O2feel e-bikes Omdömen 341

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vélo acheté en 2022. Modèle Iswan. 1500 km. Panne du capteur de vitesse puis batterie HS sans aucune raison valable. l'entreprise ne veut rien savoir. D'autre part elle exige une inscription en ligne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sales person convinced us about the qualities of this very expensive (>4000 Swiss Francs) O2Feel Vern Bike. It ranks amongst our top 3 worst purchases: abrupt gear shifts, bike is very heavy and clums... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Iswan 6 city boost 6.1 mid avec batterie power pack 540. Utilisé depuis 10 jours sur route gravillonné avec quelques côtes et faux plats montants et vent de face principalement en mode 1 ( 2 sur fau... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

iSwan Explorer Boost 6.1

Achat il y a 3 mois pour un usage régulier et plutôt intensif (3 jours par semaine, 20kms A/R, tout temps, routes pavées et chemins).

- Design au top.
- Maniabilité et puissance nickel (le freinage est vraiment efficace)
- Robustesse des matériaux correcte (je note que certaines pièces commencent à avoir un peu de jeu, notamment le phare avant)
- Batterie ok (on voit que par temps froid elle se décharge bien plus rapidement mais tous les modèles sont pareils par rapport à cela)
- SAV ok (un soucis de batterie prise en charge et réparée en un peu plus de deux semaines)

Le prix est très élevé mais globalement je suis satisfait de mon expérience. A voir sur la durée.

9 mars 2023

J'ai acheté fin janvier

J'ai acheté fin janvier. J'ai rencontré un petit problème avec ma batterie. Le revendeur "Cyclable" c'est tout de suite mis en relation avec la ste Ofeel.Au final j'ai eu une nouvelle batterie. Merci pour leurs réactivités, leurs sérieux,leurs soucis du client.
Je les recommande sans hésiter

4 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ayant fait le choix d'un O2feel VOG il…

Ayant fait le choix d'un O2feel VOG il y a quelques années pleinement satisfaite avec une utilisation quasi quotidienne ; la béquille commençant à avoir du jeu, le siege de Wambrechies nous met tres rapidement en relation avec un revendeur de proximité pour le remplacement de la piece ; très sympa ; du coup petit entretien au passage et ce sera repartit :-) Service super sympa et matériel fiable

7 mars 2023

Nous habitons en campagne

Nous habitons en campagne, et du fait de la baisse des commerces de proximité et du travail, nous avons toujours besoin de nous déplacer, depuis l'achat de vélos électriques, nous avons fait baisser de façon drastique l'usage de notre voiture. Le vélo devient un outil de travail, en plus d'un outil de loisir

4 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

o2feel vern 8.1 achete cycles ref&…

o2feel vern 8.1 achete cycles ref& rance dinan vendeur au top tres pro et tres sympa je recomande !! 2eme o2 feel pour moi le vern 8.1 j adore j adore efficace et en plus il est beau elisa

25 januari 2023

Fidèle à O2 Feel

Après un vol, j'ai acheté mon deuxième 02 Feel (et quatrième VAE) il y a quelques semaines. Le précédent (Valdo) avait neuf ans, changement de batterie au bout de cinq ans, un petit bolide, très réactif, très puissant, pas de souci majeur. Un peu secoué par les rues cabossées de Marseille, mais rien de grave. Celui-ci (VOG ON7) est moins nerveux mais ça va. A voir à l'usage.

2 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis satisfait de mon vae

Je suis satisfait de mon vae.
Dommage que la notice fournie soit très légère, peu d'informations sur les divers éléments, pas de couple de serrage des vis, etc. A l'achat, on ne m'a pas dit que sur mon vélo je ne pouvais utiliser le logiciel e-tube de shimano.

2 december 2022

propriétaire

Propriétaire d'un vélo O2 FEEL depuis deux ans et demi . Panne de batterie . Bonne à changer . Plus aucune garantie au bout de deux ans et 2 000 kilomètres . Changement de batterie chez MONDOVELO vendeur du cycle . Montant de la facture 700 euros . Si il faut changer la batterie tous les deux ans mieux vaut aller acheter un vélo au supermarché (valeur 700 euros à LECLERC) . Très déçu par cette marque . On ne peux pas faire confiance à cette marque car j'ai dans la famille un cas similaire de problème avec ce vélo .

2 mars 2023

Vélo très peu fiable

J'ai acheté mon vélo électrique en Octobre, 1ère semaine fantastique puis panne d'assistance qui dure quelques minutes et retout à la normale, le revendeur examine le vélo et ne décèle aucune anomalie, 1 mois plus tard, la pédale se détache de la tige comme je ne cirucle qu'en milieu urbain avec beaucoup de circulation grosse frayeur, je perds le contrôle de mon vélo, le revendeur affirme que c'est rare mais peut arriver, il change le pédalier, la semaine dernière l'assistance me lâche à nouveau et cette fois complètement, le revendeur dit "ça peut arriver c'est pour cela qu'on est là"....
Bon, vu le coût j'estime que ça ne devrait pas arriver, surtout sur un vélo neuf je précise que mon vélo à 160Km au compteur à ce jour.

