O aconselhamento foi muito bom. Mas depois disse que esclarecia questão se aparece-se e questionei se o tempo de resposta da minha empresa era elevado. E nunca obtive resposta.
Det här tycker kunderna
Tive uma excelente experiência com o serviço prestado. A advogada foi sempre muito solicita, demonstrando grande interesse em ajudar e esclarecer todas as minhas dúvidas. Além disso, fez questão de re... Se mer
Recomendo a 100%. Na hora marcada a Dra. Ana Lino Monteiro esclareceu todas as minhas dúvidas com linguagem extremamente acessível a uma leiga na matéria. Além de muito profissional pareceu me genuina... Se mer
Företaget har svarat
Recomendo os serviços desta plataforma. É fácil de utilizar, o chat oferece uma ajuda efectiva na busca do profissional adequado ao tema a tratar. No meu caso, a Drª Benedita Bettencourt foi super... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A plataforma O Advogado é uma solução inovadora para atender às necessidades legais dos clientes. Com uma rede vasta de advogados especializados, o sistema seleciona automaticamente o profissional mais adequado para realizar a consulta com o cliente, utilizando um algoritmo que considera as especificidades do caso e o horário escolhido pelo cliente. As consultas são realizadas online, e o cliente pode escolher o horário que melhor se adapta às suas necessidades.
Kontaktuppgifter
Rua S Gens 3378, 4460-409, porto, Portugal
- 938019199
- info@oadvgoado.pt
- oadvogado.pt
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fácil e rápido online
Tratamento muito profissional da parte da Dr que falou comigo, muito simpática, todas as minhas duvidas ficaram esclarecidas por agora, obrigado

Recomendo muito!
Excelente sessão com o Dr André, me esclareceu as dúvidas muito claramente e foi muito paciente em explicar toda a situação. Recomendo fortemente o serviço!

O Dr André Graça
O Dr. André Graça foi muito prestável, ajudou na análise de todos os documentos e ainda deu diretrizes para os próximos passos. Recomendo muito e caso seja necessário algum apoio jurídico adicional sem dúvida que voltarei a procurar o Dr. André Graça.

Fácil comunicação
Fácil comunicação , compreensivo e empático . Recomendo vivamente

Excelente serviço
Recomendo os serviços desta plataforma.
No meu caso, a Drª Benedita Bettencourt foi super profissional e eficiente, esclareceu-me as dúvidas que tinha no processo de forma empática e acessível.
Caso volte a necessitar de aconselhamento jurídico, não hesitarei em requisitar os seus serviços.

Excelente atendimento
Excelente atendimento. A Dra Rita Rodrigues foi exímia! Recomendo, sem dúvida.

Svar från O Advogado
Tive uma consulta com a Ana Monteiro e…
Tive uma consulta com a Ana Monteiro e recomendo muito. Profissional e tratou um tema complexo com rapidez conhecimento e com empatia.

Svar från O Advogado
Boa gestão e bons advogados com quem…
Boa gestão e bons advogados com quem trabalhar! Sistema rápido e eficiente.

Rápido, acessível e eficiente
Marcação simples e rápida com pagamento seguro. Uma forma rápida e simples de ter um aconselhamento legal credível de forma simples.

Svar från O Advogado
Clear counseling and quick availability.
Clear counseling and quick availability.

Svar från O Advogado
Experiência agradável e muito…
Experiência agradável e muito profissional, o objetivo principal de esclarecimentos foi alcançado.
De certeza a utilizar de novo se necessário.

Processo simples e rápido
Processo simples e rápido. Tive o apoio que necessitava nesta fase inicial do processo por parte da advogada com quem tive a consulta online. Recomendo a utilização desta plataforma.

Experiência fantástica!
Eu e o meu marido estamos no processo de comprar a nossa primeira casa, e apesar de ser um momento de grande felicidade, é também um momento de dúvidas e desconhecimento.
Contudo, a Dra. Rafaela foi incansável e no espaço de 45 minutos extinguiu todas as nossas dúvidas, prestando informações valiosas de forma a tornar este processo mais simples e prazeroso.
Aconselhamos vivamente!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.