsi la mattina dopo. Si lavano anche le mani su responsabilità relative ai loro metodi di pagamento offerti nel sito e si rifiutano di risolvere problemi creati da loro.

Oltre al danno la beffa: offrono "codici sconto" e "offerte" che anche se applicate, rendono comunque l'oggetto molto più costoso rispetto ad altri negozi online. Rispettate almeno l'intelligenza dei vostri clienti e dite le cose come stanno.

Aggiornamento: oltre a non rispondere nel merito (ovvero ammettere l'errore, chiedere scusa e confermare che i prezzi nel sito non erano aggiormati) il venditore ha anche provato a mettere la recensione offline segnalandola come avente "contenuti nocivi o illegali", cito testualmente l'email di Trustpilot a cui sono lieto di inviare a chiunque fosse interessato. Ovviamente Trustpilot l'ha ripubblicata nel giro di ore.

Sia chiaro la mia rimane una critica sull'esperienza pessima avuta col venditore e sulla quale baso il mio consiglio di non fidarsi, ma non insulto né minaccio nessuno dello staff del negozio. Questa si chiama recensione critica.

1 januari 2026

Gentile utente,
Ci dispiace leggere quanto descritto nella sua recensione.
Tuttavia ci preme ricordarle, come indicato nella conversazione mezzo mail che ha avuto con la nostra assistenza clienti, che l’ordine effettuato riguardava un prodotto indicato come “non disponibile in magazzino” ed eventualmente ordinabile, previa verifica di fattibilità.
Risulta effettuato un rimborso totale al momento della comunicazione di mancata disponibilità e annullamento ordine, poche ore dopo l’ordine così come da nostri standard di rapida gestione degli ordini.

Inoltre, a seguito di sua segnalazione è stata premura del nostro reparto assistenza mettersi in contatto con il gestore del pagamento da lei scelto, fornendole risposta su una commissione che risulta essere applicata dal suo istituto bancario per pagamento in altra valuta. Per agevolarla, le sono stati offerti, oltre ad una scontistica personalizzata, anche un ulteriore sconto per coprire la commissione del suo istituto bancario, ovviamente su un qualsiasi ordine di prodotti disponibili sullo shop.

Non possiamo commentare la presenza del prodotto su altri shop online, qualora abbia trovato maggiore convenienza altrove. Esistono dei limiti imposti dai brand ai quali noi, nel rispetto degli accordi, facciamo riferimento.

In merito al suo aggiornamento di recensione quella a cui fa riferimento è la macro categoria di segnalazione indicata da trustpilot, che contiene segnalazione per informazioni non veritiere e/o diffamanti, senza alcun riferimento né segnalazione da parte nostra di comportamenti più gravi.
Converrà che è lecito e giusto rilasciare recensioni critiche, ma nostro dovere segnalare informazioni non veritiere soprattutto con la presenza di una conversazione di cui ha copia.

Ad ogni modo ci dispiace a prescindere leggere recensioni di questo tipo ma cercheremo come sempre di trarne eventuali spunti positivi per migliorare il nostro servizio.

Saluti

Clarté dans les articles

Clarté dans les articles

15 december 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous et que vous ayez apprécié notre service.
Nous espérons vous revoir bientôt sur occhialivernaleone.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Boufhr an amazing limited edition…

Boufhr an amazing limited edition glasses from Cutler & Gross, wi5h great price and great handling by the sales team.

14 november 2025

Thank you for your feedback.
We are delighted that you had an excellent experience with us and that you appreciated our service.

Amazing customer service

Amazing customer service. I ordered the Akoni Eris Two sunglasses and I got them with another cover than I expected. After I let them know per e-mail they sent me the cover and everything with it and did not even ask me to sent the other one back. Also the price difference was €295 which is a lot! Both times the box was packed so securely. They even added an extra cleaning cloth, spray and a shopping bag. I will recommend them to everyone and will definitely come back for more in the future. Thats how you do service!

8 september 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Sonnen Brille schaut super aus…

Die Sonnen Brille schaut super aus ausgezeichneter Lieferservice

30 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Occhiali Bottega Veneta arrivati subito dopo qualche giorno dall’ordine.

17 augusti 2025

23 augusti 2025

Acquisto rapido e veloce

2 september 2025

professionalità

professionalità, e cura per il cliente!
super consigliati!

29 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis un client français résidant à…

Je suis un client français résidant à Strasbourg et je n'ai eus aucune peine à commander une luxueuse paire de lunettes de la prestigieuse marque Akoni, proposé sur ce site à un prix très compétitif et doux !
Le colis était soigné avec des accessoires de l'enseigne glissés en plus, et l'envoi était rapide.
L'équipe est assez réactive et très sympathique.
Respectueusement.
Alexis.

24 augusti 2025

Merci pour votre avis.
Nous espérons vous revoir bientôt sur occhialivernaleone.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilissimi e professionali tutto…

Gentilissimi e professionali tutto perfetto

28 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto il personale è stato gentilissimo…

Tutto il personale è stato gentilissimo e disponibile pur avendoli chiesto di cambiare indirizzo di consegna, la spedizione è stata velocissima e per quanto riguarda l’ordine tutto perfetto! Sicuramente acquisterò di nuovo!

27 augusti 2025

Grazie per la tua opinione.
Speriamo di rivederti presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.