14 februari 2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. O2feel vog City boost 6.1, un velo à 2400 euros, les rayons cassent et le sav me les change pour trois fois. Chaque fois il gardent le vélo presque deux mois pour le réparer et après ça recasse au bout de 2 mois. J’insiste pour qu’ils me changent la roue car le problème n’est évidemment pas le rayon mais toute la roue. Et ils ne veulent pas me la changer. Ils disent qu’ils n’ont pas de roue en stock, ce qui est drôle pour un marque qui fabrique de vélo. Ils ne changent dont que les rayons, pour bien trois fois. Et on continue comme ça pendant les deux ans de la garantie. Après je devrai payer de ma poche, mais au moins je vais résoudre le problème j’espère. C’est ridicule et malhonnête. En plus ils disent qu’il fabriquent leurs vélos en France et c’était peut être vrai avant, maintenant tout et fait en Asie et assemble peut être ici en France. C’est mon deuxième vélo O2feel. Le premier achète en 2018 était très bonne qualité et solide. Le nouveau achète en 2022 c’est pas bien de tout. Je vous déconseille absolument la marque O2feel. Laissez tomber cette marque! De la mauvaise qualité, un bon design, un horrible service après vente. Lisez bien les commentaires des autres client, il y on a beaucoup qui ont eu des problèmes.

14 februari 2023

Magasin à découvrir

Je suis allé à Wambrechies chez O2 feel sur les recommandations d'un ami. Très bien reçu et étonné par la disponibilité des vélos : on peut tous les essayer ! Bien conseillé j'ai choisi mon VAE après 2 essais. Merci à Marie

8 februari 2023

Un SAV au top

Un SAV au top, très réactif .
Mon vélo n'étant plus sous garantie, ils m ont néanmoins fait une assistance en ligne et mon redigérer vers un magasin revendeur dans ma ville

31 januari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

O2 feel sinon rien.........

Je viens d'acquérir mon 3éme O2feel en 5ans.
Le fait de changer de vélo est que petit a petit je monte en gamme. Le dernier est le ISWAN CITY BOOST 7.1. La météo actuelle ne me permet pas de l'essayer comme il faut.
La 5éme étoile n'est pas là car le revendeur de ma localité ne fait plus cette marque et je dois beaucoup me déplacer pour en trouver un.
Par contre, 5 ***** à Marie qui assure la communication O2feel avec compétence et gentillesse.
5***** aussi au revendeur Joe Byke Les roues de Lilou à Anglet qui est tout à fait dans l'esprit de la marque.
Mon épouse vient d'acquérir le IVOG CITY BOOST 6.1 pour remplacer le VOG DC8.

22 januari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Autonomie 25 kms

Je suis déçue par le manque d'autonomie de mon vélo o2fell.je vis en Seine et Marne
Dans une commune un peu valloneuse, mais ce n'est pas la Savoie. Mon revendeur l' vérifié à plusieurs reprises mais ne trouve pas le problème.je l'utilise très peu seulement autour de chez moi par peur de na pas revenir.
Ils m'ont prêté un modèle d'une autre marque et effectivement j'ai pu faire beaucoup plus kms...Quel peut être le problème ? En acheter un autre bien sûr mais celui ci n'a que 600 kms..

15 januari 2023

Entretien suite achat

Je tiens à vous remercie pour la révision de mon vélo.
Les retouches peintures sont bien et c est très gentil d avoir prévu une petite fiole.
Je suis enchantée d avoir une nouvelle batterie et que la serrure fonctionne parfaitement.
Merci également pour la rapidité d exécution des différents travaux.

Encore une cliente contente de circuler fièrement sur son vélo !!!

Belle fin de journée à vous et au plaisir.

5 januari 2023

Retour d'expérience

Après quelques soucis sur le fonctionnement du vélo, le service clients O2Feel a été très réactif et cela est rentré dans l'ordre ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres marques.

9 januari 2023

Un catastrophe!

Un catastrophe!
J'ai commandé un vélo cargo chez mon concessionnaire Jolly Cycles à la Salvetat St Gilles. Un super Concessionnaire! Mais O2 feel nous balade sans arrêt !
Depuis Août je n'ai même pas reçu le pouf pour transporter mes enfants à l'école! Mr Jolly n'arrête pas de relancer le commercial sans réponse. Ils n'ont rien à faire de leurs clients! Rabattez vous sur d'autres modèles ou vous aurez un suivi. O2 fell c'est terminé pour moi...

27 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Propriétaire d'un VTTAE amplitude…

Propriétaire d'un VTTAE amplitude depuis juillet 2022 je suis très satisfait de cet achat, j'ai l'impression que les seules limites de ce VTT sont celles du vététiste, une autonomie impressionnante surtout que j'évolue essentiellement en moyenne montage, Creuse/Haute Vienne et pratiquement que sur sentier forestier. J'ai suite à une mauvaise manœuvre endommagé le shifter d'assistance électrique, en déplacement dans le nord j'ai amené le vélo à Wambrechies au siège de la société ou j'ai été accueilli par une équipe dynamique et impliquée qui a pris en charge la réparation, proposée une révision complète et avec qui j'ai pu partager des expériences de VTT sur les terrils de Raismes. Un peu déçu de ne pas encore retrouver fréquemment d'article dans la presse spécialisée concernant la marque, elle y mériterait vraiment sa place.
Continuer comme ça, bravo à toute l'équipe.

7 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.